LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144995 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #420 : 14 Май 2016, 21:09:51 »

Я не вдавалась в биологические процессы , но эта техника работает .
Кстати , есть индивиды , которым , к примеру для вспоминаний аж до родовых состояний нет нужды ни в дыхании , ни в наркоте , ни в гипнозе .

Очень интересное произведение Андрея Белого "Котик Летаев"
Я начинала его читать несколько раз , но это непросто ,  там надо как бы "входить в воду" а времени столько нет , всё же на лету...и я не осилила. Пока.
Но очень интересно , потому , что нашла много общего со своими собственными ощущениями , очень-очень-очень ранними, которые всплыли только при знакомстве с этой вещью. Если кто читал ( ну а вдруг ) , интересно было бы услышать , было ли нечто похожее ?
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 21:19:18 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #421 : 14 Май 2016, 21:18:45 »

Я уже давала вам ссылку ( http://www.isrica.ru ) , Олег , вы невнимательны ?
Это ты невнимательна. Именно в этой ссылке ложь и сидит. Я говорю - ихний сайт врет, ты мне в ответ уже два раза их сайт приводишь
или вам нужны правоустанавливающие документы?
Я тебе дал сайт, на котором приведены все организации, входящие в эту систему. Там их нет. Почему
Безусловно - знание физики у  российского учёного в области медицины, биофизики, экологии, социологии, педагогики; доктора медицинских наук, академика РАМН и РАН (после объединения), профессора, советника при дирекции ГУ НЦКЭМ СО РАМН  ------ будет всяко побольше вашего !
У человека, который не знает скорости света знания физики несомнено меньше моих, а что до титулов, то ты двум академикам искусствоведам отказала в праве судить об искусстве, но дала это право безвестной кукольнице, поэтому будь последователбна и не козыряй титулами

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #422 : 14 Май 2016, 21:29:35 »

Олег , чем вы докажите , что на их сайте сидит ложь ?
Вы всё же невнимательны , на запрос организации ваша ссылка ответа не нашла и я вам выделила с вашей же ссылки : "Администратору известна лишь та информация, что внесена в базу данных,"
Казначеева вы там нашли - уже аллилуйя !

Во первых , никаких особых суждений об искусстве вы мне не приводили , а лишь невнятную цитату , которую можно толковать как угодно. А во вторых : Казначеев , как и Шабурова и кого там я в пример приводила ещё - занимался непосредственно тем о чём говорил, а не рассуждал отстранённо.

( титулами я козыряю только для вас ))))) , мне пофиг , я видела интервью с Мулдашевым ( не раз ) и с этим ...Тхе..непомнюдальше , то , что рассказывает Эрнст , мне близко ( так как некоторое количество литературы на эту тему мной перелапачено )и интересно, во многом совпадает с моим мироощущением и Я ЕМУ ВЕРЮ , то же , что говорил Тхе...- говорили , говорят и , увы, будут говорить те , для кого этот мир ограничен жёсткими рамками , кто в жизни своей никогда не сталкивался с чудом , да и не увидит его даже прямо под собственным носом , в средние века такие писали "бюллетени" ( как привела в ссылке RockTerrier ) на Джордано Бруно...)
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 21:43:18 от annarom »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #423 : 14 Май 2016, 21:52:06 »

Олег , чем вы докажите , что на их сайте сидит ложь ?
На их сайте написано, что они открыты на базе САБ, но на сайте САБ в списке организаций их нет. В этом ложь.
А верить ты можешь во что угодно. Но не преподноси свою веру как истиную
Казначеев  - доктор медицинских наук, его суждения о физике от этого более профессиональными не становятся
Вы всё же невнимательны , на запрос организации ваша ссылка ответа не нашла
По моей ссылке открывается страница с полным списком организаций САБ, какой тебе еще поиск нужен?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #424 : 14 Май 2016, 22:14:30 »

Могу ответить то же самое , если вы во что то не верите - это не значит что это не существует .
Я вот не верю , что есть такой человек ....Ян Гиллан ,не знакома , в гостях не был , к себе не приглашал, никогда его палец не касался нашего дверного звонка..., где паспортные данные ?
Не верю ...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #425 : 14 Май 2016, 22:40:49 »

Ещё небольшое интервью , вместе с Трофимовым , увы вам Олег , тут есть ответ , насчёт скорости света , вы , как обычно делаете ошибочные поспешные выводы :

Фильмов с Казначеевым достаточно много , этот подлиннее  :

Казначеев наша гордость , учёный, ветеран и патриот ))))))

Мне очень понравилось высказывания Георгия Гречко : Любое большое открытие проходит три стадии :                       1. Не может быть
             2. А в этом что то есть
             3. Ну это же все знают

« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 22:49:58 от annarom »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #426 : 14 Май 2016, 22:45:19 »

Я же писал - в письменном виде пожалуйста. Либо с какой секунды и какой ролик смотреть

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #427 : 14 Май 2016, 22:51:14 »

Про скорость смотреть первый ролик , он достаточно короткий.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #428 : 14 Май 2016, 22:56:32 »

Про скорость смотреть первый ролик , он достаточно короткий.
10 миню этого бреда - абсолютно исключено. С какой секунды?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #429 : 14 Май 2016, 23:02:34 »

Во втором фильме он прям про вас рассказывает.... ;D
не смотрите вообще , вам не надо.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #430 : 15 Май 2016, 00:40:38 »

Посколько ночью ЛЗ слушать нельзя, то выслушал этот поток сознания.

В первом ролике он говорит, что свет движется по световодам со скоростью 186 тыс. км. в секунду, во втором, что скорость света бесконечна. Классическая теория относительности и позднейшие эксперименты говорят о том, что скорость света - 300тыс. км (естественно не такая круглая цифра, но приблизительно). Каким способом бесконечная скорость света объясняет озвученную цифру 186тыс.? Это вопрос к annarom, которая объявляет
тут есть ответ , насчёт скорости света

У меня есть ответ. Неуч в физике Казначеев не знает, какая скорость света и перед интервью лезет в Википедию, но на свою беду попадает в американскую, а там, вот сюрприз - она в милях и как раз 186 тыс, но разбираться ему некогда, да и не зачем - он вещает для тех, кто не думает, а верит - они все сожрут, ибо он патриот

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #431 : 15 Май 2016, 10:21:58 »

Неуч в физике Казначеев не знает, какая скорость света и перед интервью лезет в Википедию, но на свою беду попадает в американскую, а там, вот сюрприз - она в милях и как раз 186 тыс, но разбираться ему некогда, да и не зачем - он вещает для тех, кто не думает, а верит - они все сожрут, ибо он патриот
:)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #432 : 15 Май 2016, 11:02:46 »

он вещает для тех, кто не думает, а верит - они все сожрут, ибо он патриот

А это здесь причём? Не вдаваясь в ваши научные и околонаучные споры ( физикой занималась последний раз в школе, сто лет назад..не полезу в эти дебри) - почему плохо быть патриотом? Разве любить культуру своей страны, язык, традиции, пытаться передать это своим детям - плохо? Почему это слово стало уже чуть ли не ругательным?
Объясните, а то я всё по старинке Родину люблю. Может, это давно не модно..

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #433 : 15 Май 2016, 11:45:38 »

Ксюшь , да тут всё белыми нитками шито ....)))))))))))

Цитирую дословно: "он сделал вывод , что скорость света , не равна константе Эйнштейна 300тыс.
Он был вынужден сделать вывод , что скорость света – она бесконечно мгновенна ."

Олег , вы допускаете досадные ошибки даже просмотрев махонький ролик , со слухом что то или иные причины – я не знаю .( хотя догадываюсь , что ИНЫЕ )

Да кто бы сомневался , что наш российский Академик( да ещё из Новосибирска , ёёёёё...) – неуч     , особенно в сравнении с вами ….., и реставрация у нас поставлена из рук вон плохо и художников нет ( все ведь только у вас гениальные лаботрясы, родившиеся с кисточкой в руках ( или не в руках, мест то много  ??? ;D), впрочем не важно... ;D )
Я не разбираюсь в физике , но для того чтобы понять что к чему , мне достаточно наших  прений по поводу живописи , хотя прениями это можно назвать с большой натяжкой , ахинея которую вы несли в тот раз , теперь плавно будет перетекать на что угодно и причины мне понятны .

Да , зато индийские ребята с лёгкостью жонглируют башнями из кирпичей    , ну ну ….

Теперь возвращаясь к теме : я слышала и читала в разных источниках , Индия страна , в которую едут многие в поисках духовного просветления.( наши Ребята , как известно тоже поколесили там …), поэтому не удивительно , что именно там ранее многие воочию наблюдали удивительный феномен . Факир ( здесь сразу замечу – факир отличается от фокусника кардинально !!!!!, это не ловкость рук – это возможности которых нет у обычных людей ) садился на коврик , а его помощник ( как правило мальчишка ) доставал из мешка длинную верёвку и подбрасывал её вверх . Факир мог играть при этом на каком –нибудь инструменте , верёвка устремлялась в небо и замирала там уходя ввысь. Мальчик карабкался по верёвке и когда он был настолько высоко , что его уже практически не было видно , то там , наверху начиналась борьба . На землю около  ошеломлённых зрителей летели куски тела ….верёвка падала и…..через некоторое время мальчишка живой и невридимый оказывался посреди удивлённой толпы. Факир вставал , складывал верёвку в мешок и они уходили восвояси. Вариантов подобного представления на самом деле была масса. Я читала «Загадочные племена на голубых горах» Е.П.Блаватской ( очень , кстати , интересная вещь ) там она подробно описывает один из таких трюков  )))))))))

« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 11:48:02 от annarom »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #434 : 15 Май 2016, 11:54:05 »

А это здесь причём? 
Объясните, а то я всё по старинке Родину люблю. Может, это давно не модно..
Да все гораздо проше, там под вторым роликом надпись

Казначеев наша гордость , учёный, ветеран и патриот ))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]