LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144718 раз)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #165 : 16 Январь 2014, 18:44:04 »

собирание коллекций живописи..

Джимми собирает прерафаэлитов. Давайте постараемся увидеть некоторую разницу между Васильевым и прерафаэлитами.

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 16 Январь 2014, 18:51:42 »

Да какая уж здесь "некоторая" разница!ТОлько я не поняла, ты не относишь к живописи прерафаэлитов или Васильева?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #167 : 16 Январь 2014, 18:57:39 »

Вайзор .....чо то невпопад .....))))))
разница есть .....и что ))))) Думаю Васильев вполне мог бы понравиться Джимми , а может и нравится )))))))
я , кстати , про Россетти писала , в отдельной теме .....http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=2199.0
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 19:06:35 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #168 : 16 Январь 2014, 19:35:36 »

Думаю Васильев вполне мог бы понравиться Джимми , а может и нравится )))))))

Возможно, вполне возможно. Они же оба, кстати, и Джимми, и Роберт, ещё и винилы фанатично собирают. И чего-чего там только нет! Вполне возможно, и Пахмутова там есть. Даже, может быть, и полное собрание Пахмутовой. А что особенного? Ничего особенного!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #169 : 16 Январь 2014, 19:48:25 »

А что.....прерафаэлиты , как и Васильев писали на темы преданьев старины глубокой ....и вдохновенно писали ))))))
Пахмутова , похоже будет кочевать с нами теперь во все темы , ох не завидная у ней судьба )))))здеся....

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #170 : 16 Январь 2014, 23:13:15 »

Ну, ладно, ладно… Не буду вам больше ничего говорить… Любуйтесь, чем хотите, слушайте что хотите. Вы же знаете, религиозные люди всегда немного свёрнуты – а тем более, с такой религией, как у меня… Не хотите её убивать – хотя бы к позорному столбу привязали, что ли… Ну всё, ладно уж. А то вот Зося уже говорит, что я злой стал. Эх, Зося-Зося… Я не злой. Я суровый, но справедливый. Карфаген должен быть разрушен. 

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #171 : 17 Январь 2014, 00:50:25 »

Ещё раз
про всуе поминаемую
Альсандру Николавну...
Человек музыки,она на своём месте, она уникальна
а не какой реакционер с заумными претензиями и амбициями
А судя по её мелодиям, рождённым в её душе неземным созвучиям,
она как раз к звёздам ближе нас, обывателей коих достоинства числом  а не особо умением...
И )))) заметьте- при всей гениальности никакому диаволу она душу не продавала, не закладывала даже))))
Давайте злорадствовать... например... на кошках! ©

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #172 : 17 Январь 2014, 01:36:03 »

Я тарчу как ты ныряешь.
А про Кобзона какие будут мнения?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #173 : 17 Январь 2014, 09:00:26 »

Айзэп , а я вас поддержу ))))))
Вайзор , сразу оговорюсь .....давайте не будем про Кобзона ( НЕ ЛЮБЛЮ ! ) и это вот реально разное ....из разных галактик ....
Вайзор , вы пртив мелодии как таковой ....? , но так  , если кто-нить скажет , что у LZ ее нет .....я того первая ....закидаю камнями ......А тогда что ? , мелодизм потрясающий , тексты прекрасные , никакой сиюминутной политико-социальной пурги в ее песнях нет ( во всяком случае , которые нравятся мне ) , что не так ?????????
Ну стилистически ее песни другие ....., чем плохо ? Вы хотите , чтобы все были клонами друг друга ? думаю не хотите ......
То , что судьба ее творческая , возможно складывалась с меньшими препятствиями , ну так что ж ?
Возьмите великих художнтков возрождения ...., Леонардо , Микеланджело , вот у последнего судьба была оч непростой , мук и терзаний было предостаточно.......и взять Рафаэля - везунчик судьбы , наделенный красотой , мягким характером и хорошими манерами , у него , если верить историкам , все складывалось очень неплохо .....и с заказами , и с женщинами , и с благосостоянием ))))))) ( правда умер в 37 лет , в день своего рождения ....) , так что же Рафаэля .....тоже к столбу ?
Спорить по поводу нра не нра , дело неблагодарное , но все же , надо хотя бы стараться быть объективным ...... :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #174 : 17 Январь 2014, 09:20:04 »

Всё относительно...и в музыке тоже...Ну если взять к примеру.. А. Пахмутову и скажем...хм...некую Фриске.То первая - это мэтр , мелодист и  наконец талант (своего времени , своей страны  и т.д.) , ну а вторая ...вы сами все знаете ( поющие трусы ) хотя то , что это можно назвать пением весьма и весьма сомнительно...Ну а сравнивать  А. П. с  Нашими это вообще бессмысленно...и честно говоря смешно...Это ,как говорят в Одессе, две большие разницы... :) Один любит арбуз, а другой свиной хрящик...И для целого уже уходящего в мир иной поколения  Пахмутова была легендой ...и хотя бы за это её можно Уважать , а любить  то никто и не заставляет... 8)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #175 : 17 Январь 2014, 09:29:10 »

iZEP И annarom! Полностью согласна с вами. Хотя,тут дело,я думаю, не в мелодизме перечисленных. Здесь политические, национальные, социальные предпочтения самого Вайзора. Не любить еще не значит предавать анафеме, Вайзор!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #176 : 22 Январь 2014, 14:55:50 »

Alfira попросила меня поставить эту картину Леонардо ,  в фото Планта я не стала , дабы никто не ворчал , хотя сходство , действительно , налицо , что называется ))))))))))

Иоанн Креститель

Это одна из последних и самых загадочных картин великого Леонардо , не законченная .....что было его характерныи почерком......

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #177 : 22 Январь 2014, 15:13:12 »

Иоанн Креститель
Это одна из последних и самых загадочных картин великого Леонардо , не законченная .....что было его характерныи почерком......
Глядя на картину, я подумала, что это женщина: женственное лицо, причём лукавое, округлые плечи, зачем-то прикрытая грудь... Мужик бы так не стал себя вести.
К тому же, судя по описанию, он вёл аскетичный образ жизни в пустыне, пребывал в трудах, отвергал плотские удовольствия, боролся за патриархальные нормы. Как-то не увязывается это описание с внешним видом человека, изображённого на картине.
Let the Force flow through you!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #178 : 22 Январь 2014, 15:25:20 »

Я не удержусь , и продолжу .....
Иоанн Предтеча фигура загадочная ......, некоторые именно его считают .....Главным , что ли ....., но не будем вдаваться в библеистику , я хотела рассказать про одну из версий легенды о Саломее , я уже упоминала об этом в теме "Красота" , в этой версии Саломея предстаёт не вероломной и жестокой обольстительницей Ирода , потребовавшей себе голову Иоанна ......., а  влюбленной в него , и несчастной отверженной женщиной , обезумевшей от любви настолько , что решила " так не доставайся же ты никому" .......

..............
“Я жажду твоей красоты, я изголодалась по твоему телу, и никакое вино не сможет утолить моей жажды, никакие фрукты не смогут насытить желания моего. Что мне делать теперь, Иоканаан? Никакие потоки, никакие водные стихии не погасят страсти моей. Я царевна, но ты пренебрёг мною. Я была целомудренна, но ты наполнил жилы мои огнём... Ах, почему ты не посмотрел на меня, Иоканаан?"
................

Вот такие библейские страсти .......

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #179 : 22 Январь 2014, 15:30:39 »

Глядя на картину, я подумала, что это женщина: женственное лицо, причём лукавое, округлые плечи, зачем-то прикрытая грудь... Мужик бы так не стал себя вести.
К тому же, судя по описанию, он вёл аскетичный образ жизни в пустыне, пребывал в трудах, отвергал плотские удовольствия, боролся за патриархальные нормы. Как-то не увязывается это описание с внешним видом человека, изображённого на картине.
Действительно, личико совершенно не вяжется с образом проповедника покаяния...
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 195
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]