LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Есть такая группа ''SWEET''!?  (Прочитано 56072 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Есть такая группа ''SWEET''!?
« Ответ #120 : 18 Ноябрь 2013, 11:02:37 »

На самом деле, это просто всё - ЖИЗНЬ. А если демонстрировать лишь светлую сторону известных в прошлом личностей. Их величие, а где то порой и обычное самолюбование, тогда все останутся в плену неких иллюзий окончания той самой красивой сказки, и не будет некого контраста к чему и благодаря каким ошибкам молодости приводит тебя судьба к финишу. Это документальный сюжет - нормальное изложение вещей. Уходят многие герои эпохи, и это лишний повод задуматься о смысле бытия.
Помню, я увидел фото умирающего Dio в больнице...Этот герой металла прикованный к постели на последней стадии рака. Грустное зрелище. Но при этом, я словно музыкальный астроном осознал, что проследил как загоралась звезда, как она возноситься на вершину небосвода . А в итоге сгорает и погибает, оставляя свет после себя. Мы все свидетели истории. кто-то оставил больше, кто-то меньше. Кто-то разумно использовал свою славу, деньги и своё предназначение. А кто-то достигнув вершины, и пулю в рот себе пустил. Здесь и вопрос судьбы и вопрос выбора одновременно.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2013, 11:29:31 »

У меня двоякое отношение ....
С одной стороны , я уверена , что некоторые вещи априори , должны быть за кадром ....
с другой стороны , мне кажется , резкое неприятие , такой оборотной стороны ....
говорит и о своей собственной внутренней незрелости , неспособности и нежелании
видеть ....опустошающее....это можно понять...
Принимать , прощать ...ошибки и бессилие .....
Если бы я пошла в Изумрудный город , то смелости попросила бы точно....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2013, 13:57:32 »

Спасибо... ! Ребята -вы все по своему правы... :-\Что касается  Конноли ,то как я уже писала, услышав его в 11 лет и увидев на фото естественно молодым и красивым в 15-ть ,моё девичье сердце дрогнуло (с детства люблю светленьких)...И так по жизни его и представляла в суете сует... Конечно уже не слушая SWEET . А когда приобрела комп (совсем недавно) ,то решила вдруг - так накатило посмотреть,как там поживает Брайан....А он никак не поживает -он уже давно ТАМ ..Вот это ,я вам скажу ,был шок ...Ведь старые чувства не ржавеют...И никак немогла поверить в то что этот молодой ,нежный красавчик так закончил... :'(  Но прочитав многие биографии рок- музыкантов ,я вроде как бы смирилась с этой безысходностью..Видно так устроена жизнь.Раз любишь рок -изволь читать некрологи...(что то Остапа понесло..)Ну а это предсмертное видео окончательно выбило из седла....Ну а потом вспомнила про LZ  и понеслось ....(ведь с Нашими никто не сравнится)!?... ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #123 : 19 Ноябрь 2013, 07:29:17 »

IROCKSI , вы наверное все уже видели , но на всякий случай :
http://www.angel.dk/sweet/SweetOversigt1.html

http://radikall.com/images/2013/11/19/DuTgs.jpg

:)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #124 : 19 Ноябрь 2013, 07:30:29 »

забыла ....донажать....)))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #125 : 19 Ноябрь 2013, 12:18:51 »

удлиненная 12-минутная версия
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 12:25:00 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #126 : 19 Ноябрь 2013, 14:35:04 »

Спасибо ,Volver за видео - это одна из любимых тем из ''SWEET'' ... :) Но насчёт выкладки видео..простите....Вы думаете мне легко смотреть на это...Пусть грядущие увидят ,что надо делать в этой жизни , а что нет... И как умирает красота   ... :'(
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 14:42:57 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #127 : 19 Ноябрь 2013, 15:15:36 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 19 Ноябрь 2013, 16:48:13 »

IROCKSI , в арканах таро , в некоторых колодах , смерть называется......трансформация ....
думаю, наверное , так оно и есть .... ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #129 : 19 Ноябрь 2013, 18:03:42 »

Спасибо ,Volver за видео - это одна из любимых тем из ''SWEET'' ... :) Но насчёт выкладки видео..простите....Вы думаете мне легко смотреть на это...Пусть грядущие увидят ,что надо делать в этой жизни , а что нет... И как умирает красота   ... :'(
Смотреть надо именно на ЭТО,а не на то,во что он превратился в том фильме...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #130 : 19 Ноябрь 2013, 18:34:22 »

Давайте запомним его таким.. :-*

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #131 : 19 Ноябрь 2013, 20:15:02 »

Смотреть надо именно на ЭТО,а не на то,во что он превратился в том фильме...
  VOLVER  ты мне окончательно разбил сердце...Прощаюуууууу... :D :D :D

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #132 : 30 Ноябрь 2013, 00:23:30 »

Что то опять накатило , вспомнила ''SWEET''! Cегодня пока бегала по делам по городу в ушах звучали 3 их хардовых альбома : ''DB'' ,''SFA'',''GMAW''-получила море драйва .И поняла ,что их просто необходимо иногда переслушивать ... :) Получаешь какое то ностальгически щемящее ощущение возврата в прошлое ,которое уже не вернуть -это и грустно и легко ,как будто вырастают крылья...Нет ''SWEET'' - определённо симпатяшная группа ,что бы там кто не говорил... :-*
Это моя любимая фота Брайана  ;)   http://

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 30 Ноябрь 2013, 12:44:00 »

IROCKSI , а ктож спорит то ? 
Я вот с ними мало знакома , но как будет на что , прикуплю с ними альбомчик обязательно  ;)
Хорошенький .....( чем то , образ , напоминает Агнету ....из АББА  , прической.....) )))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #134 : 30 Ноябрь 2013, 14:33:19 »

Annarom,я потом напишу какие стоит послушать из классического состава ,самые классные.По моему в начале темы Volver перечислил лучшие альбомы . Но я всё равно скину то что я люблю...O' KEY? :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]