LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Боржоми  (Прочитано 7321 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Боржоми
« : 24 Сентябрь 2013, 22:58:14 »

По ТВ громко рекламировали: "Встречайте Боржоми во всех магазинах страны". Ну, и где оно? Я, например, ещё ни в одном магазине не видела. Только на рынке. Но рынок - это же может быть и палево. Вы видели в серьёзных магазинах? Может, ещё какие-то проверки не прошло, и потому не видать?
Let the Force flow through you!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Боржоми
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 04:03:45 »

Когда-то читал заметку о невероятности купить настоящий Боржоми. Поэтому не верю в то, что в нашей Эдмонтовке я пью настоящий Боржоми, хотя его у нас навалом.

Change is good (Shrek)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 08:42:14 »

Красивый натюрморт!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2013, 08:47:07 »

Натюрморт , видимо к тому ...., что ...ну его , этот Боржоми  ;D
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2013, 08:53:41 »

У меня этих натюрморДов наверное сотня наберётся, но без Боржома.
Change is good (Shrek)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2013, 09:39:16 »

Приглашаете?

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2013, 09:42:59 »

По ТВ громко рекламировали: "Встречайте Боржоми во всех магазинах страны". Ну, и где оно? Я, например, ещё ни в одном магазине не видела. Только на рынке. Но рынок - это же может быть и палево. Вы видели в серьёзных магазинах? Может, ещё какие-то проверки не прошло, и потому не видать?
Да ты чё Лен...полно на прилавках "Боржоми". Появилось она вначале в "крупных сетях"..а сейчас везде. Даже в "Пятёрочке" стоит. Просто цена под 60 рублей за 0,5 газированной воды...как-то многовато...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2013, 09:58:33 »

В наш краях, в отличие от в частности Великороссии ; )
эта вода всегда была, бесперебойно. Литровая ПЭТ бутылка экономически приемлема вотличие от 0.5
или стеклянной тары... Но это та самая вода. Хорошо запомнил в детстве, многие в0ды помню на вкус - нарзан арзни джермук  боржоми ... Ессентуки вот уже попозже попадались, так тонкостей и не отличу. А "боржом" - тот он, (по крайней мере в бсср) но я прекратил его употреблять так как у нас на рынке есть местные в0ды примерно такой же степени минерализации из глубоких скважин (от 400метров и дальше) которые в принципе вполне так себе ничё.
под 60 рублей за 0,5 газированной воды
у нас теперь в основном по 2 литра ПЭТ ориентировочно три доллара

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2013, 10:29:27 »

У нас , кстати , на заводе , давно  было дело ......разливали что то с лебедями ,
 и оборудование для розлива .....специальное имелось , кран обычный - водопроводный....,
не .....ну а че.....
скандал вроде был....
поэтому я , как то настороженно ко всякой такой воде отношусь  ???

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2013, 23:04:47 »

полно на прилавках "Боржоми". Появилось она вначале в "крупных сетях"..а сейчас везде. Даже в "Пятёрочке" стоит.
Я спрашивала в своём Ашане - им до сих пор не завозили, в 7-м континенте и в Билле тоже не видела на прилавках. Вот, правда, в Пятёрочке не смотрела - надо будет глянуть при случае.
Let the Force flow through you!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2013, 04:04:30 »

Roman71
Это же натЮрморД, картинка.
Я когда попал в здешнее изобилие пива из разных стран, решил фотографировать, чтобы потом не запутаться, а их каждый год всё больше и больше. Вот и накопилось картинок. А предпочитаю я 2-3 сорта.
Боржоми и Нарзан умеют делать, не отличишь от настоящего. Я много Нарзана попил в Приэльбрусье, прямо из источника.
Change is good (Shrek)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2013, 00:11:31 »

Боржоми и Нарзан умеют делать, не отличишь от настоящего.
я ж видел?фото где все этапы фальсифицированных яиц.
желтки, белкИ, скорлупа... Но вот не понял - плёнка меж скорлупой и содержимым... нереально же сварганить
 Но верю что у нас настоящийй БорЖом(не "уверен" а "верю") - ибо чревато тут фальсификаты... Раз-Два и пропал если замечен...)))))))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2013, 08:16:56 »

Когда я читал статью о фальсифицировании Боржоми, я не знал, что по прошествии многих лет, мне нужно будет ещё доказывать, что читал эту статью и поэтому я не сохранил её. Помню ещё такие слова из этой статьи, что это физически невыполнимая задача - обеспечить всю страну настоящим Боржоми. Правда страна наша тогда была значительно больше. А верить можно, причём в обе стороны этого вопроса.
Ще, як кажуть у нашому сэли:" Всэ так тилькы трошечки не так". Думаю, что нельзя сравнивать сложность изготовления яйца и минеральной воды. Или ещё, как говорят у вас в Одессе:"Яйца и минеральная вода это - две большие разницы".
Ещё один пример фальцификации. У нас было в продпже очень хорошее грузинское вино. Мы его любим и часто покупали. Но однажды купили "неглядя" очередные две бутылки, начали пить и оно нам показалось другим. Начал проверять, вроде всё правильно - название, страна-изготовитель, этикетка, бутылка, пробка. Осталось проверить штрих-код, проверил. Оказалось, что такого штрих-кода нет ни в одном каталоге кодов. Но тут фальсификатров обвинить можно только наполовину - в использовании брэнда и страны изготовителя, а штрих-кодов канадцы не знают и не обращают на него внимание. Это был момент, когда развенчался ещё один миф о всевидящем Оке канадских служб, следящих за поступающем в страну товаром. У нас можно встретить на прилавке банку со всякой едой, на которой стоит этикетка "Продакт оф Канада", а в этой банке весь набор компонентов выращен где-то в Таиланде и сопредельных государствах. И об этом мы узнаём в еженедельной(с повтором) программе "Маркет плэйс", которую и вы можете посмотреть, если не верите.

Внизу ещё правильное вино:

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 17:51:47 от Mad »
Change is good (Shrek)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2013, 08:34:41 »

Боржоми и Нарзан умеют делать, не отличишь от настоящего.
я ж видел?фото где все этапы фальсифицированных яиц.
желтки, белкИ, скорлупа... Но вот не понял - плёнка меж скорлупой и содержимым... нереально же сварганить
 Но верю что у нас настоящийй БорЖом(не "уверен" а "верю") - ибо чревато тут фальсификаты... Раз-Два и пропал если замечен...)))))))
....я слышала в Китае даже трюфели научились подделывать , .....не удивлюсь , если в скором времени ,
в какой-нибудь из Китайских провинций всплывут ......неизвестные доселе полотна Леонардо да Винчи
......подлинные.... ;D

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2013, 09:56:59 »

Так скоро дойдём до и до Led Zeppelin -...made in China...Кошмар!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]