LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Евровидение 2013  (Прочитано 17166 раз)

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
Re: Евровидение 2013
« Ответ #15 : 20 Май 2013, 16:23:35 »

Натыкался по ТВ на песню Гариповой - на 4 раз почувствовал, как она уже конкретно достает.
Также включал Евровидение во время голосования и просмотрел нарезку всех песен - скукота, формат и вычисленность. Как обычно, ужасно все это.
Гарипова спела неплохо, в формате.
В общем, недостойно эту тему на ЛЗ форуме поднимать:)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #16 : 20 Май 2013, 16:36:26 »

Натыкался по ТВ на песню Гариповой - на 4 раз почувствовал, как она уже конкретно достает.
Также включал Евровидение во время голосования и просмотрел нарезку всех песен - скукота, формат и вычисленность. Как обычно, ужасно все это.
Гарипова спела неплохо, в формате.
В общем, недостойно эту тему на ЛЗ форуме поднимать:)
Предлагаю желающим перейти на тему "телевизор-это зло"

Pilot

• Ветеран
  • Онлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #17 : 20 Май 2013, 21:36:56 »

Пристыдили блин.
Про тупой треш-металл можно а про ЕВ нельзя.
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 23:04:04 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #18 : 21 Май 2013, 00:36:00 »

А что, была тема про тупой треш-метал??
Предположу,что тупой треш не показывают по ТВ миллионам людей и играют они тихо (скорее, громко) по клубам, да по прочим заведениям для своих.
А тут - навязчивая реклама, навязчивое шоу, причем с ежегодной периодичностью.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #19 : 21 Май 2013, 22:17:10 »

А тут - навязчивая реклама, навязчивое шоу, причем с ежегодной периодичностью.
Ощущение навязчивости - это результат твоего восприятия. Я, например,  никакой навязчивости в ЕВ не вижу - шумят только ближе к мероприятию, а потом всё скромно, тихо. То, что ЕВ каждый год проводят - ну, так это и есть ежегодное мероприятие. Как в спорте, ежегодные чемпионаты Европы.
Как говорится, не нравится - не смотри :)

В общем, недостойно эту тему на ЛЗ форуме поднимать
Все люди разные, кому-то нравится не только Led Zeppelin и не только рок.
А этот раздел форума как раз и предназначен для обсуждения иных исполнителей/направлений и т.п.
Let the Force flow through you!

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #20 : 21 Май 2013, 22:35:01 »

Форум - он-то, конечно, для всего.
Но в нашей российской реальности столько недостойной музыки, что тематические форумы - настоящая отдушина. А так - по улице идешь, у приятеля или коллеги, и - конечно, на ТВ - заполонили попсой, рэпом, да шансоном пространство.

Кстати, заметил, что в этом году гораздо меньше в интернете обсуждают ЕВ. И в среде общения тоже резонанса не возникло, как бывало раньше. Это радует.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 01:06:38 от Vladimir_82 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Май 2013, 23:05:11 »

Пытаюсь найти что то общее между ЕВ и LZ-никак.Может дело в отношении к тому,что делаешь,как делаешь,и что после тебя останется.Согласен-форум для всех,но как то не склеиваются те МУЗЫКАНТЫ которые нас собрали здесь с теми кого вывели на сцену продюсеры и промоутеры желающие срубить бабла-ведь как говорил Король-ПИПЛ ХАВАЕТ !!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Май 2013, 08:19:40 »

Все люди разные, кому-то нравится не только Led Zeppelin и не только рок.
Полностью согласна......мир звуков , как гигантская палитра красок , было бы скучно .....
Очень не люблю навешивать ярлыки ...и не только на музыку , я думаю у каждого есть
какие то свои критерии трогает - не трогает....,
но с другой стороны.....
....не склеиваются те МУЗЫКАНТЫ которые нас собрали здесь с теми кого вывели на сцену продюсеры и промоутеры желающие срубить бабла-ведь как говорил Король-ПИПЛ ХАВАЕТ !!!
с этим согласна еще более полностью  :)
Потому как ..., то что идет от полноты , твоей внутренней , волнует самого тебя ,
то что искренне и талантливо....., а вот эта , кстати "сакральная" состовляющая ( то бишь НАЛИЧИЕ  этого самого таланта ) ,никак не может быть просчитана , отформатирована и
притянута.....это уже из разряда ....чудес ...., а настоящие чудеса к баблу никак не привяжешь....это редкость ...и слава богу !
это я к тому , что , действительно ЕВ , полностью искуственный проект и как бы , что то
стоящее там по определению появиться не может...., все ж делается не по порыву , а согласно заранее составленному сценарию....деньги ....престиж...пошуметь....

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #23 : 22 Май 2013, 09:47:17 »

И вот еще на счет Евровидения - у нас в стране очень любят поболтать насчет него.
Ну как мы там выступали?...а ты смотрел?..да нас засудили.. тьфу блин!
Хоть бы кто разбираться в музыке сначала научился, начинают разбор великих полетов, тоже мне.
А пока мы его не выиграли так вообще только и было разговоров о нём сколько среди народа.
Это немного напоминает ситуацию с футболом российским (который стал сильно недолюбливать из-за этого), все разговоры только об одном виде спорта, как будто других нет, ес-но возненавидишь его тут!
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Май 2013, 10:17:57 »

И вот еще на счет Евровидения - у нас в стране очень любят поболтать насчет него.
Ну как мы там выступали?...а ты смотрел?..да нас засудили.. тьфу блин!
Хоть бы кто разбираться в музыке сначала научился, начинают разбор великих полетов, тоже мне.
А пока мы его не выиграли так вообще только и было разговоров о нём сколько среди народа.
Это немного напоминает ситуацию с футболом российским (который стал сильно недолюбливать из-за этого), все разговоры только об одном виде спорта, как будто других нет, ес-но возненавидишь его тут!
И слава Богу даже если и засудили это значит следующий конкурс будет в другой стране,это значит деньги на это пойдут из бюджета другой страны,это значит что миллиарды долларов на воздушные шарики и цветные огоньки будут распиливать другие люди,а это значит что МОЖЕТ БЫТЬ наши старики получат на 5 рублей больше к своей нищенской пенсии

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Май 2013, 15:08:31 »

Вот ИменНо! По мне так, главное - не первое место, ибо телевизионные и организаторские "распильщики" уже стояли в предкушении потирая руки. "Нет сортиров и дорог - вешается простой народ!"... а нашим клоунам лишь бы себе очередной праздник заполучить. И плевать я хотел на этих тварей, с этими голосованиями, отборами, обсуждениями и пророчествами Первого канала. "Это нужно нашему народу" - говорят опухшие от денег телевизионные шишки. "Это некая часть патриотизма" - втирают операторы мобильной связи. Сахарная вата от Высших мира сего - чтоб плебеи радовались и меньше задумывались, вот смысл песенного конкурса.
Наивные люди, думают что и все Великие стройки к всяким Олимпиадам и Чемпионатам Мира..в итоге не лягут на плечи обычных налогоплатильщиков, и добрый "Газпром" всё себе в убыток оплатит...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Май 2013, 18:53:00 »

МОЖЕТ БЫТЬ наши старики получат на 5 рублей больше к своей нищенской пенсии

)))) ни за сто!...(((((

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Май 2015, 07:00:22 »

Не стал заводить новую ветку на этот год,слишком много чести..Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения,и это реально напрягает.Не дай Бог нам опять выиграть,вся эта розово-голубая братия хлынет в Москву,опять раздутый бюджет,опять шарики по цене Мерседеса,...У Европы сейчас тоже денег нет,никому это Евровидение уже не надо,только мы и сможем потянуть,как всегда за счет Московского бюджета.Короче,скрестим пальцы что бы она не выиграла...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Май 2015, 08:25:40 »

Согласен. Мне то и смотреть эту хрень некогда...Но я надеюсь эта блонда - пролетит.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 20 Май 2015, 09:06:48 »

По Euronews её победе в первом туре уже трубят. Сам конкурс не смотрел, Полину видел только в этом сюжете. Она тоже из "розово-голубой братии" ? Вроде не похожа...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]