LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350344 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: Настроение
« Ответ #1290 : 27 Ноябрь 2015, 21:37:24 »

annarom если предлагают по собственному - это незаконно. Ведь ты не хочешь. Пусть хоть кто-то  возмутится.
Причины  должны быть реальными.У них не сходятся концы с концами? Реальное сокращение штата обязывает очень хорошо поддержать материально  сокращаемых, предложение втихую изъявить желание уйти - это откровенное "дайте нам ваши деньги" А это вымогательство.  Я бы , радостный такой, уже припасся подтверждением намерений,  - показаниями других коллег, диктофонной(видео) записью - и в СУД. Не буду же наклоняться и раздвигать, а?

ALekZa

• Гость
« Ответ #1291 : 28 Ноябрь 2015, 00:09:13 »

Жизнь - лотерея, в которой невозможно все время выигрывать, но главное не терять азарт! Сегодня проиграл, завтра выиграешь, так что не падать духом, Анна! Все будет хорошо!
У меня тоже все не сладко по работе, после моего громкого ухода, хлопнув дверью и практически послав на, не всем это понравилось, безусловно, теперь некоторые вставляют палки в колеса и сложно устроиться, но я ни о чем не жалею, здоровье дороже. Хотя только я знаю, как мне это все было тяжело (8 лет на том месте, добившись там карьерного максимума, все бросить и уйти вникуда ооочень нелегко). Все будет хорошо, будет и на нашей улице праздник!
Держите хвост пистолетом! ;)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1292 : 28 Ноябрь 2015, 00:15:01 »

Успокоиться...выспаться...и начать по-новой.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1293 : 28 Ноябрь 2015, 00:46:20 »

Аня , держись ! Может будет и тяжело , но жизнь на этом не кончается ! Найдешь другую ...Сейчас такая тенденция везде - сегодня нужен , а завтра проваливай !  :(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1294 : 28 Ноябрь 2015, 08:47:46 »

Нет , конечно , никто из нас на предложение написать заявление , никак не отреагировал , пока . Ждём понедельника .
Тут хуже тем , что поставят в такие условия - что сбежишь сам , как ошпаренный ...( а бежать - некуда  :-\ )
А ещё - наш начальник ( из за которого собственно и возник конфликт , потому что своим амбициям - ему бы лучше было в своих байкерских гонялках найти применение ...) как раз таки записал на диктофон душещипательную беседу с ором и матами главного и , если до понедельника не остынет - намерен делу дать ход , который ничем хорошим , боюсь , не кончится ...
уж сильно весовые категории неравны  :-\
Конечно особо неприятно , что весь этот сериал в аккурат перед новым годом - ведь найти работу сейчас , и в январе - дело почти провальное (((((((
Но , как говорится : доживём до понедельника...
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1295 : 28 Ноябрь 2015, 11:10:26 »

Ну-с, annarom ,я тоже в январе буду этим стрёмным поиском нанятости заниматься, мож тебе легче буит знать что не одни вы так... И сын мой  кстати тоже - его контора перемещается в другой конец города, и ездить ему будет очень накладно - так он 100км в день с бесплатной оказией, а иначе придётся - 180 - и за свой счёт.
"Но , как говорится : доживём до понедельника..."« Но это уже была, есть и будет, Совсем Другая История))))»

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1296 : 28 Ноябрь 2015, 11:43:53 »

Ох, Аня... Выпили бы эти начальники мировую да перестали хреновиной заниматься. Может, всё же обойдётся?
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1297 : 28 Ноябрь 2015, 17:37:00 »

Не а , Наташь , не обойдётся , ведь одна из враждующих сторон - женщина , ссссс...лавная очень , мировая с ней не получится .
После "казнить" запятая ( казнить , нельзя помиловать ) !!!
Айзеп , , это реально очень стрёмно ..., с безысходностью - всё в порядке ..., с выходами - проблема ))))

......
Я — на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою — вишня.
Хоть бы склон увить плющом —
Мне б и то отрада.
Эх! Хоть бы что-нибудь ещё...
Всё не так, как надо!
Эх, раз, да еще раз
да еще много-много много раз.
Я тогда — по полю вдоль реки:
Света — тьма, нет Бога!
А в чистом поле — васильки,
И дальняя дорога.
Вдоль дороги — лес густой
С бабами-ягами,
А в конце дороги той —
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль... вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
Эх, раз, да еще раз
да еще много-много много раз.

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1298 : 29 Ноябрь 2015, 12:53:14 »

Да уж, когда одна из конфликтующих сторон - Сссвета с остановки, то это полная засада... :(

"И до чего же с бабами всё непросто! Вот у нас, у мужиков, как? Поругались, дали друг другу в морду, потом выпили-закусили - и снова друзья не разлей вода! А с бабой такой номер не пройдёт..." (с)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1299 : 04 Декабрь 2015, 19:43:42 »

Неожиданно сегодня рванула после работы в центр на открытие выставки кукол . Неожиданно , потому , что работа ( пока ещё та же самая ) выдаивает все соки и желание после : доползти до любимого дивана....
На открытии было всё , как положено - и пламенная речь и живая музыка и даже наш известный художник Игорь Шерко в качестве фотокорреспондента !!! получила массу положительных эмоций и  некоторые "экспонаты" даже удалось потискать  :D
Один художник из Барнаула , специально приехал , чтобы показать свою куклу , сделанную по заказу ( кажется немецкой марки одежды "больших размеров" "улла попкин", собственно для того , чтобы эту марку и рекламировать  ;)
Его , пышнотелая дама стояла на столе и , конечно , шаловливые ручки невольно потянулись  ;D ( не только мои ), на что им вежливо , но несколько раздражённо было сделано замечание : руками не трогать ! После того же , как он ушёл , кукла была досмотрена самым бесцеремонным образом  ;D, будучи в руках другого мастера)))))))
Очень понравились его слова : ...вот Господь Бог - наградил человека даром , создавать себе подобных . НО , художники , используют этот дар - нетрадиционным образом (  ;D ) и предпочитают "делать" руками  ;)

ALekZa

• Гость
« Ответ #1300 : 08 Декабрь 2015, 15:46:21 »

Дорогой Дед Мороз!
Что ж, мой друг попросил написать тебе... Должен признаться, было сложно придумать, что сказать. Главным образом потому, что, как и большинство взрослых, я чувствую себя нелепо, когда прошу тебя о чем-то, — ведь наше с тобой время давно вышло. Теперь мы сами делаем себе подарки, контролируем свои судьбы, самостоятельно отвечаем за свои поступки и живем в том мире, который сами создали. И мы уже не можем повернуть время вспять и умолять тебя помочь с экологией, миграционным кризисом, здравоохранением, образованием, едой для бедных, правами человека, фундаментализмом и войнами. Хотя, видит бог, нам нужна любая помощь, чтобы разобраться со всеми этими проблемами.
И это я не к тому, что в тебе нет сострадания и веселья. Ты замечательный. Несмотря на то что цвет твоего костюма менялся в угоду корпорациям и несмотря на то что исконные ритуалы бесконечно далеки от спонтанных желаний вроде поломанного ховерборда в качестве подарка... Взрослые только тратят твое время понапрасну, но ты существуешь не для них. Ты нужен детям. Детям, которые нуждаются в капельке волшебства в этом мире, где постепенно стираются границы между невинностью и ответственностью, воображением и холодными взрослыми препятствиями.
Вот о чем бы я хотел тебя попросить. Чуть больше времени для того, чтобы дети могли оставаться детьми. Чтобы время волшебства и игр длилось дольше. Отвлеки их от сумасшедшего мира, чтобы они могли смеяться, а не плакать. Особенно тех, кто ухаживает за родными или страдает от болезни, голода или нищеты. Пожалуйста, освети их жизнь моментами радости и надежды.
Когда я думаю о том, насколько нелегко тебе приходится, то понимаю, что, наверное, не стоит просить тебя о световом мече (которого у меня никогда не было, кстати), когда ты способен управлять пространственно-временным континуумом и продлевать радость детства.
Ты даришь надежду на чудо и трепет всем тем, кто пишет тебе письма и отправляется спать с верой в лучшее. Ты вдохновляешь на хорошее поведение и, как я сам помню, к отчаянным попыткам искупить плохое поведение, чтобы не остаться без внимания. Задумайся о тех миллионах детишек, что хотели бы написать тебе, но не могут из-за своей неграмотности. Услышь их слова и дай им время и шанс научиться читать и писать, чтобы они смогли улучшить свою жизнь и спастись от нужды.
Мне немного стыдно перед тобой. Думаю, я сделал именно то, что и обещал сделать, — попросил тебя помочь со взрослыми вопросами и решить некоторые важнейшие проблемы, с которыми столкнулись дети. Я обещаю оставить портвейна и пирожков для тебя!
С любовью, Бенедикт.
P. S. А можно мне теперь световой меч, пожалуйста?

(Бенедикт Камбербетч написал письмо Деду Морозу (или Санте, кому как нравится) ;)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1301 : 10 Декабрь 2015, 13:41:34 »

Ребята, может, это я такая отсталая и все давно этот мультфильм знают..Но я вот только на днях его для себя открыла - и пропала...... У нас его показали по детскому каналу, и меня так торкнуло, как уже давно не припомню. Такая светлая грусть и сиреневый туман, просто ой.
Напомнил немного наш мультик Девочка и дельфин, и  Девочку со спичками Андерсена, и даже SIBLY  ..по силе воздействия..сама поразилась. Такие смешанные чувства и ассоциации у меня. 

The Snowman

И особенно эта песня, просто душу вынула..

Красивая рождественская история, только грустная...вроде бы детская сказка, а оказалось, что и для взрослых очень даже.

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 13:50:47 от Levee »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1302 : 10 Декабрь 2015, 19:19:01 »

Грустная история ...)))))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1303 : 10 Декабрь 2015, 19:58:53 »

Да..вообще-то я недолюбливаю детские истории с грустным концом. Для маленьких детей пусть будут хэппи-енды..но тут смотришь - и растворяешься. Абсолютно мой мультик.

Британцы в отзывах пишут - классика на все времена, все поколения знают эту музыку. А я не перестаю поражаться, как я чуть мимо не прошла, почему только сейчас его для себя открыла. ( наверное потому что не британка, не иначе )) )

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1304 : 10 Декабрь 2015, 20:27:06 »

Мелодию эту я конечно слыхивал и очень давно, в сонме разных чудесных одна другой лучше и наоборот,
но вот чётко припомнил в исполнении или Nightwish или Evanescense, короче голосом металлоориентированной сильной вокалистки. А может, не помню, в Therion ?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]