LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350148 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: Настроение
« Ответ #1140 : 23 Август 2015, 00:14:05 »

Ну что вы господа! Никаких проблем.
а какие проблемы? штормовое предупреждение ?Путин виноват?
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 00:21:53 от iZEP »

ALekZa

• Гость
« Ответ #1141 : 23 Август 2015, 03:09:30 »

Ну мы уже обратно возвращались, электронные билеты на руках, поэтому пути назад не было!  Да, был шторм и самое неприятное, что стоишь там и не знаешь,  когда он утихнет, это стихия и она вряд ли подвластна Путину! ;) Другой вопрос, когда некоторые "умники" обгоняют очередь по встречке, лезут, гайцы  все это видят и типа останаливают, загоняют их в поле, а потом. ..эти тачки чудесным образом оказываются первыми на пароме! Вот что надо искоренять! И еще стихия вещь непредсказуемая, а вдруг шторм дня на три, например?  И у людей на машинах нет вариантов, стой и жди! А путепровод обещают только к 2018му!
Но, несмотря на это все, чудесно провели там время, особенно на мысе Фиолент! Вода в море там чистейшая, голубая, прозрачная!  Горы, обливания из холодного горного родника каждый день, палатки, гитары, джембе и позитивные люди! Какие там тропинки,  какие красивые лагеря палаточные люди там сотворили (живут там месяцами,  с мая по сентябрь). Это надо видеть!  Просто рай на земле! Планировали 1 ночь там переночевать, а остались на 6! Так не хотелось уезжать!
И даже этот мучительный въезд на паром обратно не испортил впечатлений от отдыха! Я бы тоже так пожила там 5 месяцев  ::)
Но работа, заботы...эх!
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 03:21:09 от ALekZa »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1142 : 23 Август 2015, 09:59:11 »

Ну главное, что отдых состоялся. Как я понимаю, это был такой вариант дикого отдыха. Типа "питерские индейцы" в единении с природой  :D
А вообще, мне кажется пока это гигантский мост не отгрохают, с завидным постоянством будут возникать проблемы по перемещению. Людской поток -то будет только возрастать...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1143 : 23 Август 2015, 10:11:10 »

А вообще, мне кажется пока это гигантский мост не отгрохают, с завидным постоянством будут возникать проблемы по перемещению. Людской поток -то будет только возрастать...
Вот именно! А наша "Белавиа" ещё с прошлого года отменила рейс "Минск-Симферополь", как, якобы "не пользующийся спросом".

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1144 : 23 Август 2015, 12:14:21 »

наша "Белавиа"

вот настроение ((( мы-то понимаем, как у нас "следуют спросу" без спроса
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 12:16:52 от iZEP »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1145 : 23 Август 2015, 16:31:29 »

Переплываю Керченский пролив! 14,5 часов стояли в очереди!  С ума сойти!!!
Из за этого бардака на пароме,люди едущие в Крым,особенно с детьми,разворачиваются и едут в Анапу.эти 2 сезона творится что то дикое.Цены в Анапе выросли,люди психованные-готовы платить сколько запросят,рынок стал дорогой,и я думаю это будет продолжатся пока на откроют мост,а в нынешней экономической ситуации это произойдет года через 4,если еще что нибудь не случится...

presence

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #1146 : 23 Август 2015, 20:00:30 »

.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 18:45:03 от presence »

ALekZa

• Гость
« Ответ #1147 : 24 Август 2015, 18:12:17 »

[/quote]
А где на фиоленте были? На маяке? Места исхоженные , я в следующем году собираюсь .
[/quote]
Ага, именно там ;) На одном из них просто попрыгать со скал,  покупаться,  а на другом лагерь!

ALekZa

• Гость
« Ответ #1148 : 24 Август 2015, 18:13:40 »

Может и мы тоже в следующем рванем, не первый и не последний раз там ;)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1149 : 24 Август 2015, 19:26:50 »

Да я думаю, с таким курсом "Евро" как сейчас ...рванут многие, я конечно не отношусь к безумным патриотам "палаточных лагерей", но по моему Стране - мало остаётся выбора.. :-\
Сегодня по радио услышал, народ в тупую сдаёт путёвки за бугор, ( это конечно не тенденция) но настроение у людей соответствующее...

вот те и настроение....(хорошо успел смотаться в этом году, в следующем :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1150 : 01 Сентябрь 2015, 18:32:20 »

Поздравляю всех с началом осени ))))))
Тех , кто отвёл своих чад сегодня на праздничную линейку и тех , кто сам , когда то ...
У нас сегодня редкость для наших широт : в районе около +30-ти , цветы солнце , лето  ;) ...
Кто то посетовал на то что на работе 90 процентов любят АББу ..., хотела бы я такую работу  :D
...а мы сидели сегодня на скамеечке с коллегой и она , как будто извиняясь , вздохнув сказала :
- ну вот тебе для счастья необходим портрет ...и всякое там ..., а кому то - ботинки . Нормально же ....

Зундалев Виктор , Подсолнухи.
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1151 : 02 Сентябрь 2015, 00:57:02 »

И я поздравляю. :)

Обожаю осень и всегда рада её приходу.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1152 : 02 Сентябрь 2015, 16:15:12 »

Обожаю эту песню , хотя не считаю её осенней , может потому , что всплывают в памяти прекрасные пейзажи Уэльса , и правда Роберт с грибочком ))) ( поганкой ) ...значит близко осень ...Но может у них там грибы растут летом , Гольфстрим рядом , как никак )))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1153 : 02 Сентябрь 2015, 20:34:14 »

Ира, то не поганка, а самый что ни на есть мухомор ;D ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1154 : 02 Сентябрь 2015, 21:26:31 »

Ира, то не поганка, а самый что ни на есть мухомор ;D ;)
А шо  , мухомор не есть поганка ....?? Но Робби так умиляется ей , что впечатленье , что умел и хотел сварить из неё зелье , чтобы утащить прынцессу )))) Но меч - кладинец помяшал , гад ....и какой такой Ирод вручил его яму .….Всё обламал .…..и прынцесса расстаяла , как утренний сон Бонзо !!! Тута и сказке конец ....  А кто читал - молодец.....тот лучше послушает " The rain song " ))))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 152
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]