LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350227 раз)

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1110 : 23 Июль 2015, 10:12:27 »

Терпеть работу, которая отнимает жизнь - а ну её куда подальше, такую работу! Я в своё время сделала ручкой коллективу, едва не угробившему меня и шагнула вперёд, в неизвестность. О чём ни разу не пожалела :) И по сию пору несказанно счастлива, что оттуда ушла.
А работа обязательно найдётся. Это дело наживное ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1111 : 26 Июль 2015, 06:40:36 »

На днях , по работе , стояла разговаривала со своей уборщицей , мимо проходили два обдолбанных урода . Один прицепился к сказанной фразе и попёр на неё спрятав руку в карман ( что у него там было ? нож? ) .Я сграбастала старушку за руку и быстро увела , прямо крича на неё , чтобы она молчала ...
если бы перед ними был кто то типа Шварцнеггера , представляю как бы эти две мерзостные сопли обделались , жидко ......, а тут бабка , маленькая с бадошком , её ж можно одним пальцем прихлопнуть ...
думаю , еслиб Васильевна ( ох она бойкая клюшка ) огрызнулась и эти уё--ки полезли бы к ней ...., у меня с собой был зонтик , ручка твёрдая , думаю ударила бы изо всех сил , чтобы сдох ..., а потом бы села ? нда .....
замечательную художницу ( благо она об этом не знает ) обидели просто потому , что Бешеному , с перепоя что то показалось не так ....( вот , наверное , как раз то - что там всё здорово ! смотрю и удивляюсь себе , что и я начала сомневаться , а ведь портрет чудный , как это я сразу Его узнала , если так непохоже .... :o ;D )
никому не нужно , значит не буду писать , мне есть чем заняться  ;) , разглядывайте плакаты ....
сегодня на дежурстве иду с обходом и вижу нашу красивую площадь в сквере , с фонтаном , утро , охренительная лёгкая свежесть и.....фонтан , полный накиданного дерьма ....
нда ..., что то меня от людей воротит всё больше и больше  :-\
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1112 : 26 Июль 2015, 08:13:52 »

А ты Ань, чё мелочишся то? Ты уж давай по всем веткам форума наплоди свои обидки и домыслы о взглядах любимой художницы ( которая тебе если только уже не родственница) и во всех нюансах и тонких параллелях - свяжи это с рисунком Планта. Обязательно, укажи про ощущение недопонимания и моей быдловатости. По возможности выложи фото новых кукол для поддержки визуальной идеи и всё это с нимбом на своей голове.

А вообще да....мир несорвершенен.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1113 : 26 Июль 2015, 08:24:14 »

Нет , Бешеный , НЕ РОДСТВЕННИЦА , более того я с ней даже не знакома ....
( ну это , надеюсь , пока - незнакома )
про несовершенство мира мне хорошо известно ...
нимба у меня нет .
( зачем перегибать с "по всем темам" ? просто стараюсь попадать руками в соответствующие "рукава" , дабы никому не было повода делать замечание , что не в той ветке ...)
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 08:34:55 от annarom »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1114 : 26 Июль 2015, 22:29:00 »

А ты Ань, чё мелочишся то? Ты уж давай по всем веткам форума наплоди свои обидки и домыслы о взглядах любимой художницы ( которая тебе если только уже не родственница) и во всех нюансах и тонких параллелях - свяжи это с рисунком Планта. Обязательно, укажи про ощущение недопонимания и моей быдловатости. По возможности выложи фото новых кукол для поддержки визуальной идеи и всё это с нимбом на своей голове.

А вообще да....мир несорвершенен.
Александр , ты чегой то в ударе ...Али  Турция ныне ( лезя в Евросоюз) таки хило действует ...либо мало отдохнул ...Ты же у нас либерал ...Жёстко как то ..Это не твоё ....имхо ... Лучше скотча накотить иль " прочитать  " Женитьбу Фигаро " (с) )))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1115 : 26 Июль 2015, 22:44:04 »

это я ещё мягко...(с извинениями, потупя взор , хлопая ресничками..и.т.д)
Вообще то...(а ладно - буду либералом.)

Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #1116 : 26 Июль 2015, 22:49:28 »

Ребята,  давайте жить дружно! Что-то многовато стало в последнее время ругани и негатива на форуме  :'(
В мире и так слишком много дерьма, давайте как-то добрей что ли друг к другу... ну пожалуйста!  ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1117 : 26 Июль 2015, 23:03:22 »

Ребята,  давайте жить дружно! Что-то многовато стало в последнее время ругани и негатива на форуме  :'(
В мире и так слишком много дерьма, давайте как-то добрей что ли друг к другу... ну пожалуйста!  ;)
Та мы ж , ну ето , ну как его бишь , а ну шутейно мы ....едрид его коромыслом ! ))))Во !!!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1118 : 27 Июль 2015, 08:24:58 »

Бешеный , являясь своего рода флагманом , тут нашей , воздушной флотилии , нужно аккуратнее быть с комментариями ..., очень обидно ...
Я хоть и непрофессиональный художник , но увлекаюсь всем этим с детства и могу сказать , что кое-что в этом понимаю ( раз такое дело , похвастаюсь чуть-чуть : несмотря на то , что я "новичок" мне дали очень красивую икону 18-ого века , и "сделала" я её лучше , чем профессионал , сидевший напротив меня , получивший соответствующее образование и имеющий большой опыт ."Моя" Мадонна , улетела в роскошном резном киоте куда то в европу , не знаю нашу , или зарубежную ..., сейчас , наверное , перед ней горит лампадка , свечи и много , много разного народу заглядывают в Её глаза ....Этот небольшой факт из моей творческой биографии мне очень приятен и гордит ))) )
С работами Василисы я познакомилась давно , то что эта девушка редкий талант , для меня без сомнений  8) , она "из сказки" ....Но до сего момента , я не видела среди её работ - портрет Планта , это было неожиданно и приятно , я думаю , для любого из нас приятно , когда вот так натыкаешься на единомышленников , пусть это "момент" , но это момент , в который настоящий художник , всегда вкладывает часть своей души...
думала обрадовать - а получила в ответ ушат....
повторюсь , портрет всегда пишется либо с натуры , либо с фото , в иных случаях - лишь при неимении того и другого , и дело не в том , что художник не может изобразить по памяти , а в том , что ЗАЧЕМ ?
всё там похоже и узнаваемо с первого взгляда , а на мушкетёра ОН ( с бородой ), похож был в самом деле , это , вроде . многие подмечали неоднократно  :D
А что касается кукол , неправда , что суровые мужчины , не могут окунуться в сказку ! Бешеный , у тебя две девочки ? сходи в сентябре , в Москве бывает каждый год международный салон кукол .Поверь , для взрослых - это мероприятие в большей степени , чем для детей , когда окунёшься в этот удивительный мир , подержишь в руках какое-нибудь чудо , то может по другому посмотришь на многие вещи ?  ;)

Действительно , сюда приходишь за некой "отдушиной" , ведь просто посмотреть новости по "теме" , не проблема на той же страничке ФБ ...
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 08:27:49 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1119 : 28 Июль 2015, 07:55:08 »

Моей Кэтти сегодня 3 года!

ALekZa

• Гость
« Ответ #1120 : 28 Июль 2015, 08:58:11 »

Получила пропланчик в подарок?  ;)
Поздравляю!  Симпатичная киска! ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1121 : 28 Июль 2015, 09:17:51 »

Ту Кетти

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1122 : 28 Июль 2015, 12:08:09 »

Молодая ишо , эта глазастая и по моему большая флегма !  :D

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1123 : 28 Июль 2015, 12:29:12 »

Молодая ишо , эта глазастая и по моему большая флегма !  :D
пока ей не бросишь мячик,тут в ней просыпается собакен

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1124 : 29 Июль 2015, 18:36:32 »

.....
Ты где, июль?
Ты где, июль?
Какая даль, какая сказка!
Не занесёт февраль,
Не занесёт февраль
Твой буйный зной
И бешеные краски.
     ......
( из "Зелёного фургона" , кто не помнит  ;) )

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 132
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP