LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350187 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1095 : 24 Май 2015, 12:07:32 »

Предложение поддерживаю ))))))))))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1096 : 24 Май 2015, 13:42:18 »

Вроде, Бродский единственный поэт, одинаково преуспевший и в русскоязычной поэзии, и в англоязычной. И это говорит за то, что несущественна 5-я графа;)
 Выпивали мы как-то в общаге челябинского мединститута, лет тридцать с лишним тому, все были лично незнакомы, но перекрёстно - через общих друзей, и атмосфера сложилась тёплая, дружеская, настроение просветлённое. И уже попозжА один спросил - а не смущает что я еврей? ВСЕ удивлённо : - а что такое?а мы этого не знали, и не отличаем, и пофиг ваще.
Союз действительно на каком-то этапе воспитал абсолютно интернациональных людей в огромных количествах, жаль что это достижение похоже похе или.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1097 : 24 Май 2015, 17:04:58 »

... жаль что это достижение похоже похе или.

Действительно ....

iZEP , написали так , как будто "просветлялись" в компании самого Бродского... ))))))))))))

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1098 : 24 Май 2015, 19:02:16 »

ALekZa

• Гость
« Ответ #1099 : 28 Май 2015, 09:41:11 »

Сегодня не четверг!  Сегодня ЗАВТРАПЯТНИЦА!!! ;))

ALekZa

• Гость
« Ответ #1100 : 03 Июнь 2015, 10:26:38 »

В мире есть только один мужчина,  готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками.  Скромный парень по имени Джек Дэниелс.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1101 : 03 Июнь 2015, 10:32:51 »

В мире есть только один мужчина,  готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками.  Скромный парень по имени Джек Дэниелс.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1102 : 22 Июль 2015, 05:53:02 »

Сегодня вынесла тяжёлый пакет с кассетами на ....помойку (((((.
Я очень трепетно , в своё время , записывала на них либо сама , канительно делая аккуратные паузы между  :D , либо в хорошей звукозаписи ( на хорошей аппаратуре, некоторые записи обошлись недёшево) ,какие то  композиции подолгу подлавливала на радио ...
Блин , почти все подписаны старательно ( высунув язык ) с несвойственной мне калиграфией , со старательно вырезанными картинками ....
оттуда , из пакета , молодой Руди Шенкер , укоризненно поглядывал , грустно обнимая гитару ...
ну что делать, за десятилетия лежания  думаю , там уже и послушать то ничего не возможно ( хотя когда то я заботливо перематывала , то , что залёживалось ), всё , наверное , размагнитилось .Как память , с набором пластмассовых коробочек , оставлять не стала .
грустно , немного....

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1103 : 22 Июль 2015, 18:02:02 »

…вынесла…
- повод для позитива! "новые побеги" фонотеки заменили же всё выкинутое, а некоторое из сделанного "высунув язык"©
 при творчески удачных результатах вполне можно оставлять как уже личные архивы(свой след)))))
…я всегда радуюсь когда УДАЁТСЯ! выкинуть хоть что-то.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1104 : 22 Июль 2015, 18:36:27 »

Да , iZEP , это вери райт  ;) , время от времени избавляться от ненужного хлама . Музыка то ведь никуда не делась  :D , всё самое нужное просто переведено на более совершенный звуконаситель , ну а что не переведено - будет лишний повод дёрнуть за ниточку - а там глядишь клубок и побольше намотается )))))
В Японии - хорошая традиция , выкидывать вещи , к которым не прикасался три года , тем самым освобождая место для несущей жизнь энергии , ведь драконы счастья побоятся заглядывать в жилище , где каждый их шаг будет связан с опаской подпалить залежи по углам )))))
я тоже радуюсь  ;) , правда при переезде , мне , неожиданно , удалось загадочным образом избавиться от совершенно новых штанов ( ни одетых даже ни разу  ;D ) , видимо в порыве ))))
подумываю ещё и поглядываю на небольшую стопку видеокассет....

ALekZa

• Гость
« Ответ #1105 : 22 Июль 2015, 20:56:14 »

А у меня странное настроение. .. тоже, можно сказать, избавляюсь от старого хлама, от того, что так гнетет в последнее время. .. working from seven to eleven every night., и пока через backdoor никто не выскакивает,  приняла решение покончить с этим безумием и написала заявление на увольнение. Тяжело, конечно, уходить после 8 лет работы в этой конторе, ком в горле, страшно уходить вникуда (новое место работы еще не нашла), имея кредит за тачку,  но я год уже в отпуске не была, а меня не отпускают-пахайте, дорогая, ничего не планируйте пока, там посмотрим, муж злой как черт в связи с этим, а мне семья дороже всего! Имела я в виду такую работу, какие бы деньги там не платили, оно того не стоит!
Надеюсь, правильное решение. Надеюсь, прорвемся!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1106 : 22 Июль 2015, 21:54:40 »

А у меня странное настроение. .. тоже, можно сказать, избавляюсь от старого хлама, от того, что так гнетет в последнее время. .. working from seven to eleven every night., и пока через backdoor никто не выскакивает,  приняла решение покончить с этим безумием и написала заявление на увольнение. Тяжело, конечно, уходить после 8 лет работы в этой конторе, ком в горле, страшно уходить вникуда (новое место работы еще не нашла), имея кредит за тачку,  но я год уже в отпуске не была, а меня не отпускают-пахайте, дорогая, ничего не планируйте пока, там посмотрим, муж злой как черт в связи с этим, а мне семья дороже всего! Имела я в виду такую работу, какие бы деньги там не платили, оно того не стоит!
Надеюсь, правильное решение. Надеюсь, прорвемся!

уходить,не найдя новую работу в наше непростое время...?Правильно ли это..? Может потерпеть,поискать другую работу,а потом...,в любом случае желаю удачи!

ALekZa

• Гость
« Ответ #1107 : 22 Июль 2015, 22:38:41 »

Слишком долго терплю,  Volver,  не нормально уже не есть, не спать,  сгусток нервов. Конечно,  есть страхи и сомнения,  но не закрыв дверь в прошлое, не откроется дверь в будущее.
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1108 : 23 Июль 2015, 05:38:36 »

ALekZa , иногда уходить , хлопая дверями - не можно , а нужно ( ну а когда ж ещё это делать , если не в молодости  ;) ). Да ,  volver , с возрастом чаще приходится терпеть , но пока молодой - нужно пробовать и искать !!!!
Время трудное всегда , а работа - не самое важное в жизни !!!!! , хотя , конечно и не последнее .
 ALekZa , всё правильно , не терзайтесь , приводите нервы в порядок и ищите )))))

ALekZa

• Гость
« Ответ #1109 : 23 Июль 2015, 07:54:21 »

Спасибо,  Анна!  ;)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения