LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350181 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #990 : 17 Январь 2015, 20:58:52 »

Ну почему же ....есть и у нас хорошие голоса .
Я помню , когда ещё смотрела "народный артист" очень запомнился  Амархуу Борхуу  , на прослушивании он спел что то народное , без аккомпанемента , естественно . Невероятно пластичный голос со своеобразной этнической окраской( он мангол ), да и вообще мальчишка , видно было скромный ))))))) , Ярослав Дронов тоже очень понравился )))))) Вот только где они ? Амархуу засунули в одну из кучи мельтешащих и постоянно меняющих состав мальчуковых-групп-однодневок , где его и не слышно было даже .............
Думаю немало есть интересных исполнителей , но с нашим шоу-бизнесом у них , видимо отношения не складываются.........
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #991 : 18 Январь 2015, 11:34:54 »

этот самый шоу-бизнес я и имел.......ввиду.

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #992 : 18 Январь 2015, 12:32:09 »

Нашему шоу-бизнесу, как моим часам, двух камней не хватает: на один положить, другим сверху шлёпнуть. По-настоящему талантливых людей туда не пускают. И фиг что изменишь :(
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #993 : 19 Январь 2015, 16:50:43 »

Сегодня Крещение ))))))
У нас много народу собирается занырнуть , наше руководство чуть ли не полным составом станет сегодня в очередь к обустроенной , нашими же силами купели  ;) , завтра будут наперебой рассказывать у кого как .......... ;D ;D ;D
А погода , не Крещенская , в районе -10 с ураганным ветром  :-\ , некоторые пойдут просто попялиться  :D ,
ну ....а у меня диван , такой родной , старенький с вмятинами по форме , такой тёёёёёплый )))))))))))) ээээх ....из окна не видно .......)))))))))))

кукла KATYA Fairy tales  :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #994 : 19 Январь 2015, 20:00:32 »

А у нас  перепад с + 2 до - 7 ...Вот хошь ныряй , хошь головой в замёрзшую резко купель ...)))) Шутка ...Но уже мороз усилился , нас звали друзья хотя бы постоять , поглазеть ..Но мне дорог тёплый дом , и тепло дома  ::) Я умылась Иорданской водичкой , привезённой мною 4 года назад ...а она всё свежа ----Парадокс , чудо ....до сих пор удивляюсь - как это так ? И не нахожу обьяснений , кроме одного ... 8) Всех с Крещением Господним :)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 20:02:09 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #995 : 19 Январь 2015, 20:59:07 »

Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #996 : 20 Январь 2015, 06:52:29 »

Про воду , очень интересно у японского учёного Эмото Масару , удивительная субстанция )))))))))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #997 : 20 Январь 2015, 09:02:20 »

Сегодня рассказывают , вчера , от наплыва желающих лёд просел  ;D , как ещё не треснул  :o , народ не дожидался очереди в раздевалки и скидывал одежду прямо на льду  :o ( а я писала , ветрище вчера убойный был ) , вот так у нас ....всё через меру )))))))))))
ну а тут , я смотрю любители диванов  ;) , отформованных , манящих и улыбающихся  ;D )))))))))))))))) ( сама то , дааа  :) )

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #998 : 20 Январь 2015, 12:29:16 »

вот так у нас ....всё через меру )))))))))))
Зато с истинно русским размахом ;D ;D ;D
Меня звали на иордань, да я отказалась. Ну не любитель экстрима я ;D ;D ;D И вообще - зачем?)))))))))
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #999 : 21 Январь 2015, 11:31:51 »

Нас засыпает .... :o
с конца ноября , даже старожилы не припомнят такой снежной зимы ..., детские площадки давно ушли на глубину , по периметру нагребли сугробы , уже , пожалуй метра под 3 ....в снегу увязли по уши..., скоро , наверное расчистить уже будет просто невозможно , будем рыть тунелли  :-\

Анна Силивончик

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1000 : 21 Январь 2015, 13:01:58 »

...Есть тема "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Значит - сюда остаётся какое-то другое.; )
И вот я здесь\/

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1001 : 21 Январь 2015, 14:32:43 »

Тут всякое настроение ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1002 : 23 Январь 2015, 16:50:31 »

Всякое )))))))))))
Сегодня у нас -25 ( сейчас , впрочем уже больше...) , у меня был дебют в стоянии с техникой ( ИТР всегда сопровождают , дабы никто под гусеницы не попал , машины , чтоб не пёрлись и т.д. ...) , два часа на морозе , я под конец готова была уже лизгинку сбацать  ;D , кажется атрофируется даже голос , жесты становятся резче - слова ёмче )))))))))))))) ,
а непосредственно человек , в ведомстве которого находится уборка территории - женщина , она у нас почти "сутками" с улицы не вылазит ....( на пару с начальником ) . Уже с работы иду - стоят балагурят , начальник улыбается чеширским образом , чо , говорит , уже подушку купила ?  ;D , я говорю , так вещи ж тёплые несу ..., он ржёт , а чо обратно то прёшь , они тебе ещё пригодятся ( убила бы .... ;D ;D ;D ) , вот , говорит , танцуем !!!!!!!! , я говорю , развлекайтесь............
и пошла дальше ))))))) , а у натянутой пёстрой ленты две фигурки хохочут и движения уже такие ломаные ...., а смех нервный и хриплый ....
У дома дворник наш , Женька ( фактурный такой , хоть портрет Дворника , с него пиши ;) ) стоит цыгарку смолит , улыбается ( он всегда улыбается )))))))))) ) ...камаз ждут .....
Ребята , улыбайтесь своим дворникам ))))))) ,  А ЦЦЦ К А Я  у них работа ....хэви-хэви-металл...........)))))))))

а это иду ..., сзади : "что это ? - молодой месяц .....", смотрю ....ага ))))))))))))))))( вспомнила , открытую для себя вчера белорусскую художницу А.Силивончик )  :)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1003 : 25 Январь 2015, 11:26:18 »

Владимира Семёновича с Днём рождения!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1004 : 25 Январь 2015, 11:51:45 »