LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350190 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #975 : 06 Январь 2015, 17:51:47 »

Лень берёт в оборот ))))))))))
это так хорошо , никуда не бежать , какое то время , поставить себя на паузу ))))) , на предложения куда то прогуляться , отвечать , потягиваясь : не пойду !!! ( как в "Любовь и голуби"  ;D ) , достать разноцветные тряпочки , чтобы выкроить ( наконец то !!!! ) кое что особо маленькое ( ещё бы лучше , еслиб и дальше дело пошло  ;) )))))))))) , почитывать "Титанов" неторопясь....вобщем новогодние каникулы - это здорово !!!!
  С Рождеством всех , наступающим ( на этот раз православным ) )))))
нашла , не помню , был такой рисунок или нет ....)))))))) :

Victorya Tsarapkina

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #976 : 07 Январь 2015, 21:36:05 »

Заметки Н Е Ш О П О Г О Л И К А   ;D
Сегодня с идеей небольшого шоппинга выдвинулась в сторону центра ...нет , не за большим количеством вещей , а так , за мелочью и попялиться ))))))
Грустно , но чем дальше , тем больше становится гигантских супер-мега-гига(фига) центров , роскошных снаружи и внутри , НО , не наполнением . Уходят в прошлое салончики и отделы , где можно было найти что-нибудь эксклюзивное и интересное , на их место приходят бесчисленные телефоны , и бесконечные ряды шмоток ((((((((((( Его величество ширпотреб  :-\ , если раньше были хотя бы две точки , где можно было найти шкатулки Федоскино , Мстёры - Настоящие !!!! , пусть в смешно-малюсеньком ассортименте , куда привозили испанский , чешский фарфор настоящих "древних" марок со столетней историей , ДА - дорого , иногда очень дорого , но ведь это не хлеб , это и должно стоить дорого !!! , теперь места эти сданы в аренду под китайский шлак самого разного толка ....,
Я помню , раньше в центре , какие шикарные были матрёшки , с фантазией , с душою и хорошей росписью ..., сейчас - матрёшек завались ( для лохов-туристов  ;) ) , но это : рубль штучка - три кучка  ;D ( такую наваять - пять минут и
готово ) .
У меня бывший коллега - замечательный резчик по дереву , откуда только что берётся в его голове ?  ;) , так вот решил он как то денег на своём искусстве заработать и в компании другой , тоже затейницы , пошли они на ярмарку центральную ...посидеть , день сидели ...два ...три.... ;D ;D ;D , рассказывал потом , подходили , нравилось ....: а продай за 200 рублей  :o ...., та затейница , пыталась даже объяснить ( у неё рушники были ) , дескать не один месяц это кропотливо сидеть вышивать надо  ::) , двести рублей это стоить не может ...., вопщем задарма отдавать не стали , себя показали и ушли  :'( .
Потом магазинчики помню были , в супер-мега-центрах , можно было и фирменные диски заказать , а можно было и по 100р. купить то что нравится не до дрожи , хоть тележку ))))))))))))))) , все как корова языком слизала  :'( , тот магазин , в который я езжу - это реликт , оставшийся больше из любви к искусству и задвинутый , пусть и в центральные , но задворки , неудобно посещаемые и так сказать для тех , кто в теме  ;)
  столичным жителям повезло больше ...., хотя и у вас , мастера , в основном ориентированы англоязычно , увы ...
сегодня стояла держала в руках красивую вещицу , понимая , что возможно скоро , этих вещиц здесь не будет ...., ведь это настоящее , а потому дорогое и , это НЕ БОТИНКИ ИЛИ ШУБЫ , а стало быть : не выгодно ....., спросила , нет ли скидки ?, чисто формально , прекрасно понимая , что скидки на ЭТО , быть не может ( просто вспомнила , как коварно  ;D торговалась с Воротниковой ИИИИИ , можно сказать купила за смешную цену ( сейчас видела в интернет-галерее её работу за 160т.р.!!!!! )  ;) ) , конечно скидки не было ....
В общем , что то уходит прямо пропорционально растущим торговым монстрам ....с фонтанами , с претензиями и иллюминацией , скрывающими внутри - обычную китайскую барахолку : шубы , ботинки , телефоны-телефоны-телефоны...
как то ................

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #977 : 07 Январь 2015, 21:48:12 »

Надо-же,оказывается повсеместно такая фигня!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #978 : 08 Январь 2015, 10:59:37 »

Очень хочется верить , что эта фигня , в наипервейшем своём значении , это явление , эта  с к у к о т и щ а  схлынет , как нашествие саранчи ..., и перестанут закрываться книжные магазины в т.ч. , надеюсь мы не доживём до такого , когда будет невозможно прийти и пошуршать страницами , послоняться из "эзотерики" в "классику" и т.д. ...., ведь читать с монитора - это вынужденное извращение , по причине отсутствия наличности ...., посидеть , полежать , да мало ли что ещё  ;) с живой книжкой в руках , постукивая по обложке ))))) , удовольствие мало с чем сравнимое ))))))))))))
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 11:01:09 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #979 : 13 Январь 2015, 07:28:44 »

День Рождения !!!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #980 : 13 Январь 2015, 18:43:09 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #981 : 13 Январь 2015, 19:03:06 »

volver , первое - предпочтительней !!!! , конечно чай ))))))))))) , ну можно и чего-нибудь покрепче , Старый Новый Год как-никак ;) ))))))))
У нас сегодня на работе собрание было , начальника на лирику потянуло , встал , значит ...и рёк : дескать в Америке в 200каком то году дефолт был...., так некий мелиардер , из за ентого дефолта , вместо 100 млн. прибыли , получил 50 .....и застрелился ........... ;D ;D ;D ( вот всё же позволю себе на этом месте ...поржать ) и начальник прождолжил -так вот , слава Богу , у меня нет первичной причины для того , чтобы стреляться....))))))))))))))
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 19:04:40 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #982 : 13 Январь 2015, 19:08:07 »

СО СТАРЫМ НОВЫМ !!!!
буду встечать спя ........))))))))))))))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #983 : 13 Январь 2015, 19:10:50 »

ну во первых нет лучшего времени для хандры как зима (вот и хандрю),а по поводу Америки....в Вене нас водили в самую старую обсерваторию в Европе,показывали глобус,такой старый,что на нем еще нет Америки,увидев это один малыш из нашей группы спросил у папы...-это глобус будущего?....

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #984 : 13 Январь 2015, 19:19:05 »

Вот на этой весёлой ноте  ;D ;D ;) , я пошла дрыхнуть )))))))))))
не хандрите , volver ))))))))))))))))

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #985 : 14 Январь 2015, 00:36:56 »

СО СТАРЫМ НОВЫМ !!!!
буду встечать спя ........))))))))))))))))))
И Всех также!!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #986 : 14 Январь 2015, 03:42:02 »

Всех со Старым Новым !!( глупее не придумаешь) Но....традиция есть традиция , поэтому УРА !!!!!!!! ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #987 : 17 Январь 2015, 11:53:19 »

Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #988 : 17 Январь 2015, 16:53:02 »

Конечно , любовь ))))))))))) и много чего ещё .....
Роберт - конечно , романтик ))))) , золото ведь мягкий ...металл  ;) , Джимми - острота , гитарная перчинка ))))) , Бонзо - монументальность , ну и надо же кому-то пошуметь  ;D , Джон Пол - всего по немногу )))))

Зима продолжается , ёлки разбираются , у нас народ готовится к нырянию в прорубь ...и много )))))))))))) ( я нееееее !!! ) ,
волшебное время - крещенские вечера )))))))))))

Ким Галина, Ангел зимы. Февраль.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #989 : 17 Январь 2015, 20:12:33 »

вот бы нашим музыкантам так научиться,без программ,без компьютера,без фанеры а своим голосом.... :(

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]