LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350204 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Настроение
« Ответ #960 : 23 Декабрь 2014, 12:31:15 »

долго думал выкладывать или нет,а если да-то куда? Ну если что,не судите строго,все же Новый Год..... ;) :-\

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #961 : 23 Декабрь 2014, 13:32:40 »

:D :) :-\  :( :'(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #962 : 23 Декабрь 2014, 18:54:59 »

У Игоря снова натырила ))))) , Зиме посвящается , ...мороз и солнце , день чудесный...)))))) :

Сибирские просторы , р.Иня у д.Мотково.

Морозное утро .

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #963 : 24 Декабрь 2014, 16:26:23 »

Сегодня у нас был не юбилейный концерт ....и с совсем другим репертуаром , увы ...., у нас было подведение итогов , наша управляющая компания заняла по городу 1-е место и победители были чевствованы в совершенно принудительно-добровольном порядке  ;D ;D ;D
Забавно то что сегодня я воочию увидела совершенно чумового пацана , о котором писала : http://sweet211.ru/malish-barabanshik-sigral-s-duhovim-orkestrom.html , парень отбарабанил какой то марш в сопровождении инструментовки , а затем устроил фееричное соло а ля  Moby Dick ( сказали что скоро ему исполнится пять лет  ;) ) , просто отжёг ))))))) ,
был на сцене также и наш начальник ....., перед выступлением он предупредил , что вообще то он полковник в отставке и байкер а........музыкой , при такой работе ( и это верно !!!!! ) ему заниматься некогда , так чтааааа.....и сыграл на саксофоне  из "Крёстного отца", это правильно что предупредил  ;D ;D ;D , лажал очень прикольно ))))))) , но за мужество и выдержку - 5 баллов с +  :D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #964 : 24 Декабрь 2014, 18:29:19 »

Сегодня ведь сочельник католического Рождества ))))))
Красивый добрый праздник  :) ( в Англии то отмечают все , я думаю  ;) ) , всех поздравляю ))))))

Dennis Lewan

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #965 : 26 Декабрь 2014, 08:22:16 »

Притча от Александра Бэллы ( взяла с нашего нгс  http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1971717128/?per-page=50&fpart=6 ):

Путника, исходившего землю, любопытный спросил о христианах:
— Чем они отличаются, есть ли у них монахи, каков главный праздник жителей?
Странник помолчал, собираясь с мыслями и начал свой рассказ:
— Я жил среди них. Люди везде не особо отличаются, хотя зовут Бога иначе и приписывают ему другую историю. Каждый народ представляет Создателя по-своему и рассказывает о нём своё. Христиане, например, также исповедуют «Не убий!», как мы. И также убивают. Там тоже есть монахи, потому что куда легче любить Бога, чем человека. У них немало праздников, и христиане, наверно, со мной не согласятся, но для меня их главный праздник — Рождество.
Рождество — праздник рождения Надежды. Надежды на Другого, готового отдать жизнь за тебя, способного так возлюбить нас, неспособных любить друг друга, что придёт всех спасти.
На деле, конечно, не так. Иначе бы Другого — Спасителя, звавшего к добру, не убили у них те, кого он пришёл спасать. Эта надежда на рождение Бога в образе человека, ибо от себе подобных мы не ждём настолько хорошего.
Ты спросишь, какая отсюда вытекает мораль? Отвечу словами известными всем. Давно сказано: «Нельзя научить, но можно научиться. Нельзя спасти кого-то за него самого, но можно спастись». Сказано также: «Хочешь иметь друга — будь им. Что трудно — человек слаб. Поэтому хочется верить в чудо: придёт некто более сильный и всё за тебя сделает. Оттого Рождество — это вечный праздник Мечты, ибо мы не меняемся.
— Ты не стал христианином? — спросил путника собеседник.
— Мне понравились заповеди и Учение, но не те, кто их исповедуют. Я уже говорил, эти люди не слишком отличаются от нас. Исполняй они завещанное другим, стоило бы подумать. Но люди ли это были бы тогда?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #966 : 26 Декабрь 2014, 17:15:14 »

У меня сегодня был немного сумасшедший день , Фигаро здесь - Фигаро там ...., так что  выражение моего лица вполне соответствует аватарке : где я ...кто я ...зачем я  ???;D
Но книжку мне сегодня привезли ( значит где то , всётки файлы сошлись  ;D )
картинок малавато , правда ..., зато шрифт хороший , ничего себе так , увесиситый фолиант  ;) , будем окучивать неспеша )))))))))))))) ( обожаю , как пахнут новые книжки ....)))))))))))) )

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 17:44:16 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #967 : 26 Декабрь 2014, 17:40:02 »

Судя по разделу....непростой день выдался не только у меня  ;)
Конец года ...усталость , раздражение , суета ....н и ч е г о  ))))))))))))
Да здравствует то , благодаря чему , мы несмотря ни на что ...!!!!!!!!!!! ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #968 : 30 Декабрь 2014, 19:38:24 »

То, что русские считаются самой пьющей нацией, это стереотип — поняла я, когда увидела, как и сколько пьют в стране утренней свежести, причем далеко не с горя, а зачастую из… чувства долга. В Южной Корее существует особая культура употребления спиртных напитков, и даже в общественном сознании нации алкоголь занимает особое место.
В разговоре с корейцами неминуемо придется столкнуться с вопросом: «Хорошо ли вы пьете алкоголь?», что означает интерес к уровню вашей стойкости. Этот вопрос всегда меня смущал, ведь непонятно, как на него отвечать. Сказать: «Да, я хорошо пью!» — в моем понимании звучит странно, сказать, что плохо, — и сразу видишь, как на лицах потухает интерес. Поэтому обычно я отвечаю вопросом на вопрос или мычу что-то несуразное в ответ, но собеседник, как правило, не унимается и с воодушевлением в голосе и горящими глазами говорит: «В Украине же холодно, поэтому люди пьют водку, значит, ты тоже пьешь водку! Вот это да! И что, ты пьешь и не пьянеешь?» В общем, если хотите произвести хорошее впечатление на собеседника, смело отвечайте, что вы не просто пьете водку, но делаете это с удовольствием и при этом заявите, что сколько бы вы ни пили — не пьянеете. Ваш собеседник автоматически начнет вас уважать.
Но так как пьют все-таки корейцы, не будем забывать о главных национальных достоинствах — усердности и организованности, соответственно, пьют они тоже усердно и организованно, всем коллективом, ведь коллективный дух в Корее — очень важная составляющая культуры и самосознания.
Однако все бы не было так плачевно, если бы пьющие корейцы пили где-нибудь в сторонке. Но в реальности все устроено совсем иначе. Сами корейцы называют это явление «обществом, навязывающим алкоголь». Пьющие корейцы, которых подавляющее большинство, не только сами пьют, но и обязательно предлагают, если не настоятельно рекомендуют пить всему коллективу. Существует понятие «иль ча» (первый заход), «и ча» (второй раунд, уже в другом месте и, возможно, в другой компании), «сам ча» (третий) и т. д. За одну ночь компания может сменить кучу мест и смешать все виды алкоголя. Принцип таков, что люди пьют не для настроения, по чуть-чуть, а просто много, как можно больше. Некоторые корейцы признаются, что не то чтобы сильно любят пить, скорее пьют, потому что надо — надо для поддержания компании, надо для коммуникабельности, надо для снятия стресса. Нормальная картина — это увидеть в пятницу вечером, а иногда даже в середине рабочей недели солидно одетого офисного работника или вполне прилично одетую студентку, которые напились и спят, лежа на асфальте, положив голову на куст, бордюр, ступеньку...
Восточный человек не должен показывать, что ему хорошо, чтобы его собеседник не чувствовал себя неудобно, поэтому лучшей тактикой, достойной мудрости Конфуция, является тактика вечных жалоб с бесконечными повторами фраз «а, химдыро» («как тяжело») и «стресс мани падассо» («я получил много стресса»). И это напрямую ведет нас к ответу на вопрос, почему в Корее пить — это хорошо и поощряется всем коллективом. Если ты много пьешь, значит, тяжело живешь и работаешь как проклятый, говоря на популярном языке, получаешь много стресса (что в принципе является объективной правдой для корейского общества), значит, ты хороший, трудолюбивый человек.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #969 : 30 Декабрь 2014, 21:04:51 »

То, что русские считаются самой пьющей нацией, это стереотип
  Кстати,в годы Первой мировой войны нижние чины Русской Императорской армии в австро-германском плену категорически возражали против предложения "выпить чарку" на праздник, дабы не быть сочтёнными за пьяниц!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #970 : 31 Декабрь 2014, 19:02:00 »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #971 : 01 Январь 2015, 04:54:45 »

Вот и солнышко взошлона календарях новое число... Визуально мне четвёрТка боле за пятёру нравится...)))

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #972 : 01 Январь 2015, 11:24:51 »

мне четвёрТка боле за пятёру нравится...)))
Фарш невозможно прокрутить назад!.. ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #973 : 01 Январь 2015, 11:30:13 »

мне четвёрТка боле за пятёру нравится...)))
Фарш невозможно прокрутить назад!.. ;)
Музыка Пугачевой,слова народные...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #974 : 01 Январь 2015, 12:15:10 »

:D :D :D
У меня , пожалуй , первый раз , встреча Нового Года прошла не торжественно под бой курантов и глубокое внутреннее сосредоточение на списке своих желаний ))))))) , а под дружный хохот ))))))))
Дело в том , что муж моей сестры ( до этого он безапеляционно заявлял моему племяннику ( семи лет ) , что Дед Мороз - это чушь ...., но на вопрос будем ли писать желания , совершенно серьёзно и решительно сказал , что обязательно , так как ема НАДА !!!!! , очень надо !!! .....на мою иронию , что дескать пробовали - не успели , так как успеть сделать целый комплекс телодвижений и под бой же опрокинуть в себя вместе с шампанским - нуууууууууууу , практически нереально  ;D , но он твёрдо сказал , что у него получится , так , как см. выше : нада !!! ,
когда ответственный момент настал и время зазвучало ))))) , он судорожно принялся писать , ручка писать отказалась , он продавил  ;D , затем поджёг так , что чуть не спалил пальцы ....., потом жахнул в порыве шампанское в бокал так , что потушил не только пальцы  ;D ....., пил уже после боя ......, весь этот нерв , был настолько искренен и суетен , что мы просто надрывались от хохота , забыв немного про своё-заветное )))))))))))))))) ,
Хочу сказать для всех : не бойтесь , что , что то не получилось ...., важно само  Н А М Е Р Е Н И Е   , чтобы действительно хотелось и чтобы пыталось ))))))))))) и тогда должно получиться !!!!!!!!!! , только хотеть надо очень сильно )))))) ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 12:17:14 от annarom »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]