LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350190 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Настроение
« Ответ #930 : 17 Декабрь 2014, 20:41:31 »

Эй,вы чего,сели не на того конька,? Это моя хандра хандрее а тоска зеленее !!!Это я один не радуюсь наступлению одного из лучших праздников в году.А Прага...,ну что Прага,это город для веселья и беззаботного отдыха,недумания о том,что видимо так,как было раньше уже не будет...
Беш,планировал действительно попить пивка в компании друзей,а желание нажраться водки на кухне и заснуть,и никогда больше не смотреть телевизор и не слушать новости...
А что мы скажем 31-го уходящему...?Господи,не дай,что бы было хуже...
Тэк,с, хандра, значить, курс не радует? Читаем, успокаиваемся, укрепляем настроение http://yurasumy.livejournal.com/301244.html
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #931 : 17 Декабрь 2014, 21:13:03 »

Эй,вы чего,сели не на того конька,? Это моя хандра хандрее а тоска зеленее !!!Это я один не радуюсь наступлению одного из лучших праздников в году.А Прага...,ну что Прага,это город для веселья и беззаботного отдыха,недумания о том,что видимо так,как было раньше уже не будет...
Беш,планировал действительно попить пивка в компании друзей,а желание нажраться водки на кухне и заснуть,и никогда больше не смотреть телевизор и не слушать новости...
А что мы скажем 31-го уходящему...?Господи,не дай,что бы было хуже...
Тэк,с, хандра, значить, курс не радует? Читаем, успокаиваемся, укрепляем настроение http://yurasumy.livejournal.com/301244.html
не менее интересный взгляд-http://rusila.su/2014/12/16/chem-zaplatila-amerika-za-udovolstvie-obrushit-rubl-2/
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 21:15:29 от volver »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #932 : 17 Декабрь 2014, 21:16:27 »

http://rusila.su/2014/12/16/chem-zaplatila-amerika-za-udovolstvie-obrushit-rubl-2/

тоже хорошо написано.Внушает... надежду

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #933 : 17 Декабрь 2014, 22:36:37 »

http://rusila.su/2014/12/16/chem-zaplatila-amerika-za-udovolstvie-obrushit-rubl-2/

Занятно , но это всего лишь прогнозы и предположения...Но надежда , конечно, есть и она умирает последней . :-\т
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #934 : 17 Декабрь 2014, 23:31:36 »

Занятно , но это всего лишь прогнозы и предположения...Но надежда , конечно, есть и она умирает последней . :-\т
"Шеф, усё пропало!" - тоже прогноз. Тут уж каждый выбирает по своим склонностям. Я предпочитаю такие, которые имеют логически-непротиворечивые обоснования и коррелируют с другими наблюдаемыми явлениями. Ну и по жизни я не паникер.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #935 : 18 Декабрь 2014, 00:21:22 »

Опыт собственных лет и ретроспекция в Историю не даёт драматизировать, тока неприятно, но не стреляться, этоточно

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #936 : 18 Декабрь 2014, 10:48:49 »

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 10:57:52 от volver »

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #937 : 18 Декабрь 2014, 11:52:58 »

Без паники! Нет волнениям и переживаниям! Вот как надо сохранять спокойствие и излучать уверенность!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #938 : 18 Декабрь 2014, 12:46:05 »

Настроение ваще несмотряниначто))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #939 : 19 Декабрь 2014, 08:34:06 »

У нас , вчерась , прошёл слушок ( как обычно это бывает , кто то ( из банка ) кому то сказал , что невозможно будет снять деньги с карточки , что за ночь произойдёт дефолт ....., я , как всегда не в теме , прихожу сегодня на работу , а тут паника , коллега побежала снять с карточки деньги ...., а ей фигвам , получите-распишитесь :o !!!!! , я , вроде не склонна поддерживать подобные провокации , но чё то ,думаю " а я чё сижу...." и дунула снимать тоже  :D :D :D , всё прошло бесприпятственно )))))))))))
Теперь разбор полётов  ;) , оказывается , пущенный вчера слушок , имел последствия для банкоматов катастрофические !!!!!!!!! , за вечер их просто выдоили  ;D ( я удивляюсь , что сами банкоматы остались на месте , могли бы ведь в приступе паники ( с худой овцы хоть шерсти клок ) и их утащить ...на металл .....) и поэтому сегодня , те , кто пытался снять деньги , не получил их просто потому что денег в банкомате не было .....))))))))))))
Умом Россию не понять ..........))))))))))
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 08:35:47 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #940 : 19 Декабрь 2014, 09:52:40 »

У нас , вчерась , прошёл слушок ( как обычно это бывает , кто то ( из банка ) кому то сказал , что невозможно будет снять деньги с карточки , что за ночь произойдёт дефолт ....., я , как всегда не в теме , прихожу сегодня на работу , а тут паника , коллега побежала снять с карточки деньги ...., а ей фигвам , получите-распишитесь :o !!!!! , я , вроде не склонна поддерживать подобные провокации , но чё то ,думаю " а я чё сижу...." и дунула снимать тоже  :D :D :D , всё прошло бесприпятственно )))))))))))
Теперь разбор полётов  ;) , оказывается , пущенный вчера слушок , имел последствия для банкоматов катастрофические !!!!!!!!! , за вечер их просто выдоили  ;D ( я удивляюсь , что сами банкоматы остались на месте , могли бы ведь в приступе паники ( с худой овцы хоть шерсти клок ) и их утащить ...на металл .....) и поэтому сегодня , те , кто пытался снять деньги , не получил их просто потому что денег в банкомате не было .....))))))))))))
Умом Россию не понять ..........))))))))))

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #941 : 19 Декабрь 2014, 11:10:08 »

Вот вот , весь этот бал-маскарад мы , зачастую , устраиваием сами ..., а потом ищем , на кого бы попенять ... ;D

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #942 : 19 Декабрь 2014, 11:32:43 »

..., а потом ищем , на кого бы попенять ... ;D
Классический анекдот в качестве иллюстрации! "Вышел мужик мусор выбросить,а мусоропровод забился. Спуститься во двор - лень. Перевернул ведро на пол возле мусоропровода,посмотрел с тоской на здоровенную гору мусора и процедил с ненавистью - "До чего коммуняки проклятые страну довели!"

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #943 : 20 Декабрь 2014, 08:34:24 »

С добрым Утром !!!! :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #944 : 20 Декабрь 2014, 11:45:01 »

С добрым утром )))))
Сюда отвечу на из "ZepФотоКульт":

вероятно, да
мы на НИХ смотрим как на музыкантов... ,было бы странным,если мужское население форума восторгались бы этими рюшечками и кудряшечками.Это на форум ..............им несть числа.....

Ир , да нормально же всё  ;) , действительно , это выглядело бы немного странным ,
меня , удивляет , что у женщин , в отличие от мужчин есть эта "странная" ( на мой взгляд ) особенность , обсуждать и разглядывать именно женщин  :o :o :o ( некоторые даже любуются  :o ) . Мне , например не очень понятно , почему с таким вдохновением женщины художники и скульпторы делают , например кукол-девочек , причём ,  речь не идёт о детской игрушке , а об "игрушке" для взрослых ..., с уклоном в чувственность и эротику ...., ещё более непонятно , когда для себя покупают ....таких маленьких женщин ...... ;D ;D ;D ( не ....ну правда , не понятно  ??? ...) , я , конечно , могу всегда отметить мастерство , с которым сделано , взять для себя что то на заметку  ;) , оценить красоту в целом )))))) , но покупать и вешать на стену копию картины Дали с изображением его любимой Гала ....., точно нет  !!!
Я , наверное , ортодоксальная женщина !!!!! , голубых я могу понять  ;D , ....поклонников цвета барби - нет 
У одного из моих любимых автров , женских образов , конечно , больше ))))) , для себя , я бы не стала заказывать ..., но , красиво  ....чего там.... )))))))))))))))

П.Анохин "Снится"

его же , потрясающе красивая миниатюра "Цветы"

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP