LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350094 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #915 : 15 Декабрь 2014, 11:34:06 »

Никто не придумает для каждого сказку , которую он бы хотел ...., если не страна и время , то куча других  проблем возникнет  ...
Невольно вспоминается притча о самом счастливом человеке ....., когда царь , не чувствуя себя счастливым попросил мудреца показать ему хотя бы одного , но счастливого человека ....на что мудрец отвёл царя к границе его владений и указал на блаженного оборванного нищего ........
Поиски настоящего , непреходящего , не отбираемого временем и кем и чем бы то ни было ...ведут за пределы
обыденности и некоторым образом это можно назвать ( людям ведь сойственно давать названия ) э з о т е р и к о й )))))
Ещё напомню другую притчу ( я её уже в своей теме приводила ) , когда кто то написал на стене ( притча была на английском ) "God is nowhere" , а ребёнок прочёл надпись как "God is now here"  )))))))))))))))))))))))))))))
Прекрасная притча  :)
( сижу на работе , опусы писать некогда , могу и огребстись , так чтааа за ошибки звиняйте  ;) )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #916 : 15 Декабрь 2014, 11:47:38 »

Новый год я лично давно не чувствую ни сердцем ни душой .....А дальше очередной скачок цен ( куда уж выше ) , а может чего хуже война ((((( Бар то заполнить можно , а вот дом весельем - вряд ли  :-\
Ощущения счастья, веселья и радости - это ощущения души, которые рождаются внутри нас в результате наших мыслей.
Точно также отсутствие настроения, тревоги и пр. - тоже плоды наших мыслей.
Не ищи ценностей в кошельке - это приходящее и уходящее, да и с собой это в иной мир не унесёшь. Не жди, что чудо само явится, и кто-то что-то изменит.
То, что мы называем счастьем - это полотно нашей жизни, сотканное из мгновений радости, и только ты можешь родить его в своих руках.

Сам по себе новый год не приносит радость - это просто дата в календаре.
Но если хочешь, чтобы эта дата была для тебя праздником, устрой себе праздник.
Для этого тебе нужно немного творчества.

1) Стань на это время ребёнком, отринь все заботы - если бы ты была ребёнком, что бы ты сделала, как провела бы эти каникулы, чтобы они запомнились? Воплоти свои самые безумные идеи. В идеале составить расписание на каникулы, чтобы наверняка не забыть. Но только не генеральной уборкой и т.п. (ведь ты же ребёнок :) ), а чем-то для души и лучше вне дома. Тогда эти дни будут заполнены новыми впечатлениями. Кстати, если вдруг будет снег, можно сходить слепить необычного снеговика, покататься с горки, побывать на катке. 
2) Укрась дом - придумай, как это сделать по-новому или воспользуйся советами в интернете. Одно изменение интерьера и сам процесс уже могут поднять настроение.
3) Придумай новые красивые блюда для стола, которые никогда ранее не делала. Воспользуйся рецептами в интернете.
4) Окружи себя праздничной музыкой, открой для себя что-то новое. 

Let the Force flow through you!

ALekZa

• Гость
« Ответ #917 : 15 Декабрь 2014, 12:05:40 »

Меня во всей новогодней феерии радует перспектива долгих выходных, возможностей на них встретиться с друзьями, и ощущение радости от того, что ты радуешь подарками, всякими вкусняшками и феерверками прежде всего ребенка, который уже считает дни до НГ, ну и близких, конечно! А взрослым это да, лишний материальный напряг, безумие в магазинах, суета...меня она тоже не радует! Поэтому того сказочного предновогоднего ощущения, той легкости бытия, как в детстве, уже нет, но положительные моменты во всей этой истории, безусловно всегда найдутся, на них и будем акцентировать внимание и настроение! ;)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #918 : 15 Декабрь 2014, 12:11:25 »

Это моя хандра хандрее а тоска зеленее !!!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #919 : 15 Декабрь 2014, 14:42:52 »

Кстати по Мюллеровскому словарю, идиома "тоска зелёная" по смыслу идентична англ. идиоме black dog
Ну вы поняли.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #920 : 15 Декабрь 2014, 20:39:47 »

Вася,если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое,что бы ты поменял...?
-Рубли...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #921 : 16 Декабрь 2014, 08:42:10 »

volver , специально для вас даю ссылочку на наш эзотерический форум , по интересующему вас вопросу  ;) , что называется хотите верьте - хотите проверьте  :D : http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1998732112/?fpart=1&per-page=50

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #922 : 16 Декабрь 2014, 09:35:57 »

volver , специально для вас даю ссылочку на наш эзотерический форум , по интересующему вас вопросу  ;) , что называется хотите верьте - хотите проверьте  :D : http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1998732112/?fpart=1&per-page=50
сорри за нефранцузскость,но это похоже на надписи на стенах туалета...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #923 : 16 Декабрь 2014, 09:51:41 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #924 : 16 Декабрь 2014, 11:08:45 »

О , не поняла  volver , где вы там увидели любимые народом словосочетания из коротких слов  :o  :o :o ,и где вы видели такие туалеты , чтобы стены были расписаны образованными и более чем начитанными людьми ? !!!!
может в таких туалетах можно посидеть , как в библиотеке ? ...."Войну и мир" полистать пардон ...посмотреть  ;D ;D ;D .....
никто никого верить не заставляет  ;) , время покажет ...., я сама всегда скептически отношусь к подобным прогнозам ....,НО
от того , что я никогда не была в Париже и у меня нет возможности туда поехать .....это не значит , что его нет .....)))))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #925 : 16 Декабрь 2014, 11:25:10 »

О , не поняла  volver , где вы там увидели любимые народом словосочетания из коротких слов  :o  :o :o ,и где вы видели такие туалеты , чтобы стены были расписаны образованными и более чем начитанными людьми ? !!!!
может в таких туалетах можно посидеть , как в библиотеке ? ...."Войну и мир" полистать пардон ...посмотреть  ;D ;D ;D .....
никто никого верить не заставляет  ;) , время покажет ...., я сама всегда скептически отношусь к подобным прогнозам ....,НО
от того , что я никогда не была в Париже и у меня нет возможности туда поехать .....это не значит , что его нет .....)))))))))

это ЛИЧНО МОЯ проблема что я не верю во всех этих Чумаков и Кашпировских.А по поводу надписей в туалетах-это свобода слова ничем не подкрепленная...Недавно мне звонил очередной мальчик из очередного Форбса и в очередной раз предлагал принять участие в их проекте по зарабатыванию денег...
Он мне рассказал,что только они знают как заработать денег быстро и без риска.Перед тем как я его послал,спросил-
   -если ты знаешь как,чего ж ты на хрен мне названиваешь,ты в это время должен покупать себе очередной остров в очередном море...?
   А написать буквы и цифры-П-7,К-14,Д-31,а потом объяснять что это имелась ввиду погода на Ямале...это и я умею...Короче,только музыка и здравый смысл спасут Мир... :) ;)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #926 : 16 Декабрь 2014, 11:35:53 »

где вы видели такие туалеты
я никогда не была в Париже

"...проникновенье наше по Планете особенно заметно вдалеке - в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке!" (В.Высоцкий)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #927 : 16 Декабрь 2014, 12:05:50 »

Недавно мне звонил очередной мальчик из очередного Форбса и в очередной раз предлагал принять участие в их проекте по зарабатыванию денег... Он мне рассказал,что только они знают как заработать денег быстро и без риска.Перед тем как Перед тем как я его послал,спросил-
-если ты знаешь как,чего ж ты на хрен мне названиваешь,ты в это время должен покупать себе очередной остров в очередном море...?

Действительно )))))))))
Let the Force flow through you!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #928 : 16 Декабрь 2014, 13:22:55 »

Всему своё время ,  volver  ;) ;) ;) ,
 мир спасёт Музыка , Красота и Любовь , конечно , а здравый смысл , пусть выкручивается как угодно , как сказал Антуан де Сент-Экзюпери ))))))))))))) :)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #929 : 16 Декабрь 2014, 17:29:38 »

сегодня очень странный день,я отключил на яндексе новости,радио вместо Бизнес ФМ включил Ретро (сам шокирован),про доллар по телефону не говорю...
Но...есть отличная новость.Я таки добил американских "друзей",которые уже месяц как не отсылали мне посылку и не отвечали на письма.За последнюю неделю было отправлено 9 писем,и дружественных и не очень,я разместил антирекламу UsGoBye везде где только можно,практически подошел (по совету Олега) к сайту Защиты прав покупателей США,оставалось только перевести текст...и о чудо,сегодня ответила тетя-босс UGB,и написала что посылка отправлена.Мало того,что внутри последние LZ,там еще несколько дисков,и виниловые наклейки на бампер и заднее стекло машины с LZ символикой,которые в Россию почему то категорически не хотят отправлять,и...последний диск Rival Sons с живыми автографами на постере.Фотки они мне уже прислали давно...

в общем нет горя без добра...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 141
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP