LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350200 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #840 : 23 Октябрь 2014, 15:47:57 »

Тоже , когда переезжали в новостройку , очень хотела жить "с краю" , чтобы лес ...из окна ...., но , за семь лет , что живём , вырос почти целый город , через дорогу ...., правда красивый , и магистраль с фонарями , хоть и шумно , но вечером очень красиво  ;)......, а лес - всё равно рядом ( из окна , правда , не видно ) , но очень расстраивает , что загажено всё  :-\ :-\ :-\ , скотство в лучших традициях....
А вообще ,  радует , что потихоньку , начинает у людей просыпаться понимание ...., у нас все стараются посадить около своего дома деревца , да отобрать ( у других  ;D ) саженцы получше .....(  последнее время , народ грудью встают на защиту парков и скверов , на которые хотят посягнуть ...некоторые застройщики )
Добавлю , это я к тому , что тоже очень люблю лес )))))) деревья - они хороши и в "одежде" и без ))))) , у нас есть пирамидальные тополя ....зимой они стоят , как пики , пронзающие черноту неба , я смотрю и думаю , как Ван Гог однажды сказал о желании дерева дотянуться до звёзд ...., а Ван Гог был ...не вполне в себе ..., значит знал о чём говорил!!!! )))))) , ведь "не вполне в себе" - это выход , за рамки , это экстаз , не прекращающийся , как у "нормальных" людей ....., просто у него , "не забыли выключить кран" , как говаривал Джимми ...., а этот "кран" ....был сорван совсем ..))))))))))
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 17:25:21 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #841 : 23 Октябрь 2014, 18:00:03 »

У нас под Питером очень красивые леса и на севере Карельский перешеек и на юге -Лужский район ....прекрасные боровые места , так уже гадят не только вдоль дорог ,  но и глубже .....((( Лет этак через 15-20 всё превратится в никем не убираемую свалку  >:( Этот народ надо бить только рублем ....как в Скандинавии - бросил мусор - 200 евриков , или сколь то там крон . Глядишь и может чище станет  >:(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #842 : 23 Октябрь 2014, 18:08:20 »

Согласна , я бы даже драконовские штрафы ввела !!!!!!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #843 : 23 Октябрь 2014, 18:14:18 »

Этот народ надо бить только рублем

не "этот" народ надо бить рублем,а тех,кто мусорит... нас и так,что бы побить скоро очередь выстроится  :(
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 18:15:56 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #844 : 23 Октябрь 2014, 18:20:25 »

Этот народ надо бить только рублем

не "этот" народ надо бить рублем,а тех,кто мусорит... нас и так,что бы побить скоро очередь выстроится  :(
Я сказала вообщем , конечно не все превращают нашу замечательную природу в помойку ....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #845 : 23 Октябрь 2014, 18:23:01 »

Вот что удивительно , в "советские" времена , у меня родители часто любили ездить отдыхать куда-нибудь с палаткой , так , тогда ....наоборот искали место , где были люди ( помните , как в "Три + два" ) , потому , что это место отличалось особым удобством , красивым видом и.....уже готовым местом под костёр , ВНИМАНИЕ : а больше ничем !!!!!!!!!! , весь мусор был тщательно убран - органика хорошо зарыта , а прочее увезено с собой ))))))))))) , что творится сейчас , это просто какой то беспредел  :-\..........., и все пытаются найти места , где никого бы не было ...., но это практически невозможно , толи на пляже лежишь ..., толи на помойке ....((((((((((
Да , Ир , не все , к счастью ))))))))))
volver , а мы , помните , как  в детстве ....выстроимся в "цепи кованые" и НО ПАСАРАН !!!!!!!!
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 18:28:20 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #846 : 25 Октябрь 2014, 15:29:04 »

Игорево , свеженькое ))))))))))

Осенние зарисовки.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #847 : 26 Октябрь 2014, 00:45:12 »

Вот кажется счас выбежит из тумана ёжик с узелком ....Прям Норштейновская зарисовка....по крайней мере очень похоже  :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #848 : 26 Октябрь 2014, 05:50:54 »

Да , Ир , это первое , что и мне бросилось в глаза  ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #849 : 31 Октябрь 2014, 06:58:49 »

— Ночь и день. Лето и зима, ребятки. Время сева и время жатвы. Жизнь и смерть. Вот что такое Канун Всех святых, все вместе. Все едино. Полдень и полночь. Рождаетесь на свет, ребятишки. Потом падаете кверху лапками, как собака, которой сказали: «Умри!» Потом вскакиваете, заливаетесь лаем, бежите сквозь тысячи лет, и каждый день — смерть, и каждый вечер — Канун Всех святых, мальчики, каждый вечер, каждый Божий вечер — грозный и ужасный, пока наконец вы не сумели попрятаться в городах и поселках, немного передохнуть, перевести дух.

Потом каждый начинает жить дольше, времени становится побольше, умирают реже, страх можно собрать и отложить, и в конце концов отвести ему один-единственный день в году, когда вы можете призадуматься о ночи и утренней заре, о весне, об осени, о том, что значит родиться и что значит умереть.
И все это накапливается, складывается. Четыре тысячи лет назад, одна тысяча или в нынешний год — там или тут, — но празднества все одинаковые…

— Праздник Самайна…

— Время Мертвых…

— Всех Душ… Всех святых.

— День Мертвых.

— El Dia de Muerte.

— Канун Дня Всех святых.

— Канун Всех святых.

Рэй Бредбери "Канун всех святых"

;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #850 : 31 Октябрь 2014, 09:49:33 »

Как раз  для  Джимми Хэллоуэн - в самую тему ....Наверно уже тыкву  готовит - дырочки прорезает ,,,,если Он , конечно вернулся из Парижа .... ;) ;D ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #851 : 01 Ноябрь 2014, 09:28:58 »

К теме Хэллоуина ,
 давно хочу завести себе маленькую декоративную тыкву , они у меня были , такие чудные )))))))) , с загогулистыми "ведьминскими" хвостиками , в полосочку , в пупырышки и ....просто обычная тыква , необычно маленькая , которая не выросла  ;) , вот Э Т А  :

( ё моё ....., картинка постом , ниже прилагается  ))))))) )

очень мне нравилась ( вот Э Т А  ))))))) , но , я догадалась  :'( , ставить ноутбук , рядом , как раз так , что горячий "ветер" дул прямо в неё ....ну и фсё .....нет тыквы ......( с остальными тоже , приключились неприятности , видимо , высушивать их надо , при определённых условиях  ??? )

А у Рэя Виллафэйна , это действительно "добро пожаловать в сказку" , немного страшную ....)))))) , но страшно интересную  ;)

потрясающе !!!!!! ( я , как то варила коту кашу с тыквой , так она твёрдая , аки камень  :o , резать её тяжеловато ....)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 09:37:47 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #852 : 01 Ноябрь 2014, 09:33:34 »

вот Э Т А :

( почему такая накладка получилась , не знаю  ;D ;D ;D ??? )

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #853 : 01 Ноябрь 2014, 11:36:13 »

Ну реально поразительно. Творчество - в чистом виде ::)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #854 : 01 Ноябрь 2014, 16:37:26 »

Отличная подборочка его работ : http://4tololo.ru/content/323

)))))))))))))))))))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0