LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350295 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: Настроение
« Ответ #825 : 08 Октябрь 2014, 11:41:56 »

>дети - умеют получать радость от простых вещей

просто недети уже вполне нарадовались им
Я вот всяким авторучкам-карандашам до сих пор "радуюсь" - писАть почти не приходится, а сих предметов у меня очень много. Вчерась пополнил)))))))))))))))))))))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #826 : 08 Октябрь 2014, 11:48:09 »

А вот и нет , вот и нет ))))))
Вот вы ж карандашам не нарадовались  ;) ( ну я так понимаю что то коллекционное ? )
У меня теперь начальник - байкер , да такой , прям больной на всю голову )))))) , так он когда рассказывал , как он на мотоцикле , не рассчитал и в лужу , больше , чем по пояс въехал ...... ;D ;D ;D , у него щенячий восторг на лице явно имелся .....))))))))))))) ( а слышали бы вы при этом озвучку ...))))))) , я вообще поражаюсь способности мужчин воспроизводить ....ээээ...всякие фигурные моменты ))))) )
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 11:52:57 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #827 : 08 Октябрь 2014, 12:17:35 »

Ань, хотела бы я посмотреть на твоего начальника :) :) :) Радуют меня такие дядьки ;D ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #828 : 08 Октябрь 2014, 12:35:32 »

;) ;) ;) )))))))))))) ( нет , это конечно не мой начальник  :D )

ALekZa

• Гость
« Ответ #829 : 08 Октябрь 2014, 14:28:37 »

Почему они почти все грустные такие? И кукла-Робат тоже...такой грустный взгляд, а ведь в жизни Он у нас очень улыбчивый! К счастью ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #830 : 08 Октябрь 2014, 14:48:45 »

Это характерная черта кукол Софьи Митяевой  ;) , я бы даже не назвала это грустью - скорее некоторая отрешённость , как на картинах , мной очень любимых Боттичелли и Лукаса Кранаха Старшего .....
( ну , а на самом деле , маленький Роберт часто улыбается ))))))) , правда-правда  ;) , вживую у него бывают разные выражения лица , даже гневные ( когда приходили гости , я убрала его в камод , потому что , всем хочется потрогать ...., а я не даю !!!!! , видели бы , как он смотрел после целый-день-сидения-в-тёмном-камоде  :o ...)))))))) )

ALekZa

• Гость
« Ответ #831 : 12 Октябрь 2014, 20:09:13 »

Ну что ж, друзья,  у Наших сегодня отличный повод для супер-настроения! Англия в лице Льюиса Хэмилтона на первом месте в гонке Формула1, впервые проходящей в России! Наш Данила только 14ый... Но рада за Англию и Наших!!! Congratulations! ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #832 : 15 Октябрь 2014, 18:13:09 »

Елена Бархаткова , осенние яблоки .

Сейчас у нас так ..., холодно , сыро и промозгло , почти всё облетело ...., но в этой , для нас , уже можно сказать поздней осени , всё равно есть своя красота )))))))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #833 : 20 Октябрь 2014, 14:54:19 »

Снова , про осень ....люблю )))))))

«Теперь все идет обратным ходом. Как в кино, когда фильм пускают задом наперед — люди выскакивают из воды на трамплин. Наступает сентябрь, закрываешь окошко, которое открыл в июне, снимаешь теннисные туфли, которые надел тогда же, и влезаешь в тяжеленные башмаки, которые тогда забросил. Теперь люди скорей прячутся в дом, будто кукушки обратно в часы, когда прокукуют время. Только что на верандах было полно народу и все трещали, как сороки. И сразу двери захлопнулись, никаких разговоров не слыхать, только листья с деревьев так и падают».
( Рэй Бредбери.Вино из одуванчиков. )

2-я часть мерлезонского балета с листьями ( в технику вдохнули немного жизни  ;) )

Листья , долго рука не поднималась выбрасить ...., очень красивы в своём неразглаженно-непричёсанном виде )))))))) ,
знаю , что делают гальванику ( тончайшее металлическое покрытие , с радужными разводами )цветов , веточек и листьев - видела , это потрясающе красиво ))))))

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #834 : 20 Октябрь 2014, 18:40:58 »

Ань, отличные фото!
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #835 : 20 Октябрь 2014, 18:53:44 »

Согласна с  Кисой...супер !!!    КрасавеЕц ! :-) :-) :-) :-) :-
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #836 : 21 Октябрь 2014, 08:26:56 »

Старались изо всех маленьких сил  ;) ( обожаю с ним возиться ))))) , думаю заказать , всё таки , ему нормальный костюмчик  ::) , при оказии ))))))) )

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #837 : 22 Октябрь 2014, 18:44:42 »

Не расстраивайтесь )))))) , такая красота , уверена , бывает и в Москве  ;) , не каждый день , конечно....
а угрюмые люди ...., наверное в Москве - это действительно ощущается ....большой город с очень большим перенаселением и , отсюда , отчасти ,  ....БОЛЬШИМИ проблемами ....., я , тоже сейчас за городом редко бываю ( но у меня , там , где я живу , есть ....любимые деревья ( почти все  :D ) )  :)

этот снимок , как и тот , который в "Ералаше" , я натырила в "лучших фотографиях России" ( вроде....) ))))))))

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #838 : 22 Октябрь 2014, 23:06:31 »

натырила в "лучших фотографиях России"
самый примиряющий с ночью и зимой снимок.Обычно это сочетанье строго чуждо

ALekZa

• Гость
« Ответ #839 : 23 Октябрь 2014, 08:00:29 »

Вот сегодня в Питере как раз та зимняя сказка, шикос! В городе, конечно, это превратится а грязь и слякоть, а в моем лесу шикарррно! Поэтому оч люблю место, в котором живу-территория города и при этом лес рядом...пока рядом, пока не вырубили, к сожалению тенденции к этому есть, к великому сожалению, но надеюсь что все-таки его оставят! Так что радуюсь, пока он рядом! В такую погоду там потрясающе красиво!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]