LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350200 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #765 : 03 Сентябрь 2014, 18:35:17 »

Поделюсь некоторыми рабочими моментами ....)))))))))))
Сегодня по долгу новой работы , была на крыше обычной десятиэтажки !!! Скажу я вам , стоило карабкаться по пожарной лестнице ( в небо , небее некуда  ;) ) на каблуках  ;D ( когда я лезла , то думала , что мы с лестницей одной крови и она меня не отпустит  ;D ....ну или я её....) , для того , чтобы узреть окрест , с высоты птичьего полёта )))) , Красота !!!, всё кажется таким маленьким ( кроме проблем ) , правда ветрено ...., кровля на удивление чистенькая и аккуратная , новые шовчики - загляденье ))))) , женщина в составе нашей комиссии нашла мешок , забытый рабочими , с щебнем , даже попыталась оттащить "мусор" в район люка ....., я предложила ( чем так сложно и долго тараканить его вниз....) просто , легко катапультировать , чуть перегнувшись с парапета и весело крикнув "поберегись" , предложение было отклонено ....( а Джон Бонем , поступил бы именно так , скорее всего.... ))))) )
а впереди у меня ещё крыша моей 17-ти этажки !!!!! .......
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #766 : 05 Сентябрь 2014, 20:22:51 »

Вот такое настроение ....приютить мож кого  ???? :-[
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 20:25:19 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #767 : 05 Сентябрь 2014, 23:04:00 »

приютить мож кого  ???? :-[
Ир, к нам в подъезд постоянно котят подкидывают. Взяла бы какого, да не могу... :(
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #768 : 05 Сентябрь 2014, 23:44:47 »

Спасибо ... я скинула ...и плачу ,глядя на это чудо природы....приютила бы всех , если бы  средства позволили ((((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #769 : 06 Сентябрь 2014, 08:13:11 »

Ира , приюти  конечно , с улицы или питомника - они самые лучшие !!!!!
Сначала будет трудно , скорее всего .... ( у меня вон , что только не вытворял ) , если есть место , внутри себя - надо брать ))))))!!!!!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #770 : 06 Сентябрь 2014, 14:41:21 »

Да забрала бы , но уже есть пёс Боня - всем собакам - собак !!!А сейчас  - очень трудное время ...все без работы , а энтим товарищам не обьяснишь , что денежек немаю ...а их кормить надо хорошо ... :) Мож попозжее возьму ....тем более грядут переезды ....
Прошу прощения , фотка с раздолбаного ( уже ) планшета
. Расскажу историю с ёжиком ....Живут - поживают у нас на участке ёжики ... размножаются ...гуляют , особенно ежата , ну где не приколочено  :D .... Мы естэцтно их подкармливаем ., но ----это в мае - июне ,когда у них брачество и размножение , потом они исчезают ...Но тут - сентябрь ....вдруг муж , пойдя на прогулку с Боней , обнаружил на участке , под сваленной берёзкой ёжика . Он подумал , что ёжик мёртвый , но Боня не применул за счастье сунуть туда свой вездесущий нос ....и получил иголками по полной ))) Ёжик оказался живой - но в ступоре , если дотрагиваешься . то шевелится и потягивается ....Мы сначала перенесли его под навес , чтобы не мок под дождём ,потом я глянула , а он лежит на спинке и лапки к верху ((( я прибегаю к мужу , в слезах и говорю , чтобы он его похоронил .... Муж приходит с ёжиком в руках и говорит , что он жив ...я дотронулась до него и он зашевелился ...о , боже...радости не было предела....Я его положила в тряпочки , в обувную коробку и поставила рядом с со своей кроватью и обогревателем ...Назвали мы его Сеней ...Я влезаю в инет , где всё про ёжиков - чем кормить и т. д. .... Все радуемся - спасли божье создание ...И к вечеру муж приходит и говорит , что ёжик помер ...Он лежит на боку и лапки :'( ( отвлекусь , слёзы душат ),простите , одервенели ....и уже никак не реагирует на прикосновение ... Я опять в инет....может он впал в окончательную спячку ... ?? Короче , вырыли нору , положили его туда , засыпали  листвой....вот , если выживет , то выберется , ну ...а  если нет ...то спи спокойно , Сеня  :'(
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 15:09:03 от IROCKSI »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #771 : 06 Сентябрь 2014, 15:17:59 »

Может , действительно в спячку ...., метаболизм замедляется , вот вам окоченение и показалось ... ???
Ёжики такие уморительные , когда суетливо торопятся куда то , а ты смотришь на них сзади ....)))))))

ALekZa

• Гость
« Ответ #772 : 06 Сентябрь 2014, 19:31:25 »

Сегодня побывала в чудо-музее в Питере!  Получили массу удовольствия с ребенком! Всем рекомендую!
www.grandmaket.ru

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #773 : 10 Сентябрь 2014, 18:54:06 »

За окном сентябрь
 Провода качает,
 За окном с утра
 Серый дождь стеной.
    ..........

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #774 : 11 Сентябрь 2014, 14:18:43 »

За окном сентябрь
 Провода качает,
 За окном с утра
 Серый дождь стеной.
    ..........
знаем-знаем)))
я тОГДА часто эту песню ... наигрывал - гитарная партия интересеная))-вступленье, проигрыш)))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #775 : 11 Сентябрь 2014, 15:44:08 »

Некоторые песни Пугачёвой , из раннего, люблю-люблю прям  :) )))
У нас реально такая погода сейчас , сегодня ( по работе ) по кровлям скок был ...., коллега сфотала себя на крыше , подписала "я на крыше" и отправила ..., ошиблась номером  ;D , пришёл встревоженный ответ от неизвестного абонента "вы кто ? у вас всё в порядке  :o;D ;D ;D....., не , ну  а чо...дождь , промозгло и с ветром ...вид , наверное , был не самый счастливый )))))))))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #776 : 11 Сентябрь 2014, 15:49:52 »

Песня щемящая , а ещё грустный дождь за окном да  юность , не знающая покоя ....смотришь в окно и так тоскливо ...а до лета еще ждать и ждать ...Люблю эту песню , напоминает лучшие времена , хоть и грустна (((

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #777 : 11 Сентябрь 2014, 17:51:16 »

А у меня такое вот:

Осень. Ягоды губ
              с ядом.
Осень. Твой похотливый труп
                        рядом.
Все мои песни июня и августа
Осенью сожжены.
Она так ревнива в роли моей жены.

Если что, это не я, это СашБаш ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #778 : 13 Сентябрь 2014, 13:17:35 »

:) :) :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #779 : 14 Сентябрь 2014, 16:12:46 »

Ещё осенней лирики от Игоря , умеет увидеть ))))))

Тихая заводь , р.Обь.

Неожиданная встреча.

:)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]