LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350200 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Настроение
« Ответ #720 : 21 Июль 2014, 12:03:09 »

Вспомнилось, как Гафт прикололся как-то, сказав "Страшно не то, что ты умрешь! Страшно, что тебя потом сыграет Безруков!"  ;D

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #721 : 21 Июль 2014, 12:14:31 »

-Серёжа,как же здорово вы показали образ Есенина!!! Вы ТАК играете - понимаешь,что вот именно так и жил поэт!..       Безруков (смущённо) : -Ну что Вы,зачем?.. Просто поэт жил именно так,как я играю...  ;D           

ALekZa

• Гость
« Ответ #722 : 21 Июль 2014, 12:17:44 »

Бывший муж Пугачевой снял о ней сериал. Хоть исполнитель главной роли строго засекречен, но мы то знаем, что Сергею Безрукову и не такое удавалось.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #723 : 21 Июль 2014, 12:41:10 »

Там у Стефановича играет Фекленко , что в Глухаре .....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #724 : 21 Июль 2014, 13:02:47 »

Слышала это "знаменитое" высказывание Гафта ...., силюсь вспомнить , хоть один фильм с Гафтом в главной роли , и чтоб - резануло ...., но не помню ничего , кроме "Гаража" , где роль у него хоть и не главная , но запоминающаяся  ;D ;D ;D , так что Гафту , можно не беспокоиться по поводу своего "посмертного"воплощения ...........
Что же касается Безрукова , то его ненасытная жажда в творчестве , его потрясающая искренность , какая то нечеловеческая работоспособность и то удивительно-непередаваемое словами )))) , что заставило в одно мгновение смолкнуть , гудящий , словно рой пчёл , зрительный зал ...., только при первых звуках его чарующего голоса ....., чему я была свидетелем ....( хотела оставить недосказанным , и так понятно же ..., но кому непонятно , продолжу : вобщем Лестница у Безрукова - есть )))) , сама видела ......)
При всём моём уважении к Гафту , как ко многим актёрам старой советской закалки ...., но ...мелковат он и это высказывание , безусловно не делает ему чести .
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 13:22:58 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ALekZa

• Гость
« Ответ #725 : 21 Июль 2014, 14:57:57 »

Да ладно, не думаю, что Гафт это заявлял на полном серьезе, он известен своим острым язычком и юморком, поэтому просто прикололся так! ;)
Безруков трудяга, да, была на трех разных спектаклях, застала восхитительную Любовь Полищук в их совместном спектакле (Искушение), очень меня впечатлила ее игра! Безуслово, он выкладывается на все сто, болеет душой за то, что делает. В театре мне все понравилось, но не в сериалах. Не его Есенин и Высоцкий.
ИМХО... 

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #726 : 21 Июль 2014, 15:10:48 »

По поводу Гафта , конечно , слышала его эпиграммы - талантливо )))) , но вот данное высказывание у меня ассоциируется с реальной его ...слабиной ...
Приятно слышать , что вы тоже бывали на спектаклях Безрукова ))))) , да , сериалы кому то нравятся , кому то нет ....
мне Есенин понравился ( просто , читая его стихи , невольно представляешь его именно не в меру безбашенным , где то , не способным остановиться , эмоции- через край .....ОБНАЖЁННОСТЬ ))))) - это моё видение ) Высоцкого не смотрела .
Когда была на спектакле , приятным удивлением оказалось , что у Безрукова довольно сильный пластичный голос ))))) , конечно до этого я слышала , как он поёт , но вживую - это было что то !!!!! , конечно мне тоже не всё нравится , где он снимался , но он действительно отдаёт себя без остатка )))))) , вот даже сравнить его не с кем - он такой один )))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #727 : 21 Июль 2014, 15:13:49 »

Есенин , Пушкин , Высоцкий ----это жуть ...глумление над Гениями ...а вот в Бригаде он хорош ....имхо ....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #728 : 21 Июль 2014, 15:36:36 »

Ир , никакого глумления нет , гении - они редко бывают причёсаны в обычной жизни , зачастую это люди с очень тяжёлым характером , истеричного нрава и параноидальными наклонностями ....
Как ты себе представляешь , фильм про Наших Дорогих ...?
"Почти знаменит" - безусловно хороший фильм , но он как будто бы "спящий" , нет драйва , нет наркотического надлома ( который безусловно был ) , нет балансирования на грани ...., а у талантливых людей - такая эквилибристика - практически норма ....
Как , в одном из интервью Джимми говорил , что Он ощущал себя , так , словно в нём забыли закрыть кран с адреналином ...., ну а Бонзо ?
Всё на грани , нерв , натянутый , отчаяние и желание пробовать эту жизнь на прочность - как вызов , как поиск  выхода из туннеля безысходности .....
Настоящее у них доведено до финальной квинтессенции , чего не можем позволить себе мы , простые смертные , одёргивающие себя постоянно , вынужденные беспокоиться о завтра .....

Кстати , у Безрукова больше всего люблю "Участок" ....)))))))))))
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 15:39:03 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #729 : 21 Июль 2014, 16:51:51 »

Ещё , в тему ....
опять меня густо , статистику свою порчу окончательно ... ;D ;D ;D )))))) , но всё же добавлю ...

Вспомнила , у меня был знакомый полковник ( без шуток ) , так вот он Высоцким был одержим ( в самом хорошем смысле слова ) , неплохо пел и аккомпонировал себе на гитаре . Конечно , в основном в его репертуаре был Высоцкий ...., так вот он говорил : "Нормальный человек , не мог написать такую песню" ( речь шла о "Кони привередливые" ) , конечно , говорил он это не с поддёвкой или укором , а с любовью и ПОНИМАНИЕМ ....и , пожалуй , я с ним соглашусь ...))))))))
              .............
Что-то воздуху мне мало - ветер пью, туман глотаю, -
Чую, с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
               ............
Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий, -
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашёлся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне попались привередливые..
Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть!
               .............

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #730 : 21 Июль 2014, 20:33:55 »

5 копеек:
Чисто мужское восприятие -
Гафт - свой парень, Безруов - вкрадчивый слизнячок
Не деться никуда - с детства пацан научивается кого можно уважать просто так, и без заслуг, а кого неуважать даже с заслугами.Свой-чужой, приятен-неприятен.Самое неприятное - позёрство.Причём позёрство от ума, "много про себя думает"

ALekZa

• Гость
« Ответ #731 : 21 Июль 2014, 21:14:12 »

Тексты у Высоцкого потрясающие... глубокие... до слез...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #732 : 21 Июль 2014, 21:54:25 »

5 копеек:
Чисто мужское восприятие -
Гафт - свой парень, Безруов - вкрадчивый слизнячок
Не деться никуда - с детства пацан научивается кого можно уважать просто так, и без заслуг, а кого неуважать даже с заслугами.Свой-чужой, приятен-неприятен.Самое неприятное - позёрство.Причём позёрство от ума, "много про себя думает"
Очевидно , что я вижу , совершенно иначе ,
когда то и про Роберта говорили , что Он позёр ....., я их ни в коем случае сравнивать не собираюсь , темы - разные , но в этом моменте - схожи , бывают люди закрытые и всегда оставляющие что то про запас - это норма ...., а бывают открытые , без шлагбаума ....это воспринимается часто как , чудачество и "позёрство" , увы мир устроен так , как описано у Ричарда Баха в "Чайке Джонотан Ливингстон" , или у Андерсена в "Капля воды".....
Да , ALekZa , согласна ...и тексты и надрыв ...., как ЛЭП , очень высокое напряжение ....

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #733 : 23 Июль 2014, 23:45:05 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #734 : 24 Июль 2014, 15:53:31 »

Попытаюсь поднять ))))))

...у Кустановича "цветы , сорванные ветром" такие ....необычные )))))) , надо радоваться лету , пока оно ещё есть ....)))))
 "Лазурное утро"

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]