LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350190 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #675 : 23 Июнь 2014, 13:00:55 »

Правильные надежды  ;D (шёпотом : всё по -настоящему , но выкладывать не буду )))))) , а то заобидется ))))) ) 
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ALekZa

• Гость
« Ответ #676 : 23 Июнь 2014, 13:13:40 »

Может там еще и подъемный механизм установлен?  ;D ;D
Да не, я не к тому, чтобы выложить, я просто запереживала, как за мужчину, хоть и
кукольного!  ::)
Успокоили! Уф...   ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #677 : 23 Июнь 2014, 14:22:32 »

;D ;D ;D , нет , шарнира там нет )))))
Вообще эта тема довольно забавная ))))) , ведь мастер , которая мне делала считает , что для кукол "это" лишняя деталь  ;D , и как бы им лучше ....так ..... , НО , конечно же , я не могла допустить такого !!!! и все было сделано как надо )))))
У кукольников как то натыкалась на обсуждение , касательно , как правильно всё таки делать ? я оборжалась , когда это читала )))))) , учитывая ещё специфическую терминологию ( одна скульптор там всех просто под орех уделала )))) ) , весёлые получились трения , но к консенсусу так и не пришли )))))) , так что каждый делает так , как считает нужным  ;)
 (  Кукольники вообще народ суровый , всё бы им ...постесать , то уши , то ....))))))  )
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 14:32:24 от annarom »

ALekZa

• Гость
« Ответ #678 : 23 Июнь 2014, 14:38:41 »

В общем, все правильно, молодец Анна, что не стала делать из него нечто бесполое  ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #679 : 26 Июнь 2014, 15:16:55 »

списывался с другом в Рио,говорит самые скучные и неинтересные команды на Чемпионате-Россия и Иран.Зрителям не интересен счет,им нужна красивая игра.,а у нас нет ни того ни другого.Сейчас по ящику рассказывают,что наши ОПЯТЬ выложатся на все 100... :'(

ALekZa

• Гость
« Ответ #680 : 26 Июнь 2014, 15:44:26 »

списывался с другом в Рио,говорит самые скучные и неинтересные команды на Чемпионате-Россия и Иран.Зрителям не интересен счет,им нужна красивая игра.,а у нас нет ни того ни другого.Сейчас по ящику рассказывают,что наши ОПЯТЬ выложатся на все 100... :'(

Да на наших смотреть одно расстройство. Потому и не смотрю, нервов никаких не хватает, хочется раздолбать телевизор к чертям. Печально и обидно за страну :'(
Ощущение, что у нас туда всех набирают по блату, а не по таланту! Вот в Зените среди юных мальчиков-будущих футболистов один блатняк, сыночки богатеньких папочек/мамочек. Вот итог! :-\ Пока этот бардак не закончится, так и будем краснеть за страну!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #681 : 26 Июнь 2014, 16:44:48 »

Настроение?  Летне-средиземноморское! :) :) :)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 16:46:39 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #682 : 26 Июнь 2014, 17:00:57 »

Класс! Как хочется на море!!!  8)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #683 : 26 Июнь 2014, 17:59:19 »

А мне ....реально хочется расхреначить телевизор ...., НО не свой , и НЕ один , НЕ по поводу футбола , а очень адресно !!!
Вообще , чем дольше живу , тем больше понимаю , что в жизни надо уметь драться ( видимо для приобретения сего экзистенциального опыта в данном существовании меня и закинули ...сюда , без парашюта ....) , вот только не покидает ощущение , что сражаещься с ветряными мельницами  ;D ;D ;D , сегодня разглядывала икону ( репродукцию , конечно ) Рублёва "Троицу" , удивительная ....., читаю описание : ...ритм композиции задают склонённые головы Ангелов , направляя движение по кругу .....бесконечному и томительному ( своими словами , так , что не придирайтесь  ;) ) , ну чем не знаменитое восточное Колесо Сансары .....И вот думаю , ....эти Ангелы набллюдают за мной .....и словно тень по лицам Их крадётся улыбка .....нууууу , кто у нас тут чемпион в забегах на круговые дистанции по предметам , напоминающим садовый инвентарь ....? ))))))))
Вообще надо учиться , чтобы каждый раз находить свой стакан - наполовину ПОЛНЫМ !!!!! , почему то не всегда получается ...., другая половина , как заноза ......, что делать ...., даже на море не хочется .....

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #684 : 26 Июнь 2014, 19:11:41 »

Аня, если при постоянно пасмурной погоде, осознании пробегающего мимо лета НЕ  хочется на море - это уже к доктору...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #685 : 26 Июнь 2014, 19:17:33 »

Бешеный , лето уже вторую неделю как ВТОРГЛОСЬ  за тридцать , сижу стекаю ....., море у нас - хорошее))))) , я показывала , не юга , конечно , но красиво , вода прогрелась ))))))) , да , конечно , съезжу , открою сезон , может даже вот -вот , НО , пока , терзают меня подозрения , что с кармой у меня какая то ....лажа ))))))) , ничо .....пройдёт ))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #686 : 26 Июнь 2014, 19:21:19 »

за последний месяц два раза летал на море-оба раза-похороны....Тоже,сижу карму латаю.Хорошо,что изобрели Джека  :(

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #687 : 26 Июнь 2014, 19:26:21 »

Кто чем может , тот тем и штопает .....)))))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #688 : 26 Июнь 2014, 19:31:49 »

Кто чем может , тот тем и штопает .....)))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #689 : 26 Июнь 2014, 19:37:38 »

Ну , так , нормально ,  volver ( ЧТО я такое говорю ?!!!! )))))) ) , не ....ну так в пределах.... иногда нужно ....)))))
Но у меня другой ....антидепрессант , ( две с или одна ? )  ,.... в шкафу сидит ))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP