LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350234 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Настроение
« Ответ #660 : 10 Июнь 2014, 09:39:47 »

Она ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Что это? Это УЛЫБКА! Доброго утра всем и улыбайтесь!!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #661 : 10 Июнь 2014, 14:12:44 »

Добавлю визуальный эффект :

фарфоровый мужчина от Елены Блиновой , ( поднимает настроение , проверено )))))) )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #662 : 12 Июнь 2014, 18:37:14 »

Кажется и у нас ...начинается лето ))) , ветер , правда , северный ...но сирень цветёт вовсю )))))

у Петровой такие ...сочные картины ...)))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #663 : 13 Июнь 2014, 07:36:45 »

Ещё про сирень , оказывается не во всю , на даче только зацветает ( скоро у нас и июнь можно будет записывать в зимние месяцы  ;D ) , люблю очень ))))) Куклёнка бы ф сирени пофотала )))) , банально , вроде , но мне нравится ....
Кстати , знаете , что у сирени бывают пятилепестковые цветочки , мне сказали нужно , если найдёшь , загадать желание и съесть ( почему то , счастье - через желудок ))))) )  ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #664 : 15 Июнь 2014, 18:22:23 »

От Игоря ))))

кажется и у нас , наконец наступило лето....))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #665 : 15 Июнь 2014, 20:37:46 »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #666 : 16 Июнь 2014, 06:36:15 »

Замечательная маленькая притча .....)))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #667 : 17 Июнь 2014, 15:12:26 »

У нас второй день как лето )))))) , жара ..., иду на работу и с работы и замечаю , что в этом году что то не слышно газонокосилок ...., и выросли одуванчики ...., много выросли )))))) иду , смотрю ....удивительные цветы ( сейчас как раз стадия шарика , самая очаровательная стадия )))) )

Кузнецова Екатерина

Антон Макаров

Pierre Marcel

ну и Воротникова ....)))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #668 : 18 Июнь 2014, 23:42:26 »

Совершенно случайно , переключая каналы , на МузТв  вижу до боли родной , согнутый силуэт Нашего Джимми )))) Ну , а за ним нарисовались и Все остальные ....Оказывается , на этом отстойном ,как мне казалось , канале  есть тема 'рок' . И Наши сбацали  WLL (подборка была с разных концертов , разных годов ) Стало даже как- то на  душе  легче ...что не всё наше телевидение в ''поющих трусах''))) И настроение значительно поднялось ....  :o :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #669 : 20 Июнь 2014, 10:40:07 »

Где-то недельку назад гуляли с мужем и собакой по нашему лесу и на одном из деревьев увидели гнездо и 4 голубых яйца. Вчера гуляли там же, подошли к этому дереву, а там уже 4 маленьких птенца! Такие милые крохи! Порадовались, что мамочка их не бросила, высидела яйца  ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #670 : 20 Июнь 2014, 11:49:56 »

Несколько дней , иду на работу и в одном месте , у забора выпархивала трясогузка и начинала петь и кружиться прямо у меня над головой . Причём заливалась соловьём , очень красиво , вот такой эскорт у меня был пару-тройку дней )))))) , видать где то рядом гнездо и она меня уводила )))))
Вообще настроение ...не очень , работая там где работаю , лишний раз убеждаюсь в том , что любая , как говорил Ошо , организованная религия - суть секта и рассадник лицимерия и лжи ....читали мне тут недавно "проповедь" , дескать батюшка много заплатить не может , а в смирении и усердии - сила наша )))))))) , потом , случайно узнаю , что батюшка то не поскупился ))))) , вот только до меня дошло ....лишь слабое эхо ( совсем хиленькое ...) от его щедрот .... ;D , короче всё как всегда , мир твёрдо стоит на своих китах....
Подбешивает иногда от картинных припаданий ниц ...., помню как сидела с оренбургским пуховым платком НА ГОЛОВЕ ( другого не было ) , потому что матушка настоятельница пожаловала .....)))))))) чувствую всё это начинает сильно меня раздражать ...., так что то , что Элис Купер - сын священника    ....- это нормально , это не исключение , а скорее следствие закономерное ......
Ещё про настроение добавлю ...., многим , наверное , знакомо ....когда в доме , появляется...... мммм художник-граффитист- по бетонныи стенам ....))))))) и "рисует" с утра и до вечера ...., вот хочется пойти с ним познакомиться , ....вот только топорик прикуплю .....( ну чё , тварь я дрожащая , или право имею ? , Шекспир по нашему , по Достоевски...) и пойду ...))))))

P.S. : перфорация бетона закончилась , к тому же в шкафу , сидит маленький викинг-миротворец ))))))) , говорит - гневаться не хорошо , для здоровья шибко не полезно )))))) , так чта ....топор положила )))))

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 16:23:25 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #671 : 23 Июнь 2014, 07:11:26 »

Подобно отпечаткам наших тел ,
    Исчезнем , не оставив и следа .
    Мир исчезает позади ,
    Песок - выравнивается сам .
           Иегуда Амичаи

ALekZa

• Гость
« Ответ #672 : 23 Июнь 2014, 10:20:16 »

Ой, одетому ему гораздо лучше...  ;D ;D ;D Худышка!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #673 : 23 Июнь 2014, 12:36:23 »

Худышка ...даааа ))))) , но ему идёт  ;) ( на самом деле это лучший его костюмчик ... )
 Эта фотография получилась , как мне кажется очень трогательной ( и контрастной , по ходу просто вспышка не сработала ) , что мне захотелось ей смягчить .....жесткость вышеозначенного четверостишия .....)))))

ALekZa

• Гость
« Ответ #674 : 23 Июнь 2014, 12:53:47 »

Глядя на фото, невольно задумалась: а спереди-то как у Маленького Антоныча? Все по-настоящему тоже, не кастрированный, надеюсь?   ;D ;D ;D

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 127
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]