LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350181 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #645 : 02 Июнь 2014, 17:50:37 »

AndreX , примите и мои соболезнования .
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

ALekZa

• Гость
« Ответ #646 : 02 Июнь 2014, 18:03:33 »

AndreX, соболезную... держитесь!
Здесь никакими словами не утешишь...единственное, я чувствую по себе, что близкие люди, покинувшие этот мир, они рядом, они мои ангелы-хранители, я к ним обращаюсь, беседую и чувствую их поддержку постоянно и волей-неволей начинаешь верить, что там, за гранью, что-то есть, они не уходят от нас навсегда ...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #647 : 02 Июнь 2014, 18:12:20 »

Ну вот .... ALekZa , а говорила не знаешь о чём это я в своей теме ))))))

AndreX , действительно никто и ничто не поможет....и даже время - не всегда ( Высоцкий пел : время не лечит , оно калечит...) , когда мне было сильно плохо , мне попалась на глаза маленькая книжечка ОШО "Смерть только иллюзия" , я даже слышала его тихий и очень тёплый голос.... , это была моя соломинка ...., но у каждого она своя , за чертой много такого о чём мы и не ведаем ...это да ....

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #648 : 02 Июнь 2014, 22:35:21 »

Ну не знаю , куда стучать -----по каналу DOC 24 , Роллинги ....Забавно ! Молодые !!!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #649 : 05 Июнь 2014, 14:09:05 »

Так обрадовалась , что наткнулась на этих старых своих знакомых )))))) , сижу теперь слушаю  ::) , сама пою : баааай Озончик , не хворай без моих маней.....))))) , хорошо , когда такой привет их прошлого так вовремя возвращается в твою жизнь )))))
( кот головёнку прям на колонку положил , нраааавится ему так ))))) )
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 14:24:44 от annarom »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #650 : 05 Июнь 2014, 14:29:24 »

Так обрадовалась , что наткнулась на этих старых своих знакомых )))))) , сижу теперь слушаю  ::) , сама пою : баааай Озончик , не хворай без моих маней.....))))) , хорошо , когда такой привет их прошлого так вовремя возвращается в твою жизнь )))))
( кот головёнку прям на колонку положил , нраааавится ему так ))))) )
:D :D :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #651 : 05 Июнь 2014, 14:38:51 »

....и мне нрааавится ))))))
для кого Роберт на диске очень мелким шрифтом синим на красном фоне названия написал  :o , смотреть на это невозможно фрустрация какая то с глазами происходит  ;D ;D ;D , Он сам то так читать пробовал ? )))))

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #652 : 06 Июнь 2014, 00:16:17 »

НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ
вот что значит для меня, когда ничто не проходит:

PS:забыл как видео вставлять((
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #653 : 06 Июнь 2014, 08:03:01 »

"Умершие говорят , что они в высшей степени счастливы и не желают возвращаться назад . Они среди друзей , которых они любили когда то в земной жизни и затем потеряли ; друзей , которые встретили их на пороге нового мира при их смерти , и вот теперь они продолжают свой жизненный путь вместе . У них весьма много там самых разных занятий , близких им по духу. Мир , в котором они обретают себя после смерти здесь , очень похож на мир , покинутый ими , но всё в нём как бы настроено одной октавой выше , чем у нас . Мелодия играет на октаву выше , но ритм при этом остаётся прежним , соотношение нот также не изменилось , но общий итог оказывается другим ; так и с переменой мира . .....

Я никогда не переставал быть ревностным теистом , поскольку , на мой взгляд , никто ещё не дал ответа на вопрос , заданный Наполеоном звёздной ночью профессорам-атеистам во время его похода в Египет : "Скажите-ка господа , кто создал эти звёзды ?" Ведь если сказать , что Вселенная была создана непреложными законами , то это лишь вызывает другой вопрос : "Кто же создал эти законы ?" Я , конечно же , не верю и никогда не верил в человекоподобного Бога , но верю в Разумную Силу по ту сторону всей деятельности Природы , Силу столь бесконечно сложную и великую , что мой ограниченный ум не может постичь о ней ничего , кроме самого факта её существования . ...."
       (" Загадка жизни и смерти." Размышления Артура Конан-Дойля )

"....Подумай вот о чем. Ты боишься спать ночью? Разумеется нет. Потому что знаешь, что опять проснешься.

Думай о смерти то же самое. Как о сне, от которого неизбежно пробудишься.

Настоящая жизнь — это процесс становления. Смерть — один из его этапов. Вслед за жизнью не наступает небытие.

Существует только непрерывность бытия.

Не сомневайся в том, что мы являемся частью замысла. Замысла, состоящего в том, чтобы поднять каждого из нас на высочайший возможный уровень. По временам путь может проходить во мраке, но он, несомненно, ведет к свету ." .....
       ( Ричард Матесон "Куда приводят мечты" )

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #654 : 06 Июнь 2014, 21:13:29 »

Даже не знаю , куда это отнести , думала написать-не написать ....
пишу короче .....
увидила на он лайн интересную темку "терпеть ненавижу" , дай думаю посмотрю ...и испортила себе настроение ...
если проводить демаркационную линию , то когда то я принадлежала противоположному лагерю ...., но это , конечно, только с точки зрения тех , кто вообще занимается подобной разделительной ерундой , и читая эту тему я вспомнила свой юношеский максимализм , именно благодаря которому вкупе с бонусом ввиде искусственной полосы препятствий ( созданной вот такими притмерно , кто в этой теме был особенно активен ) я полюбила LZ гораздо позже , чем могла бы .....Потому как война-войной и внимание к противнику стратегией не предусмотрено . А еслиб не эти идиотские установки , не писала бы я письма ( которое взяли и опубликовали в газете  ;D ) , за которое мне теперь даже неловко ..., я прошлась там по Дженис Джоплин ( её даже не слушая !!! , прости меня Дженис... ) , но это просто было метание ответного ядра ...
Длинное предисловие - суть проста : откуда столько агрессии ? Почему если кому то кажется что кто то пидор сорри , то это "кажется" возводится в "так и есть" , а есть может быть как угодно , и прямо противоположно в том числе ....и дело даже не в качестве , а тупо другое - значит хрень .... ??? ??? ???
Нда ....для меня LZ - это вовсе не смена ориентации , а скорее вытекающее из всего продолжение , нет никакого противоречия , никакого противопоставления и противостояния ( как недавно с подачи Вайзора было Пахмутова\Рок ) , почему нельзя взять и то и другое ?
 Вспоминаю свою ссору с сестрой ( я писала уже она бывшая балерина , солистка ) , когда мы готовы были убить друг друга , потому как я , конечно лох , и не понимаю , что Чайковский - это "попса" ....( и знаменитый бывший наш главный дирижёр Т.Курентсиз ( по кличке "Бох" ) никогда не работал на Чайковском..., зато Стравинский , или скажем Прокофьев ( это факт-это факт Прокофьева Курентсиз дирижировал , это был танец с палочками  ;D ;D ;D ) , который у меня стойко ассоциируется с детской темой в "Петя и волк"  ;D .....
а также под попсу подпадают и Моцарт ( слишком прост ) и Бетховен и......( кстати сестра была запалена за прослушиванием С.Михайлова... ;D )
короче примерно тоже самое , но с другими именами ....
Терпимей нужно относиться друг к другу , не торопиться навешивать ярлыки ( к тому же зачастую не сильно вкупаясь в предмет ) , кстати среди художников некоторые "умники" в "попсу" записывают и Рафаэля , Леонардо тоже бы зафигачили , но уж больно разносторонне-развитый  ;D , зато Малевич со своим квадратом - бездна таланта ( что собственно верно , но это талант дурачить  ;) , рисовал хорошо , но любил поприкалываться , наверное ? )
Доброта всегда была и остаётся в дефиците ....от этого грустно....
    ( как в Гарри Поттере , Хагрид : Зря я это сказал .... ;D )

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #655 : 06 Июнь 2014, 23:25:37 »

Пятница... Аня ...накатила? ( у меня по пятницам похожие посты) В конце концов "Терпеть ненавижу" - рубрика действительно была. Сиеминутная блаж?
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #656 : 07 Июнь 2014, 12:21:30 »

Ага , Бешеный , накатило ....)))), вот иногда внутри что то подсказывает : не надо туда ходить , но в целях профилактики собственной трусости , рвёт ...внутренний стоп-кран  ;D и прёшься заранее готовый получить порцию неприятного ( о чём тебя предупреждали !!!! ) не знаю ....в моей жизни , если разобраться не так много того , что я действительно люблю , слава Богу , разочарований у меня не было , до сорока лет пронесла с собой всё , Кое-Что вот добавилось )))))( не случайно-не случайно ) , надеюсь в конце своего пути мне не будет мучительно больно за то , что кого то предала ...., может не всегда к месту меня прорывает , но тут уж как фишка ляжет.... )))))
Игорь правильно сделал , что тему закрыл , ничего хорошего из таких прений не получается .....

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #657 : 07 Июнь 2014, 12:37:04 »

Аня пишет-накатилО,  Беш-накатилА.У каждого свое определение,вот уж действительно-ПЯТНИЦА...  ;) :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #658 : 07 Июнь 2014, 12:56:39 »

volver , вот еслиб можно было подмигивать на он лайн  я б вам подмигнула )))))) ,
открыли "ящик Пандоры" ....))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #659 : 07 Июнь 2014, 13:03:44 »

volver , вот еслиб можно было подмигивать на он лайн  я б вам подмигнула )))))) ,
открыли "ящик Пандоры" ....))))

не надо грустить (сказал я вернувшись с похорон).Во-первых это грех,а во-вторых копание в себе обычно оптимизма не прибавляет ....
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 13:07:56 от volver »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP