LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350244 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Настроение
« Ответ #465 : 28 Март 2014, 22:23:42 »

Вчера вышли погулять с мужем и собакой (у меня немецкая овчарка) в лес, благо он рядом с моим домом. Был чудный, теплый вечер, мы взяли с собой гитару и губную гармошку. В лесу у нас есть свой пяточок, там мы играем и поем LZ (муж играет, я пою :) Настроение чудесное!!!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #466 : 29 Март 2014, 07:46:46 »

Вчера вышли погулять с мужем и собакой (у меня немецкая овчарка) в лес, благо он рядом с моим домом. Был чудный, теплый вечер, мы взяли с собой гитару и губную гармошку. В лесу у нас есть свой пяточок, там мы играем и поем LZ (муж играет, я пою :) Настроение чудесное!!!
а овчарка на барабанах ..???

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #467 : 29 Март 2014, 09:19:41 »

Здорово )))))А у меня мужа очень трудно было в лес выманить просто так  ;D , ему нужен был какой-нибудь серьёзный повод , ягоды там ( бррррррр ....) или грибы ...., а мне нравится за впечатлениями ))))) , однажды мы сошлись с ним на компромиссном решении ( это я так думала  ;D ) и пошли за .....шиповником ( терновый куст - мой дом родной ....) , это был мой первый и последний поход за шиповником ( диким !!!!!!! ) , хотя шиповник очень люблю во всех проявлениях )))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #468 : 29 Март 2014, 10:05:17 »

а овчарка на барабанах ..???
думается это просто создание настроения в духе "Bron-Y-Aue Stomp"...Только у нас ща в лес не войдешь, от грязи ноги разъезжаются,  ты хоть "That`s the Way" оппойся..толку мало.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ALekZa

• Гость
« Ответ #469 : 29 Март 2014, 17:50:25 »

[/quote]думается это просто создание настроения в духе "Bron-Y-Aue Stomp"...Только у нас ща в лес не войдешь, от грязи ноги разъезжаются,  ты хоть "That`s the Way" оппойся..толку мало.
[/quote]

Ну репертуар у нас обширный, и Bron-Y-Aue Stomp тоже присутствует ;) Все что можно поиграть на акустике в лесу. Дома на электрогитаре репертуар еще шире.
А погода-ерунда, когда есть настроение, резиновые сапоги в помощь ;) Главное, чтоб не дождь-гитара мокнет..

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #470 : 29 Март 2014, 18:31:46 »

думается это просто создание настроения в духе "Bron-Y-Aue Stomp"...Только у нас ща в лес не войдешь, от грязи ноги разъезжаются,  ты хоть "That`s the Way" оппойся..толку мало.
[/quote]

Ну репертуар у нас обширный, и Bron-Y-Aue Stomp тоже присутствует ;) Все что можно поиграть на акустике в лесу. Дома на электрогитаре репертуар еще шире.
А погода-ерунда, когда есть настроение, резиновые сапоги в помощь ;) Главное, чтоб не дождь-гитара мокнет..

[/quote]
респект и уважуха !!!Глянуть бы одним глазком на такой концерт... :D :D :D

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #471 : 29 Март 2014, 21:04:01 »

правильно было сказано выше-"если тебе плохо,посмотри The Wall by Pink Floyd"-отпустит.Проверенное средство...!!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #472 : 30 Март 2014, 15:51:41 »

С выставки в Минске ...))))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #473 : 31 Март 2014, 14:08:57 »

А у нас в Питере выпал снег .....Совсем не зимное настроение (((((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #474 : 31 Март 2014, 14:32:52 »

Я была в Ленинграде ( так он тогда назывался ) в 87г. , помню тогда он показался мне очень-очень обшарпанным и серым и насквозь - сырым ....., совсем не похож на Новосибирск ...., но в этой вашей промозглости ( кстати роднит вас с англичанами )))), у них ведь тоже - сырость ))))) ) есть что то величественное , Великое , даже правильнее сказать , история чувствуется на каждом шагу , дышит в спину ))))))) , оттуда нас возили в Эстонию ( а может Латвию ) и было ощущение , что попадаешь в пряничный торт , такое там всё игрушечное , домики с остроконечными крышами и черепицей , мощённые булыжником мостовые ))))))) и всё у вас там так близко .....)))))) а у нас всё - далеко ......

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #475 : 31 Март 2014, 14:50:20 »

Питер в безобразном состоянии ....Фасад вылизан ....А дальше всё серо и обшарпано ((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #476 : 31 Март 2014, 14:58:46 »

Грустно это слышать (((((
Я думала , с тех пор многое изменилось в ....лучшую сторону .....
У нас вот , где я живу - новый район , очень красивый , домики , конечно обычные , но всё так с любовью распланировано , огромные газоны , детские площадки , садики ( очень красивый рядом - разноцветный ))))) ) , построили мостик , через магистраль , но назначение его чисто декоративное , ночью включают подсветку ))))))) , фонтан гранитный в виде чаши , как у Бажова )))))) и вообще с советских времён город изменился в лучшую сторону , вот только грязи , с каждым годом всё больше и больше .......культура деградирует .....увы .....

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #477 : 31 Март 2014, 15:18:03 »

У нас некоторые районы в порядке , а некоторые   жуть ...Например , в Московском ,где я живу ...дома ну страшенные ужас ((((

ALekZa

• Гость
« Ответ #478 : 31 Март 2014, 15:29:07 »

У меня знакомый недавно переехал на ПМЖ из Тулы в Питер, он в щенячьем восторге просто от города-восхищается постоянно. Я Питер люблю всей душой - сырость, дожди - не помеха. Есть, конечно, проблемы, но в общем-целом - потрясающий город, мне здесь очень хорошо и душевно. Хотя родилась я не в Питере, но стремилась всегда именно сюда и ни разу не пожалела ;) Потрясающей красоты город!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #479 : 31 Март 2014, 15:38:04 »

Я тоже люблю Питер - это моя малая родина ....его бы привести в порядок , и цены бы ему не было ....

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 104
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]