LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350194 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Настроение
« Ответ #405 : 20 Февраль 2014, 18:59:28 »

А у меня с настроением такие дела: собрались в отпуск с мужем и сыном в Шарм-Эль-Шейх, ждали очень, особенно ребенок... и тут эти вахабиты, взрывы...:((( Завтра утром вылет, прям не знаю как быть... Вроде туроператоры и МИД говорят, что если не выходить из турзоны, то все спокойно...но страшно:( Сижу на чемоданах и горюю - ехать или нет..

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #406 : 20 Февраль 2014, 19:10:31 »

А у меня с настроением такие дела: собрались в отпуск с мужем и сыном в Шарм-Эль-Шейх, ждали очень, особенно ребенок... и тут эти вахабиты, взрывы...:((( Завтра утром вылет, прям не знаю как быть... Вроде туроператоры и МИД говорят, что если не выходить из турзоны, то все спокойно...но страшно:( Сижу на чемоданах и горюю - ехать или нет..
однозначно ехать,вахабиты-те же хоббиты,страшные снаружи,добрые внутри.А если серьезно,сидеть на территории,купаться,загорать,отдыхать,слушать LZ и все будет хорошо.Я сам сегодня выкупил путевки на Пхукет,а у них там тоже не спокойно

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #407 : 20 Февраль 2014, 21:11:57 »

Если выбирать "ехать", то предлагаю ограничиться отдыхом на пляже - уж там взрывать никто не станет, т.к. люди россыпью и к тому же - одни лежат, а другие вообще в воде. Опасны могут быть места, где люди собраны в массы (аэропорт, автобусы, город). 
Let the Force flow through you!

ALekZa

• Гость
« Ответ #408 : 20 Февраль 2014, 22:17:04 »

Спасибо,ребятки,за отклик. Решили лететь.. Конечно же, за территорию отеля ни ногой - главное добраться из аэропорта в отель и обратно. Всем отличного настроения! Как говорил железный Арни I'll be back! ;))

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #409 : 20 Февраль 2014, 22:21:10 »

Спасибо,ребятки,за отклик. Решили лететь.. Конечно же, за территорию отеля ни ногой - главное добраться из аэропорта в отель и обратно. Всем отличного настроения! Как говорил железный Арни I'll be back! ;))
несомненно пральное  решение. Глоток перемены - и жизнь  с новы м качеством.
Сколько раз  преодолевши нежелание к чему-либо потом радуешься и гордишься что преодолел! )))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #410 : 20 Февраль 2014, 22:32:41 »

ALekZa , УДАЧИ , Счастливого пути и отдыха !!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #411 : 25 Февраль 2014, 17:33:44 »

Питерский художник Владимир Румянцев )))))))

....чемоданчик в форме рыбки , но уж больно напоминает другое .....кое-что  ;) , А СУМКА ТО , СУМКА !!!!! , ну и рыбалка то , тоже , вроде мимо не прошла )))))
Вообщем , настроение поднимает ....мне )))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #412 : 25 Февраль 2014, 18:08:25 »

Очень и оддченнь забавно !))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #413 : 25 Февраль 2014, 18:09:38 »

Ага ))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #414 : 27 Февраль 2014, 00:11:28 »

Не? могу найти высказывания об особях женского рода , любящих рок и особо ...тяжёлый...Да и заморачиваться не  стану...А просто скажу , что всегда мне казалось ещё со школы , что девочки не способны Понимать Рок ...И сейчас ( О слава Богу !!!) я в том могу разубедиться ...И Хвала Женщинам Кто Любит РОК ...ЭТО  Нам дано от Бога !!! УРА !!!! 

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #415 : 27 Февраль 2014, 06:40:24 »

Ир , а для меня , нет тяжести в Их музыке , разве что тяжесть безысходности многих моментов......
для меня это надрыв , очень красивый надрыв , приправленный поисками ТОГО , за ЧЕМ  с начала времён вписывали свои судьбы в ленты дорог все странствующие трубадуры ....
Кстати , зачастую именно они - музыканты , художники , поэты .....находят ТУДА  путь быстрее ...прочих )))))

Мелоццо да Форли "Ангел с лютней"

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #416 : 27 Февраль 2014, 10:36:28 »

Кстати , зачастую именно они - музыканты , художники , поэты .....находят ТУДА  путь быстрее ...прочих )))))
Их дороги там серебрятся, где пройти мы и не мечтали...
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #417 : 27 Февраль 2014, 15:19:01 »

Есть камни, не всегда и не всякому открывающие свою красоту. Таков беломорит — камень европейского Севера. Кто-то пройдёт мимо, увидев лишь серую гальку; но кто-то возьмёт его в руки, повертит так и сяк, и вдруг сверкнёт неявная грань, и раскроются глубинные пространства камня, наполненные голубым переливчатым огнём.
                     .......
...Мир, в котором мы живём, похож на беломорит: за привычными тремя измерениями ищущему взгляду может открыться неявная четвёртая грань, раскрывающая иные, наполненные чудесами, пространства. И где-то там, в глубинах этих пространств, лежат далёкие священные острова, где нет ни горя, ни старости, ни лжи, куда далёкие наши предки умели находить дорогу.
                    .......
... Экстрасенс может сколько угодно двигать взглядом спичечные коробки, оперируя некими четырёхмерными силовыми полями, но пройти, ничего не заметив, мимо заветной поляны в лесу, где бродячему барду откроется дорога в Волшебную Страну.
 А.Платов "Дорога на Аваллон"
              ;)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #418 : 27 Февраль 2014, 19:29:11 »

сегодня прокатился на метро-навеяло...

ЗАВИДУЙТЕ---НЕМОСКВИЧИ !!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #419 : 27 Февраль 2014, 19:47:26 »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 145