LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350119 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #345 : 14 Январь 2014, 06:42:03 »

Ну вот , ночь прошла .....( в шкафу было тихо ))))), струны настоящие . но какие то не звонкие ...., а может я настраивать не умею  ;) ))))) ) всех С НОВЫМ СТАРЫМ ....))))) !!!
Наташ , главное , чтобы цели и задачи - были !!!! ;)
 iZEP , ...а есть еще четверти ))))))( для нас тут , вообще четыре - число знаковое  ;) )
Будем ждать по восточному )))), когда уже окончательно Синяя Лошадь ( или Синий Конь )  вступит в свои права
еще раз повторюсь :  :) :) :)
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #346 : 14 Январь 2014, 11:47:24 »

электро ,как у Джимми ...''Гибсон '' например или '' Леспол''
спасиба за поднятие
настроения!
(основная электрогитара Пейджа - "Гибсон Лес Пол" )
Да не за што.... :D Уж и приколоться нельзя...Всё принимают за чистую монету ...А гитарку я купила...Классная ! Теперь будем ждать....''Гибсона''.. ;D ;D или ''Лесапола'' :D :D :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #347 : 14 Январь 2014, 13:16:09 »

Ир ....., ну фсё ...учимся играть )))))) ( и заметь !!!! одним пальцем )
А еще я тут подумала ....., вот случись столкнуться с Робертом до или после концерта ......и попросить Его оставить свой автограф на гитаре .....и так эффектно вытащить ее из кармана..... )))))))
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 13:29:17 от annarom »

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #348 : 14 Январь 2014, 13:36:27 »

А еще я тут подумала ....., вот случись столкнуться с Робертом до или после концерта ......и попросить Его оставить свой автограф на гитаре .....и так эффектно вытащить ее из кармана..... )))))))
Забавно, забавно :) :) :) Или из дамской сумочки вынуть :) :) :) ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #349 : 14 Январь 2014, 18:28:36 »

Ир ....., ну фсё ...учимся играть )))))) ( и заметь !!!! одним пальцем )
Идея!!!Вчера взяла билеты на Планти...Правда танцпол ..ну да хрен с ним ...я на рок всегда беру танцпол...Хоть с народом потусить можно ... Вот и гитарку прихвачу...можь пригодится.??? :D :D :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #350 : 14 Январь 2014, 18:34:06 »

Ух ....завидую ))))) , на всякий случай еще очки , прихвати для Него , а то прицеливаться будет долго )))))) ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #351 : 14 Январь 2014, 18:58:18 »

Ух ....завидую ))))) , на всякий случай еще очки , прихвати для Него , а то прицеливаться будет долго )))))) ;)
:D :D :D ООООБЗАТЕЛЬНО...!!! ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #352 : 15 Январь 2014, 19:40:35 »

Все таки напишу .....поделюсь чуть - чуть впечатлениями .....))))
Сегодня была на выставке выпускников художественной Академии ......, вот Вайзор говорит , можно и зайца научить курить .....можно то можно.....
вот все хорошо , все красиво , профессионально , НО я со скучающим видом обошла .....
Нет , конечно : нравится - не нравится , это всегда субъективно ....
Но все же , должна с рисунка , полотна ( музыкального фрагмента или с буквами утыканного листка ....) ДОЛЖНА протягиваться рука к твоему горлу ....., так , чтоб спазм , чтоб дыхание перехватило .....чтоб нарезая круги , на уровне подсознания , хотелось возвращаться и смотреть ( слушать , перечитывать .....) смотреть , смотреть ......а когда нет этого ,
ну да научить можно ......такое настроение ....

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #353 : 15 Январь 2014, 19:58:51 »

Но все же , должна с рисунка , полотна ( музыкального фрагмента или с буквами утыканного листка ....) ДОЛЖНА протягиваться рука к твоему горлу ....., так , чтоб спазм , чтоб дыхание перехватило .....чтоб нарезая круги , на уровне подсознания , хотелось возвращаться и смотреть ( слушать , перечитывать .....) смотреть , смотреть ......
Моментально вспомнился отрывок из прочитанного много лет назад стихотворения Льва Тарана. Немного о другом, но смысл тот же:

Я уже почти забыл, что страсть -
не схватить и не к губам припасть.
А когда - в слезах. И жар - до дрожи.
И мороз ползёт по жаркой коже.
Если шорох платья, беглый взгляд -
бездну счастья и тоски таят...

Всё должно быть пронзительно, на острие ножа. Иначе творчество превращается в ремесло. Может быть, хорошее, качественное, но ремесло...
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #354 : 15 Январь 2014, 20:08:59 »

Да Наташ , вот самое слово - ремесленники ......очень хорошие ))))))
Ну в принципе , это нормально , наверное .......
В прошлый раз , когда я Коверзневу увидела ......вот эта девочка - шок !!!!! в самом хорошем смысле ))))), ну не каждый же раз ......, ладно , всем до завтра )))))))

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #355 : 16 Январь 2014, 03:31:58 »

ну не каждый же раз
как-то в Днепропетровске по главному бульвару идя наткнулся на ,  похоже ,  постоянный минирынок местных художников, с интересом всех обошёл, из порядка сотни, а то и больше, полотен, два бы точно хотелось купить. Вот таков процент совпадения переживаний живописцев и среднего прохожего.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #356 : 16 Январь 2014, 06:30:38 »

Да , согласна Айзэп .....нра ...не нра......та еще тема ....
НО все же несмотря на в принципе субъективность любого мнения , убеждена .....Таланта , в процентном соотношении - еще меньше , ремесленников много , мастеров - единицы ....
Да я как бы нормально сходила ....ну ничо не понравилось ....( хотя для такой выставки отбираются самые лучшие работы  ??? ) , просто , как правило мне всегда что то западает ))))))
Есть даже вещи , которые , я например , категорично не возьму ......не мое , в стиле Пикассо вот ....., но однажды зайдя в салон , я просто приклеилась глазами ( вот как раз в таком стиле  ;D , глаза существовали совершенно обособленно от лица  ;D ;D ;D ) НО настолько все было органично , настолько красиво по цвету , по фактуре - охренеть !!!!!! Я , даже еслиб у меня были такие деньги ( весьма немаленькие ) не купила бы ......, но приезжала еще раз , только чтобы посмотреть )))))))
Ну , а до этого (писала ) была на выставке , так я бы с нее вообще полсалона вынесла бы ......))))))))  ;), а вчера было как то печально.......

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #357 : 20 Январь 2014, 18:51:34 »

Ир , прежде всего для тебя , ну и может кому еще интересны махонькие инструменты ))))) , после скрипки , будет электрогитара ( которая из двух не знаю  ??? ) .....воть....

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #358 : 20 Январь 2014, 19:39:52 »

А я что-то этот журнал не нашла :( Трубу-то хотца ;) Пойду завтра искать более основательно :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #359 : 20 Январь 2014, 19:50:36 »

Наташ , у нас первый номер с гитаркой смели просто )))))) , сейчас скрипка , потом еще гитара , а что потом ......не знаю )))))) , ну где то труба будет )))))) ;)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP