LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350318 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #240 : 23 Декабрь 2013, 10:16:24 »

Ну одежду через интернет покупать проблематично , тяну до дыр  ;D , а потом иду на заклание )))))) ;D
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #241 : 23 Декабрь 2013, 10:24:33 »

Ну одежду через интернет покупать проблематично , тяну до дыр  ;D , а потом иду на заклание )))))) ;D
достаточно один раз купить фирменную (американскую) весчь,напр.джинсы-все дальше с размерами проблем нет.Где бы не покупал-везде ссылки на америку.Только что получил 4 рубашки Корея,Гон конг,Китай-везде есть ссылки и размеры вещи в см.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #242 : 23 Декабрь 2013, 10:30:05 »

Может так и удобнее , наверное , пока в это не втянулась ))))) надо все потрогать , пощупать ...., вот и мучаюсь.... ;D , нет когда покупка к душе , то потом конечно чувство непередаваемого удовлетворения  ;) и тогда не вспоминаешь о потраченном времени....))))) :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #243 : 25 Декабрь 2013, 07:22:11 »

В этой теме хочу поддержать мужчин с "безобидными хоббями" , так как сама , редкий представитель женской фауны , шубами не интерисующийся ну просто на корню  ;D , но гораздый потратить деньги на "вещи бессодержательного толка"( как говорят родственники , правда они говорят жестче  ;D ) .....
Тут , не далее как вчера случайно наткнулась в инете , что на ebay недавно была продана фарфоровая куколка брендового мастера за............1 851 030,97 руб  :o :o :o ( и размерчик , как у моего ....) , с гордостью показала родственникам , сказав , что у меня то практически .....даром  ;) , в глазах увидела ....понимание , или вздох облегчения , что квартиру продавать не пришлось ))))))
Так чтаааа , увлечения - это хорошо , иногда серьезный стимул к зарабатыванию ))))) ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #244 : 25 Декабрь 2013, 15:54:49 »

В этой теме хочу поддержать мужчин с "безобидными хоббями" , так как сама , редкий представитель женской фауны , шубами не интерисующийся ну просто на корню  ;D , но гораздый потратить деньги на "вещи бессодержательного толка"( как говорят родственники , правда они говорят жестче  ;D ) .....
Тут , не далее как вчера случайно наткнулась в инете , что на ebay недавно была продана фарфоровая куколка брендового мастера за............1 851 030,97 руб  :o :o :o ( и размерчик , как у моего ....) , с гордостью показала родственникам , сказав , что у меня то практически .....даром  ;) , в глазах увидела ....понимание , или вздох облегчения , что квартиру продавать не пришлось ))))))
Так чтаааа , увлечения - это хорошо , иногда серьезный стимул к зарабатыванию ))))) ;)
Подарили на НОВЫЙ ГОД ....УУУУ и чтоб вы думали??? Норковую щщщщубббу  !!! И как вы думаете WHO? Ну конечно же МАМА...Я  упиралась всеми частями тела(не страдаю на счёт меха ..) ,но как говорится -дают -бери ,а дальше ....улепётывай.... ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #245 : 25 Декабрь 2013, 17:14:28 »

А мне мама только вещи и дарит , потому как знает , что деньги мне доверять нельзя  ;D , она уже поинтересовалась , не хочу ли я всю группу собрать в фарфоровом варианте ))))))), я , как на духу сказала что нет , но кажется она мне не поверила ..... ;D ( А вот в чем бы я без нее ходила !  ;) ) Мамы существа замечательные )))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #246 : 28 Декабрь 2013, 12:18:28 »

Теперь меня понесло ......))))

- вы кажется любите животных ?
- люблю.
- а как насчет .....людей ...
- люблю , НО НЕ ОЧЕНЬ , особенно посторонних .

)))))))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #247 : 28 Декабрь 2013, 17:01:34 »

Теперь меня понесло ......))))

- вы кажется любите животных ?
- люблю.
- а как насчет .....людей ...
- люблю , НО НЕ ОЧЕНЬ , особенно посторонних .

)))))))))))
Да вот именно сегодня пересмотрела - прикалолась над Челентано .До чего же он уморительный... :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #248 : 28 Декабрь 2013, 17:37:29 »

IROCKSI , а мне таки ....не получилось посмотреть ......
перед новым годом , суета .....суЁт ..... ;D , чо то дерганье какое то ..........
сейчас вот елку наряжаем , елка в этот раз чудная , пушистая , ароматная ))))))
Ах ха ха , но с Челентано я разберусь ....попозже  ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #249 : 31 Декабрь 2013, 03:55:34 »

http://jumper.diary.ru/p0.htm?oam#more5
Смотрите ссылку...есть интересные высказывания ... 8) Это ведёт дневник -девушка из Вильнюса -умница и к тому же ярая фанатка ''SWEET''.... :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #250 : 31 Декабрь 2013, 10:45:31 »

Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. -  ;D ;D  ;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни - важно, сколько жизни в твоих днях. - !!!!!  :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #251 : 04 Январь 2014, 17:27:25 »

Сижу у компа ...тихо...спокойно ...играет ''радио рокс'' .Вдруг как снег на голову ''Лестница в небо'' Вроде бы и слушала недавно но чего то так накатило...Как будто слушаю впервые ...аж мурашки забегали и слеза накатила... :'( Волшебная группа ... ::) Вот такое настроение... ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #252 : 04 Январь 2014, 19:50:17 »

У меня с Лестницы все и началось ......когда то ....)))))

А сейчас , еще несколько дней каникул и вместо того , чтобы заняться чем то , например сшить что-нибудь еще очаровательной крохе , что сидит в шкафу .....)))))) Я уже больше года как забросила свое баловство с красками и кисточкой ( Аххха хаааа теперь баловаться придется профессионально , не знаю , что из этого получится  :o ) а у меня бывает потребность в каком-либо цвете ( вот кушаю я глазами  ;D ) и сейчас я удовлетворяю её тем , что шью очередной маленький костюмчик соответствующей расцветочки....., пока у меня неудовлетворенный вариант с полоской ....., у Роберта в полоску
я видела только штаны ......, но не суть , дело в том ( я сначала не верила ) , мне говорили и придя в магазин ( давно ) я имела шанс убедиться ....., блин , обычная ткань для мужских рубашек ( полно расцветок ) полоска как раз такая , как мне надо мелкая ......, ОТ НЕЁ ШТОРМИТ !!!!  ;D , реально , даже сосредоточиться невозможно , кажется , что она в три д  ;D
так что тогда я отказалась , но желание то осталось ....и зудит  ;D , а для этого надо еще разотождествиться с диваном и сделать отчаянный марш-бросок в магазин .....вот и боремся кто кого победит , я лень , или она меня ...... ;)
    Настроение ленивое до безобразия .....))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #253 : 05 Январь 2014, 15:34:27 »

Да ладно , сдаюсь на милость победителя ))))))
Сегодня к тому ж мороз ( ночью за тридцатничек было , аж окно гудело , словно рой снежных пчел Королевы жужжал.....) , мороз вкупе с ленью запирает надежно .....,
подождет ......полосочка  ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #254 : 05 Январь 2014, 15:52:07 »

А у нас сырость и дождь с мокрым снегом....гадость  :( А ещё январь называется... :-[

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]