LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350250 раз)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1515 : 10 Июнь 2016, 20:25:13 »

Мне о нём рассказала волгоградская сестра, которой его везли знакомые из Москвы, специально попробовать. Так что слава об этом торте дошла как минимум до Волги. :) ))
На вкус хороший, немного тяжеловатый, может быть..там варёная сгущёнка и орехи, Саш..так что если ты такие любишь, тебе понравится. Попробуй. И оформлен так как-то.. по СССР-овски. :)  Как кондитерская Красная Москва. Ностальгически. :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1516 : 10 Июнь 2016, 22:31:48 »

Меня изначально почему то смутила эта ярко-красная неестественная  глазурь..( какая то химия) Если торт шоколадный - то коричневый, если белый, то сахарно-безешный..а когда я вижу вот такие ядовитые эмульгаторы...( да за такие деньги..)

короче - так и не прикупил его. ( как была у меня "Марика" любимая ::) ::) ::) . так и осталась, и на эти Столичные завлекаловки я чё то не повёлся.. ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1517 : 11 Июнь 2016, 22:03:32 »

Это замануха для нас, провинциалов..  :)
Я вообще всё, что связано с Москвой, готова скупить, была бы возможность..но это мой личный внутренний бзик. Ты на такое и не должен вестись, ты дома...

Вот еще на эту же тему..выше писала о голосовании, чем пахнет Москва. :)

Tак рада, что они теперь у меня есть. Ванилью, шоколадом и свежестью после дождя пахнет Москва.. :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1518 : 11 Июнь 2016, 22:11:51 »

Ну на этот бред..я специально не заводился и не вступал тогда в полемику. (Мужчинам здесь не место)...обычная раскрутка для гостей столицы как и большинство ярмарок "Выходного дня" в любом мегаполисе мира... :-\
( что удумают маркетологи дальше, что бы ослабить ностальгический кошелёк ...трудно удумать. Наверно воспоминания или оргазм во флаконе продавать начнут... ;) ;) ;))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1519 : 11 Июнь 2016, 23:42:11 »

Они и продают воспоминания. Прошлые - я жила недалеко от кондитерской фабрики и часто наслаждалась запахом шоколада и ванили по всeй Ленинградке.. И будущие - когда эти флаконы будут мне напоминать о нынешней поездке. Я в воспоминания и впечатления готова вкладываться, лучше тряпку лишнюю не куплю. Бред? Для увлекающихся парфюмерией - совсем нет. Ты не коллекционер, наверное, раз тебя это раздражает..
И почему мужчинам не место в разговоре о парфюмерии? Как с куклами - недостаточно брутально? Так парфюмы бывают очень брутальными и подчёркивают мужественность, а не лишают её..не понимаю тебя.   :-\

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1520 : 12 Июнь 2016, 00:45:45 »

Да нет..Ксень...я не против качественной парфюмерии для мужчин. Более того, у меня вообще море подобной продукции, но  я не настолько брутален что бы заливаться одеколоном "Саша" и утираться газетой....
Я просто не считаю - подобные покупки реально важными. Важно то, что куплено для здоровья или для впечатлений и воспоминаний не на один день. Ну вернёшься ты в своё королевство, тебе легче станет об этих надуманных флаконах? Женская логика - во истину не имеет границ впечатлений, если только имелся достойный настрой... ;)
Главные впечатления - это люди и общение с ними, воспоминания . желания увидеть их вновь ( если такое имеется) и чувства , которые ты увезёшь с собой в холодную Данию.
Желаю, тебе повстречать больше позитивных человеков и вообще встреч с близкими по духу людьми, в общении с которыми, ты зарядишься положительной энергетикой не взирая не мерзкую дождливую, московскую погоду... :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1521 : 12 Июнь 2016, 00:49:59 »

Да ты что , Саш  , не собираешься посетить концерт и встретиться с нами ? Что за лень ? ??????
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1522 : 12 Июнь 2016, 00:51:22 »

Вернее , что за хрень ? .... :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1523 : 12 Июнь 2016, 00:58:04 »

Типичная охеревшая московская лень...Хожу один ( жена с ребёнком в отъезде) по отремонтированным хоромам уютной квартиры с ощущением сделанной работы, с бутылкой в руках и жру бурбон под звон дождя...наслаждаясь редким спокойствием ( не без "Rain song" разумеется )...законченостью ( перестал бриться) ..отпуском ( ибо в нём нахожусь) и банальной распущеностью...
лучшее время моей жизни....что есть - то есть.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1524 : 12 Июнь 2016, 01:04:31 »

Счастливый !!!! Ну Бог в помощь ! )))))))))))))))))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1525 : 12 Июнь 2016, 01:11:13 »

На счёт Датской любительницы сладостей то  - я понял...Ир, а ты то же в Первопрестольную приехала?
( Я не был из-за ремонта активен, поэтому не в курсе)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1526 : 12 Июнь 2016, 09:04:48 »

Я ещё , не приехала , Саш , буду 14 - го в столице ... Хотелось и Москву посмотреть и концерт посетить и встретиться с вами , форумчане ... А у вас лень накатила ....эээх (((

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1527 : 12 Июнь 2016, 10:48:13 »

Ксюшь , очень тебя понимаю )))))) Мне всегда впечатления хочется подкрепить весьма материальными красивостями ))))) ( неправильный я эзотерик ), единственно : насколько долго парфюм сохраняется ? я сталкивалась с тем , что духи могут испортиться , или испариться со временем  ??? .
Как жаль , что через интернет нельзя понюхать "Сад после дождя"....))))))

Я вот читаю посты Бешеного и понимаю , что на него трудно обижаться долго  :) Этакий суровый викинг , который старательно прячет в себе мальчишку-романтика )))))) Мне хорошо знакома подобная распущенная лень - действительно , когда жизнь без устали прессует тебя и держит порой в невероятном напряжении , то когда приходит долгожданный отдых - все планы "Барбаросса" ( выстаки , посиделки с друзьями и т.д. ...) - проваливаются в натруженные вмятины дивана и подушки  :D. Тебе вроде хочется везде успеть , но ты думаешь : завтра !, а сегодня , в моей руке пульт , клавиатура , у меня - старенькая балалайка и Кто-то в шкафу  ;) и я встаю на якорь ))))) просто растворяюсь в этой возможности никуда не бежать  :)
Но может настроение Бешеного изменится и он присоединится к вам )))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1528 : 12 Июнь 2016, 11:12:13 »

...
Я просто не считаю - подобные покупки реально важными. Важно то, что куплено для здоровья или для впечатлений и воспоминаний не на один день. Ну вернёшься ты в своё королевство, тебе легче станет об этих надуманных флаконах? Женская логика - во истину не имеет границ впечатлений, если только имелся достойный настрой... ;)
Главные впечатления - это люди и общение с ними, воспоминания . желания увидеть их вновь ( если такое имеется) и чувства , которые ты увезёшь с собой в холодную Данию.
Желаю, тебе повстречать больше позитивных человеков и вообще встреч с близкими по духу людьми, в общении с которыми, ты зарядишься положительной энергетикой не взирая не мерзкую дождливую, московскую погоду... :)
Думаю, что станет, Беш...запахи, как и музыка - две лучшие машины времени, ты не замечал? У меня с детства так..Моментально переносят в то время, то место и к тем людям..
Я и не спорила никогда, что люди - это самое важное. Так и писала - хочу к людям. :)  Эти мои флакошики - вместе с людьми, а не вместо. Пусть надуманные, зато это будет один из "якорей" этой поездки, если ты понимаешь, что я имею в виду..
Ира приедет послезавтра, и мы пойдём гулять по прекрасному городу. И плевать, что погода не очень - гони свою лень и пойдём с нами. Покажи нам свою Москву..у каждого ведь она своя?

Ань, ты права..невозможно долго сердиться, я ему это тоже писала. Хорошо, что и ты не сердишься. :)
Викинг, хммм..не знаю. Не согласна, наверное..Беш - русский витязь, что ли...? ))) Извини, Саш, что мы о тебе в третьем лице..кто ты, викинг или витязь?  :)  или..? )))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1529 : 12 Июнь 2016, 11:21:01 »

Ксюшь , очень тебя понимаю )))))) Мне всегда впечатления хочется подкрепить весьма материальными красивостями )))))
Как жаль , что через интернет нельзя понюхать "Сад после дождя"....))))))

Аня, напиши мне в личку адрес, я пришлю тебе блоттер с этим парфюмом. :)  Дочь из этих трех хвалила именно сад, хотя и те две вкусняшки тоже понравились..

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 33
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]