LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350184 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1500 : 31 Май 2016, 19:12:36 »

Наверное немного не верно садовую викторию называть земляникой ?
Земляника - это лесное таинство , как у Мигули :
          ........
 Земляничная поляна – солнца след,
 Земляничная поляна – детства свет.
 Все, что было, что утрачено в пути,
 Возврати, возврати, возврати.
          ........
Землянику собирать тоже доводилось. Сокровенные нехоженные места , комариный ад ..., но земляника - ягода особенная , не клубника лесная ( что тоже вкусна ) , которая в густой травище выше пояса , слепни и гнус + намертво вросшая "жопка" , клубнике два раза поклонишься : первый , когда срываешь , второй , когда перебираешь...а земляника растёт красиво !!! Волшебно , я бы сказала, берётся легко ...да только мало её. Мне кажется ничего вкуснее нет земляничного варенья - не сваренного , а перетёртого с сахаром. Там от одного аромата уже сумасойтиможно )))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1501 : 31 Май 2016, 20:33:01 »

И в лесу тоже поспела.  :)
а земляника растёт красиво !!! Волшебно , я бы сказала, берётся легко ...да только мало её. Мне кажется ничего вкуснее нет земляничного варенья - не сваренного , а перетёртого с сахаром. Там от одного аромата уже сумасойтиможно )))))))
Ага.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1502 : 01 Июнь 2016, 23:19:50 »

Под настроение...нашел,скачал и посмотрел фильм-концерт Элтона Джона в 1979 году в Москве,это был мой первый концерт западной музыки! Попил пивка-получил удовольствие! Нахлынули воспоминания...

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1503 : 02 Июнь 2016, 02:02:45 »

Это тогдаааа надо было умудриться блин на тот концерт попааааасть...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1504 : 02 Июнь 2016, 09:47:42 »

Это тогдаааа надо было умудриться блин на тот концерт попааааасть...
У нас , тогда ещё в Ленинграде , совершенно свободно на Невском , прямо на улице , с лотков , продавались билеты в БКЗ " Октябрьский " на ЭД , но с какой то отстойной нагрузкой ...Так  как я ещё училась в школе , соответственно денег , чтобы купить билет , не было . А моя мама пожалела денег ( правда долго колеблясь и думая ) из- за нагрузки ....з/платы не были большими , а билеты + нагрузка тянули на приличную сумму . Так и пошли восвояси ни с чем ...Причём , я подумала : раз он приехал в  Союз , это не есть круто , или как тогда говорили - ништяк , хотя по записям была знакома с его творчеством , и " Прощай желтая кирпичная дорога " , была одна из любимых песен .... Жалеем обе до сих пор ...((( Сейчас на его концерты не тянет , а вот именно в то время он был то , что надо , и это было действительно круто или...... ништяк ! )))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1505 : 02 Июнь 2016, 11:11:50 »

Его концерт в Питере был на прошлой неделе,друзья были-восторг!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1506 : 02 Июнь 2016, 18:57:55 »

Значит старина Элтон тоже не сидит, пуская в диван корни  :D , приятно слышать !!!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1507 : 06 Июнь 2016, 10:01:46 »

Сегодня ночью проснулась и сначала не поверила – подумала приснилось , а затем прислушалась и точно – соловей !!!!! Дело в том , что у меня под окнами магистраль и 6-й этаж к тому же …впервые такое , липки посаженные под окнами за восемь лет заматерели , раскинули кроны и теперь пернатым трубадурам есть где присесть.
Думаю , что это был соловей – трель такая дивная , с переливами , перекатами …когда что то проносилось громыхая по дороге , то всё тонуло в привычном грохоте. А затем , в тишине – снова это чудо ))))))), это было около трёх , пока пел начало светать .
Сегодня снова буду ждать …

ALekZa

• Гость
« Ответ #1508 : 06 Июнь 2016, 20:33:26 »

Сегодня ночью проснулась и сначала не поверила – подумала приснилось , а затем прислушалась и точно – соловей !!!!! Дело в том , что у меня под окнами магистраль и 6-й этаж к тому же …впервые такое , липки посаженные под окнами за восемь лет заматерели , раскинули кроны и теперь пернатым трубадурам есть где присесть.
Думаю , что это был соловей – трель такая дивная , с переливами , перекатами …когда что то проносилось громыхая по дороге , то всё тонуло в привычном грохоте. А затем , в тишине – снова это чудо ))))))), это было около трёх , пока пел начало светать .
Сегодня снова буду ждать …

В этом году они особенно распелись, слышу везде и всюду, и дома, и на работе, и в лесу, когда с собакой гуляем. Трели раздаются ого-го какие, заливистые, приятно под такие звуки просыпаться и засыпать ;) А вот кто это, соловьи или другие птички, не идентифицирую, не знаю..

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1509 : 06 Июнь 2016, 22:11:09 »

У нас в Белокаменной тоже самое...если раньше подобные песнопения можно было услышать исключительно в Битцевском лесопарке...то теперь из подъезда вышел, а они ( соловьи ) во всю наяривают. Понятно, что это всё скоро закончиться когда брачный период к середине лета прекратиться. но соловьиные трели стали заметны в черте города..( может экология восстановилась ..или соловьи какие то "челябинские")
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1510 : 07 Июнь 2016, 08:45:47 »

А у меня соловьёв не слышно, только скворцы да зяблики поют и кукушка не умолкает. Видимо, эльфу годы жизни считает.  ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1511 : 07 Июнь 2016, 11:44:01 »

На самом деле - это я думаю , что то был соловей , потому как это было очень красиво , сегодня ночью был только шум дороги ...
" И вот соловей запел, да так дивно, что у императора слёзы выступили на глазах. Вот они покатились по щекам, а соловей залился ещё более звонкой и сладостной песней, она так и хватала за сердце. Император пришёл в восторг и сказал, что жалует соловью свою золотую туфлю на шею. Но соловей поблагодарил и отказался, объяснив, что достаточно вознаграждён.
--- Я видел на глазах императора слёзы --- какой ещё награды мне желать! В слезах императора дивная сила. Видит бог, я вознаграждён с избытком! "("Соловей императора" Г.Х.Андерсен )
        :)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1512 : 08 Июнь 2016, 13:18:07 »

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1513 : 10 Июнь 2016, 00:00:46 »

Сегодня на Киевской. :)

Сначала так )))

а потом вот так.. :o  :D

Даже в Москве нет мне покоя..преследует маленькое сказочное королевство.. :) ))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1514 : 10 Июнь 2016, 18:19:12 »

Ну и как  тебе новое московское кулинарное изобретение на вкус ? Этот торт то..только в этом году наудумали..
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]