LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350250 раз)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #1455 : 20 Май 2016, 23:06:06 »

я например про этот  Demeter Fragrance первый раз слышу,как я могу по интернету подобрать запах..? Это то же самое, что рассказать про музыку Led Zeppelin...

Это так называемая ниша, нишевый бренд. Не знать нишу в парфюмерии - нормально, её только увлекающиеся этим делом знают. :)

Деметер интересен тем, что собирает "запахотеку", пытаясь делать точные копии любых запахов. У них есть парфюмки с запахом пыли, земляного червя, макушки младенца, Бурбона ( почему-то женский парфрюм )) ), кленового сиропа ( который почти не пахнет), похоронного зала..носить на себе такие парфюмы необязательно, они их создают, "чтоб было". 

можешь здесь посмотреть полный список, если интересно. http://www.fragrantica.ru/designers/Demeter-Fragrance.html

Знакомиться прежде чем выбирать подходящие Москве запахи, конечно, желательно. :) Адреса по ссылке м24 выше, но могу и скопировать..

м. Третьяковская
Аптека «36.6», Климентовский переулок, 12, строение 1
м. Охотный ряд
«Охотный ряд», Манежная площадь, 1, строение 2
м. Киевская
«Европейский», площадь Киевского вокзала, 2
м. Библиотека им. Ленина, Кропоткинская
Шоурум, Серафимовича, 2, +7 495 959-01-52
м. Курская
«Атриум», улица Земляной Вал, 33
м. Войковская
«Метрополис», Ленинградское шоссе, 16А
м. Шоссе Энтузиастов
«Город» Лефортово, шоссе Энтузиастов, 12/2

В эту тему написала, потому что представила себе такую прогулку по Москве на выходных, с тестированием этих парфюмов и выбором самого-самого..  ::):) Настроение такое. ))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1456 : 20 Май 2016, 23:16:51 »

Извините , уважаемая Террьер , но Москва ( хоть я и Питерская , но заступлюсь за Москву ) , отнюдь не вонь , и так излагать свои мысли не очень то вежливо ....Может у вас там в Киеве до сих пор вонь от горящих покрышек ....? ((((

Дорогая моя петербурженка, спасибо за желание защитить Москву, но она в этом, ей-богу, не нуждается..  :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1457 : 21 Май 2016, 00:24:27 »

[/quote].                   
А что так ?  :-\ :-[
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 00:27:16 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1458 : 21 Май 2016, 00:24:53 »

.
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 00:28:41 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1459 : 21 Май 2016, 02:31:55 »

IROCKSI чёт ты недопоняла и в бутылку полезла. Желание организаторов сбора запахов
 охватить весь спектр обоняемых наборов не исключает попадания в коллекцию запахов
большинством классифицируемых как вонь(кстати у чехов наоборот - воня - гуд, запах - дрянь)
Как-то знакомый основал группу "Жёлтый привкус" из принципа тех же цеппов - оксиморон называется(у кичливых умников больше употребителен "оксЮморон"))
И в газете как то анонсируя участие группы в радиоконкурсе заметку назвали
"Как услышать жёлтый привкус" Оригинально, не правда ли, гы-гы©**
 И коллега РокТеррьер не допустила бестактности, а ты допустила. Я её тоже поддевал тактично по поводу дебильного воспитания в их стране. Она так же "не заметила"
 Но понимаю, под НАСТРОЕНИЕ всяко бывает. У меня настроение пойти на конфронтацию на форуме  где я завсегдатай, не появляется. Тут же не "одноклассники" где я пару раз проявлял чудеса язвительности. Каюсь, однажды на битлзре ещё)))))
 Всё - мир, дружба, квас.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1460 : 21 Май 2016, 06:22:37 »

Девушки,что это вы так разошлись..? Возможно я ответил несколько резковато,но я как и большинство мужчин в парфюме консерватор,привык к одному,своему запаху и лень его на что то менять.Я например люблю Живанши,практически во всех его проявлениях,и мне совершенно все равно какие новые тренды и направления появились...да хоть Красная Москва...
  Пы Сы,кстати,при чем тут Москва? Чего набросились? Ну придумали фишку с разными адресами,по моему прикольно,необычно,ничего плохого...
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 06:25:38 от volver »

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1461 : 21 Май 2016, 09:28:12 »

я например про этот  Demeter Fragrance первый раз слышу,как я могу по интернету подобрать запах..? Это то же самое, что рассказать про музыку Led Zeppelin...
Будете определять "вонь на глаз".  ;D
Извините , уважаемая Террьер , но Москва ( хоть я и Питерская , но заступлюсь за Москву ) , отнюдь не вонь , и так излагать свои мысли не очень то вежливо ....Может у вас там в Киеве до сих пор вонь от горящих покрышек ....? ((((
Простите, если обидела, но даже не подумала ни про Киев, ни про Москву. Это цитата Жванецкого, первая, что пришла в голову после прочтения комментария.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." М. Жванецкий "Стиль спора".
А ещё для меня, как для студента-химика, понятия "запаха" и "вони" вообще растяжимые.  :)
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 09:33:28 от RockTerrier »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1462 : 21 Май 2016, 09:31:02 »

Думаю Ирина переборщила...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1463 : 21 Май 2016, 11:00:33 »

Думаю Ирина переборщила...
Просто не так поняла , вообщем проехали ... ;)  :)

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1464 : 21 Май 2016, 22:57:27 »

А ещё для меня, как для студента-химика, понятия "запаха" и "вони" вообще растяжимые.  :)
Ежели бросить немного цинка в азотную кислоту, то для всех это будет неимоверная вонь, а для нас, бывших и действующих химиков - вполне терпимый запах :) ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1465 : 21 Май 2016, 22:59:37 »

Так и думала, что про вонь на глаз - какая-то цитата, но не знала, какая и чья. :) Начало про устрицы - изввестное, а продолжение......не очень. ))

Про вонь в парфюмерии - оо, это любимая тема "парфманьяков"..)) Люди, у кого это хобби длиною в жизнь, перепробовавшие все парфюмы на свете, включая нишу, селективы и винтажи, собравшие огромные прекрасные коллекции - ищут в парфюмах гудрон, ацетон, канифоль, сургуч..и много еще всяких необычностей. )) Забавно бывает читать..( и я ни в коей мере их не осуждаю..)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1466 : 21 Май 2016, 23:08:29 »

,и мне совершенно все равно какие новые тренды и направления появились...

И правильно - как начнешь новое для себя открывать, так чем дальше в лес, тем толще партизаны. Новые хотелки появляются одна за одной, как в сказке про "одну ягодку беру, вторую замечаю, третья мерещится..." Может очень затянуть. :)

Ну придумали фишку с разными адресами,по моему прикольно,необычно,ничего плохого...

Забавный маркетинговый ход и, главное, работающий :) - я обязательно куплю этот набор из трех Деметеров, какие ароматы бы в него ни вошли - если там будет написано где-нибудь " так пахнет Москва". )) И не только я, скорее всего. Хотя вообще-то ни одного Деметера у меня нет и не собиралась его покупать..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1467 : 21 Май 2016, 23:11:51 »

(кстати у чехов наоборот - воня - гуд, запах - дрянь)

да-да, и пОзор - внимание, а уродина - красавица. ))
Братский славянский язык. :)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1468 : 21 Май 2016, 23:14:32 »

Москва, у вас сегодня ночь музеев - кто-нибудь где-нибудь был? Расскажите... :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1469 : 22 Май 2016, 00:33:10 »

Это Ксень...в "новостях" так всё классно заувалированно..Я как москвич в третьем поколении разумеется побывал с детства везде, где дотягивалась рука "свободного времени и воспитания родителей". Но музеи - музеям - рознь.... ;)
Рекламируемые ТV похождения - осуществлялись  и до этого и  в прошлом году :-\...Я лично ..так для себя и не решил, куда бы в этот раз, я сводил свою 10 летнюю принцессу ( вбивая в её мозг "бацилу истинной москвички") с таким вектором, что бы это было не для халявной галочки ..а для познания и интереса в целом ( В Дарвиновский ? Так мы там по моему просто - живём. В Зоопарк ?  - оставим это дошкольникам..Дом Булгакова - рано по-любому..)
В общем, все подобные разговоры о бесплатных похождениях за одну ночь - меня не убеждают. "Третьяковка"...так там и двух недель мало, что бы всё по достоинству осознать. ( меня этим "Лувр - смешит)
В общем ...может кто и успевает сесть на убегающих коней ( лишь за загривок уцепить) - им удачи.. ;) :-\
 Да и в этом году ...время и так тикает.
На днях лично я скоро выпадаю из "свиноцового космического пространства", ибо затеиваю глобальное изменение архитектурного  антуража в собственной квартире..вырубаются все провода ( включая интернетные)...и привет. ::)
А возвращаясь к теме.
Тем кому не нужно тонуть в стяжках, ламинатах и шпаклёвках...ВСЕМ хорошего культурного лета! :D :D :D   

« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 00:37:35 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 41
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]