LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350328 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: Настроение
« Ответ #1380 : 28 Март 2016, 19:04:14 »

... Скорее напоминает чем нет. ...Так неоднознааачно...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1381 : 28 Март 2016, 19:34:45 »

... Скорее напоминает чем нет. ...Так неоднознааачно...
Воот.
Что мне напомнило:
1) Внешнее сходство.
http://vignette1.wikia.nocookie.net/poohadventures/images/8/83/Willy_Wonka_(2005).jpg/revision/latest?cb=20130315182805
http://www.rnbjunk.com/immagini3/mj0511.jpg
2) Ассоциация "шоколадная фабрика" - Неверлэнд.
3) Из фильма: "...а это больница и ожоговый центр". В книге говорится про городок умпа-лумпа, но про ожоговый центр - ни слова. Майкл Джексон построил ожоговый центр после инцидента на съёмках рекламы пепси.
Ну и... как сказать. Эта вся бесцеремонность Вонки, где-то наигранность, где-то наивность, где-то хамство, где-то учтивость, впечатлительность, рассеянность,  некоторая заносчивость в компании с застенчивостью... Кого-то напоминает. Впрочем, примерно таким Вонка изображён в книге, когда про Майкла Джексона ещё не слышали. Но, кто знает, не ощущал ли Джексон себя Вилли Вонкой?  ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1382 : 28 Март 2016, 20:03:18 »

Но вот что , что , а хамство Майклу совершенно не свойственно ! Застенчивее человека ( судя по многочисленным отзывам людей , имеющих с ним контакты ) не было ! А всё остальное , вполне возможно !  :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1383 : 28 Март 2016, 20:12:59 »

Но вот что , что , а хамство Майклу совершенно не свойственно ! Застенчивее человека ( судя по многочисленным отзывам людей , имеющих с ним контакты ) не было ! А всё остальное , вполне возможно !  :)
С "хамством" я немного переборщила, конечно, но характер у него был не такой уж простой. Но резкость, прямолинейность местами, похоже, имелась.
Зы
К Майклу я, пожалуй, так же неравнодушна, как к Цепеллинам.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1384 : 28 Март 2016, 20:19:27 »

Я к нему совершенно равнодушна, вот от слова "совсем". ( К примеру, та же АББА вызывает у меня куда большую симпатию и желание иногда слушать её хиты. А с Майклом - совсем мимо. Но это каждому своё, понятно.) Всегда было интересно - такое издевательство над своим телом, эти многочисленные "отбеливания" и пластические операции - это ли не от огромных комплексов и неуверенности в себе? Чем плохо было быть чёрным и надо было казаться белым..зачем это?

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1385 : 28 Март 2016, 20:21:39 »

Я к нему совершенно равнодушна, вот от слова "совсем". ( К примеру, та же АББА вызывает у меня куда большую симпатию и желание иногда слушать её хиты. А с Майклом - совсем мимо. Но это каждому своё, понятно.) Всегда было интересно - такое издевательство над своим телом, эти многочисленные "отбеливания" и пластические операции - это ли не от огромных комплексов и неуверенности в себе? Чем плохо было быть чёрным и надо было казаться белым..зачем это?
Шшшш... Я бы вам рассказала, но боюсь, что это в другую тему надо. Или написать коротко?

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1386 : 28 Март 2016, 20:24:10 »

Напишите кратко - если что, пусть только меня ругают за оффтоп, я же вас спросила-спровоцировала. ))

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1387 : 28 Март 2016, 20:57:17 »

Про неуверенность. Да, была. Он боролся с ней, как мог. Не всегда получалось.

Про "отбеливание". Есть такое заболевание - витилиго называется, приводит к депигментации отдельных участков кожи, встречается и у чёрных и у белых, но у чёрных пятна заметнее. Предрасположенность к нему наследственная, а развитие провоцируется физическими, химическими ожогами, стрессами и т.д. Что и произошло в случае Майкла ( в 1984, если не ошибаюсь с датой, получил ожоги головы 2-й и 3-й степени на сьёмках рекламы Пепси). Пока было возможно, светлые участки закрашивались тёмным, когда светлого стало намноого больше - пришлось "сменить цвет". Местами видно пятна, просвечивающие через грим.
Некоторые фото (самые жёсткие не нашла):
http://lichnosti.net/photos/105/sets/6_dba13c5e48192de5a3b956d54b739573.jpg
https://peterelosia.files.wordpress.com/2014/01/vitiligo-7-abigail.jpg
http://files.michaeljacksonforever.cz/200000361-26d7127d11/150902.jpg

По поводу пластики. Было дело. Насколько много сделано пластики - не могу сказать, но меньше, чем пишут в прессе. Изменялся нос и подбородок. Изначальная причина, конечно, неприятие своей внешности, позже - сказать трудно, я не знаю, как были сделаны операции (богатым людям не всегда удаётся найти хороших врачей) и понятия не имею, что творилось у Майкла со здоровьем, потому комментировать не хочу.
И персонально мой комментарий - пластика, видимо, была неизбежной в случае смены цвета кожи - представьте, как бы выглядел белый человек с негроидными чертами лица.  :o
В любом случае, это его личное дело.

Я люблю Майкла за вокал, эмоциональность, пластику движения, артистизм... Плюс, творческие качества сочетались с человеческими: добротой, сочувствием, искренностью, высокими нормами морали...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #1388 : 28 Март 2016, 21:09:43 »

И ещё... Сгенеророванно два образа Джексона - один - из прессы, гротескный, преувеличенный, как в кривом зеркале, не похожий на живого человека и артиста. А другой - создаваемый многими фанами образ святого-великомученика, павшего жертвой мирового заговора. И оба дурацкие и не способствующие уважению к Музыканту..
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 21:16:37 от RockTerrier »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1389 : 28 Март 2016, 21:13:34 »

Совершенно верно , про витилиго , отсюда и  "ноги растут".... все отбеливания и прочее ...А вообще , Майкл - истинный король поп- рока ! И не важно , какой цвет кожи у него .....был ((( А вот " наш" филя  для чего корону напялил и объявил себя королём ? Неясно ! Каких таких заслуг удостоен этот бычара ?  ???  ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #1390 : 28 Март 2016, 21:17:09 »

Джексон крутой! Люблю и уважаю очень, слушаю с удовольствием!
Да, комплексы просматриваются, думаю они родом из детства, там папочка мега-тиран был, бабло любил больше детей своих, такое сложилось впечатление из фильмов о Майкле и его же интервью. Может поэтому он и стал тем, кем стал, не без папиной помощи, но был ли он счастливым просто по-человечески? Вопрос...
Любите своих детей безусловной любовью и никаких комплексов не возникнет ;)
Музыку Джексона можно любить или нет, но то, что он уникальный, ни на кого не похожий, факт! Действительно король поп-музыки, в хорошем смысле этого слова, не в опошленном попсятском значении. Респект и уважуха! ;)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1391 : 28 Март 2016, 23:04:21 »

Король, наверное, да..но мне что музыка Киркорова безразлична, что Майкла - не цепляет ничего, поэтому и всё равно, кто из них король поп-музыки настоящий, а кто - самозванец. Ни одну песню Джексона не могу назвать, которую запиливала до дыр..Не "королистых" Бони М - несколько таких песен легко вспоминаю, а ведь слушала их еще в школе. То же самое еще с двумя королевами - их даже в кавычки брать не буду, королевы как есть - Донна Саммер с великой I Feel Love и Дайана Росс с несколькими бомбами-хитами. От их песен реально сносило крышу, когда слушаешь по 30 раз подряд и всё мало. А с Майклом такого не было, и сейчас тем более слушать вряд ли буду..Если у вас по-другому, что ж, хорошо, каждому своё.

..Помню пародию I'm fat зато - действительно, смешно было :D и запомнилось надолго. Но это тот случай, когда пародия оказалась лучше оригинала.

ALekZa

• Гость
« Ответ #1392 : 28 Март 2016, 23:35:22 »

Хм... а я Джексона вспомню и напою много-много песен, а кто такая Донна Саммер вообще не в курсе, погуглила сейчас I feel love (живяк посмотрела) где-то слышала эту тему, да, но не отложилось и не зацепило абсолютно. Пародию Im fat не видела, но сильно сомневаюсь, что она может быть лучше оригинала.
Сейчас тоже погуглю, конечно, для общего развития..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1393 : 28 Март 2016, 23:51:14 »

А вы мне тоже конкретныe примеры Джексона дайте, я тоже погуглю. :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 00:00:55 от Levee »

ALekZa

• Гость
« Ответ #1394 : 29 Март 2016, 00:03:06 »

Ну уж если вы, Ксения, im fat помните, то и im bad знаете ;)
Триллер вложила. Потом есть небезызвестная Give in to me с очень вкусненьким гитарным соло Слэша. Всего уж не буду перечислять, тк по моему мнению у Майкла много классных песен, многое люблю. Ну не нравится, так не нравится, это дело сугубо индивидуальное ;)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]