LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: О поведении людей в мегаполисах  (Прочитано 33187 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Re: О поведении людей в мегаполисах
« Ответ #15 : 10 Апрель 2013, 07:13:21 »

Как оказалось пожарникам дали приказ свыше, в первую очередь спасать руководство Сбербанка с собратной стороны здания.Бедные женщины кричали: "нам нельзя умирать, у нас маленькие дети." Люди кидали коробки, хоть что нибудь чтобы они выжили. А руководство ввиде жирных теток спокойно выбралось по пожарной леснице.
Как после этого они спокойно жили??Как???
Похожая история при спасении была на Титанике. Там в первую очередь спасали людей из первого класса, женщин и детей, а также саму команду - Поговаривают, что при этом часть шлюпок была ещё свободна.
http://retrospicere.narod.ru/events/events_990.htm

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 07:15:49 от Sagittarius »
Let the Force flow through you!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #16 : 14 Апрель 2013, 09:34:46 »

Вчера поздно вечером возвращался в родное Отрадное на метро и понял как был прав тов. Чапай,когда пожаловался на незнание языков.Saturday Night Fever в Москве-это непередаваемый колорит звуков,запахов-все,что прячется по щелям в рабочие дни вылезает наружу в выходные вечером.Оно и понятно-ведь немногочисленная популяция москвичей в это время отсиживается по домам и отдыхает,а нашим гостям нужен ВЫХОД- в прямом и переносном смысле,вот и слышна над златоглавой таджикская,киргизская,дагестанская  и чеченская речь,которая увы,скоро станет основным "русским" языком,которого я не понимаю.
 А ведь после вчерашнего путешествия по " Москве Гиляровского" мне есть что им сказать!!!  :( :( :(

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Апрель 2013, 12:06:29 »

Дальше - Больше...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Июнь 2013, 11:30:10 »

Мужчина, упавший на рельсы на «серой» ветке, повредил вагон

http://www.aif.ru/society/news/388053

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2013, 19:09:34 »

http://truththeory.com/2013/11/16/one-of-the-most-powerful-videos-you-will-ever-see/
Хорошие люди или Чего нам так не хватает...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2013, 19:31:33 »

http://truththeory.com/2013/11/16/one-of-the-most-powerful-videos-you-will-ever-see/
Жесть ... :o Но какие же там отзывчивые люди...Готовы сразу правильно реагировать.!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2013, 19:36:11 »

Жесть ... :o Но какие же там отзывчивые люди...Готовы сразу правильно реагировать.!
все 3 части просмотрели?...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2013, 19:47:25 »

Просмотрела целиком.....Теперь уже целиком..Да нам действительно этого архи нехватает!
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 20:09:38 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2013, 07:22:05 »

Ну и у нас встречаются ....такие....))))))
Меня , как то , плохо стало , в прямом смысле  подобрали , доволокли , возились ,
пытаясь помочь ....вызвонили моего отца...
Думаю , вряд ли это забуду....
А вот сама , не знаю , в такой ситуации , как поступила бы ....мы ж вечно спешим ....
и боимся часто ....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2013, 09:07:48 »

Annarom , вам скорее всего просто повезло . И  конечно надо помнить людей ,которые вас не бросили в критический момент.Но в основном люди либо равнодушные ,либо просто теряются в таких ситуациях.Помню давно у нас в Питере был ужасный случай в метро .Ехала молодая девушка с экзаменов,а у неё только что умерла мама .Девушка стояла на платформе ,ждала поезда ,когда поезд подошел ей стало плохо и она упала между вагонов .А  рядом стояли две с...ки и всё это видели .И вместо того ,чтобы броситься к машинисту или просто крикнуть пассажирам чтобы дёрнули стоп-кран ,они тихо стояли исмотрели что же будет дальше и ещё хихикая при этом .Девушка естественно погибла когда поезд поехал ...Это было давно ,но этот случай я часто вспоминаю...и мурашки по спине....Вот такая жестокость и равнодушие..И этот случай не единичен...к сожалению. :( >:(

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2013, 10:31:13 »

Сейчас данные "с...ки" (это к истории IROCKSI) уже не смотрят просто так...а достают мобилки, запечатляют действие и с нетерпением выкладывают, с надеждой получить "лайки" за "прикольную жесть"...

Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2013, 11:20:19 »

Тяжело слышать про такое , правда тяжело .....
потому как хочется просто перестрелять всю эту пакость , и даже не важно малолетняя эта пакость или нет....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Июнь 2016, 12:24:57 »

Захотелось поднять эту тему и черкануть пару строк, пока воспоминания о двухнедельной поездке в Москву - ярки и свежи..
Я ездила по делам, пытаясь совмещать их с развлечениями и встречами..Дела предполагали переоформление кучи документов, которыми я, живя за границей, не пользуюсь и даже не знаю, какие из них заменили на новые образцы, какие нет и куды вообще бечь..Так вот, самое приятное впечатление осталось от т.н Единого центра обработки документов ( или как оно правильно называется). Было очень приятно, что везде  грамотно и очень доброжелательно обьясняли и помогали. Нигде я не сидела долго в очереди, а документы были в итоге сделаны один за 7 дней вмместо 10-ти, а другой - на следующий день вместо положенных 5-ти..и всё это - просто за мою прсьбу сделать побыстрее, без каких-либо взяток..В итоге успела все три важных дела, а могла застрять еще на первом, без которого остальные два тоже встали бы.. Приятно. :)
Улыбнула только электронная очередь ))) - талончик выдает девушка-сотрудник, выслушав, по какому делу человек пришёл. Здесь такой талончик берешь сам, сам же и разбираешься, как автомат работает, и сам ищешь, в какое тебе окно..
Чт еще заметно изменилось с моего последнего заезда в Москву 5 лет назад - стало намного больше казахов и киргизов. Как-то раньше Средней Азии было меньше - теперь они везде, в Пятерочке и Перекрестке рядом с домом были только они ( продавцы), во многих кафешках по всей Москве тоже обслуживающий персонал оттуда. Резко и заметно стало больше..
А так Москва все та же - шумная, вся перекопанная ( но ремонт-дело нужное :), закончат-хорошо будет ), перенаселённая и бегущая..В метро все так же уступают места ( что меня удивляет после датских реалий, здесь твой возраст, твое здоровье и вообще всё - это только твои проблемы, места не уступает никто и никогда)..Навели более-менее порядок с маршрутками, многие-просто убрали, снесли бесконечные шалманы у метро - и сразу стало чище и спокойнее..Люди везде отзывчивые и юморные, не смотря ни на какие трудности бытия..внешне показались чуть менее нарядными, чем раньше - не бросились в глаза 12-см каблы  и тяжёлый вечерний мейкап с утра пораньше - больше стало спокойного удобного кэжуала, и это радует.
Видно, что Москвой занимаются, благоустраивают, любят. :) Я тоже её люблю..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Июнь 2016, 12:37:19 »

И немножко позитива из Кремля. :)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Июнь 2016, 13:03:32 »

Мы люди местные,по Кремлям не ходим, ;D..только с ваших фоток и узнаем,какая там красота...Я вот вчера прибыл в Столицу,проехал на метро и понял как изменился Город и люди за те 8 месяцев что меня не было..
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 13:05:49 от volver »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 541
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP