LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: О поведении людей в мегаполисах  (Прочитано 33169 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: О поведении людей в мегаполисах
« Ответ #75 : 28 Июнь 2016, 09:21:40 »

Виктор , это сделала я ? Своим постом о смысле фразы? У вас всё нормально ?....
(хотя всё верно - тщеславие , которое я задела  ;D )

Ксюш, я действительно не разделяю подобного коллекционирования , для меня в этом просто нет смысла. Но у каждого свои тараканы и я всегда уважаю это: муж подруги занимается нумизматикой , как то на дне рождении он давал нам в руки свою коллекцию из серии каких то старинных монет. Я тогда так и сказала , что , что может быть интересного в этих непримечательных полуистёртых кусочках металла  :D. Он не обиделся , да и я сказала это иначе ))))) Просто он очень интересный человек , увлечённый много чем , НО главное – высокодуховный ( слово пафосное , но иначе не скажешь ) Про каждую свою находку он может рассказать историю! Это меняет всё.

Я не поклоняюсь LZ , я разделяю Их интересы ! Почувствуйте разницу.

Как ? - то , сколько , чего и где выходило , может быть важнее вопросов ПОЧЕМУ, О ЧЁМ ДУМАЛИ, ЧТО ЛЮБИЛИ ? чего искали ?
Из чего рождается музыка ? из настроек полиграфии? Из бухгалтерии и отчётности ? из запланированных дат туров? Может она рождается когда достигнуты финансовые , скреплённые как положено договором с печятями и всеми подписями договорённости ?  Бред  ;D   
А вы , Витя , почему то весь этот бред ставите во главу угла . Подумайте об этом .
Что интересного ImageQ  написал на этом форуме ? Действительно стоЯщего ? О чём можно было бы поговорить, что заставило бы задуматься ?
А другие писали , видимо , кому посчастливилось быть знакомым с Ними лично , и кто давно здесь не появляется и появится едва ли …
Вы где-нибудь встречали храм, где молились бы на дверные ручки ? Абсурд , правда ?
Важно ведь ТО, что за дверью .
Духовная нищета меня всегда расстраивает , хотя я умею находить контакт даже в тяжёлых случаях , и без высокомерия – и не напрасно , потому что потом в людях открывается что то , не замеченное ранее….Могу сказать то же самое , те , кто меня знает удивятся сильно такому всплеску – ведь чтобы я таким образом высказалась , нужно постараться …

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #76 : 28 Июнь 2016, 09:47:50 »

Данная тема от Levee начинается со слов "Давайте еще позитивчика подкину..."
Но вот начиная с поста №57 (угадайте кто создал) идет самый что ни на есть махровый оффтоп. (Только не надо притягивать за уши что форум - это виртуальный мегаполис.)
И все, включая меня, дружно повелись.
Наш форум ну очень свободен. На других, "нормальных", за подобное обычно следуют санкции в зависимости от жесткости правил.
Несложно было создать новую тему, да и более-менее подходящий топик уже существует, стоило только воспользоваться поиском.
Кончайте базар в хорошей теме.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 09:50:21 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #77 : 28 Июнь 2016, 09:48:26 »

Что интересного ImageQ  написал на этом форуме ? Действительно стоЯщего ? О чём можно было бы поговорить, что заставило бы задуматься ?
Я думаю, хватит того что Олег был на концерте Led Zeppelin.
ps Анна, я правда не могу читать ваши ДЛИ-И-И-ИННЫЕ посты - теряется суть и мысль расплывается, пишите короче и по делу.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #78 : 28 Июнь 2016, 09:53:50 »

Кончайте базар в хорошей теме.
Дим, ты сам написал кто это начал.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 28 Июнь 2016, 09:58:21 »

Ага. А еще написал что все повелись :).
Тогда так: кончаем базар в хорошей теме.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 28 Июнь 2016, 09:58:55 »

...
Ксюш, я действительно не разделяю подобного коллекционирования , для меня в этом просто нет смысла. Но у каждого свои тараканы и я всегда уважаю это: муж подруги занимается нумизматикой , как то на дне рождении он давал нам в руки свою коллекцию из серии каких то старинных монет. Я тогда так и сказала , что , что может быть интересного в этих непримечательных полуистёртых кусочках металла  :D. Он не обиделся , да и я сказала это иначе )))))

...
Ну тогда не удивляйся подобной реакции, когда ты называешь  предмет большого интереса другого человека - шелухой..Когда на твои куклы - предмет твоего большого интереса - форум реагировал негативно - почему же тогда ты недоумевала "как? почему? за что? они же так прекрасны"..
Это зеркальная ситуация, Аня.
И собирать узкотематическую коллекцию, связанную с ЛЗ, не означает не интересоваться и не любить их музыку. Одно другого не исключает.
А в темах надо писать по теме, и на вопрос "сколько" отвечать конкретно, а не уходить в пространные размышления о смысле жизни. Для этого есть свободные темы. Но это тебе уже несколько человек несколько раз написали.
Ухожу из темы...пока она не вернется к своей исходной тематике - о больших городах. У меня еще кое-что по Москве имеется. :) напишу, если не забанят за критику администрации ( запрещено на многих форумах прямым текстом, в правилах первым пунктом, между прочим..такая вот свобода слова. Я рада, что здесь не так.)

ALekZa

• Гость
« Ответ #81 : 28 Июнь 2016, 10:15:44 »

Я тоже длиииинные посты не читаю, пробегаю по диагонали, не более того. Но если они есть, может это кому-то нужно? ;)
Ребята, давайте жить дружно и уважать интересы друг друга, без взаимных оскорблений, а?
Как сказал Бешик, которого мы все дико боимся, УСПОКАИВАЙТЕСЬ! ;) :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #82 : 28 Июнь 2016, 11:28:54 »

Да кто боится Беша ? Если он кого то и критикует , то довольно корректно , в отличии от других ! У него некоторым надо поучиться !  8)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #83 : 28 Июнь 2016, 12:08:05 »

Да кто боится Беша ? Если он кого то и критикует , то довольно корректно , в отличии от других ! У него некоторым надо поучиться !  8)
Вот я и смеюсь, Ир ;)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #84 : 29 Июнь 2016, 10:04:32 »

Сообщение из темы про Битлов:

А так наружной рекламы здесь почти нет
...
вдоль трасс и хоть сколь-нибудь больших дорог - запрещены любые щиты, и на городских улицах мало. Считают, что это портит вид, или что-то в этом роде..

Класс! Вот бы у нас так было.
В центре сейчас потихоньку избавляются от наружной рекламы, да и то вяло и не полностью.
А вот на окраинах, и, в особенности, на МКАД и радиальных автобанах за рекламными щитами дорожных знаков и указателей не увидишь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 29 Июнь 2016, 10:22:33 »

В Москве много наружки, сразу в глаза бросается после здешнего аскетизма. Но как-то проблему донесения информации все же надо решать. Какой-то компромисс находить..
Мне реклама BS/RS в Москве 12 июля раз сто на глаза попадалась за две недели, а того же сэра Пола здесь - ни разу..ни в какие ворота..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 29 Июнь 2016, 23:06:51 »

Гуляя по парку Горького, набрели на небольшую площадку, где родители с детьми лепили всё, что им хотелось, из глины..если бы знали заранее, оделись бы соответствующе и тоже с удовольствием повозились..слепили бы цеппелин. :)

Здесь палец отвалился, но всё равно, правильная фигура. ))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #87 : 08 Август 2016, 23:36:02 »

Поколение, заряжавшее воду перед телевизорами называет дебилами поколение, ловящее телефонами покемонов))

ALekZa

• Гость
« Ответ #88 : 09 Август 2016, 01:38:12 »

Поколение, заряжавшее воду перед телевизорами называет дебилами поколение, ловящее телефонами покемонов))
Ахаха, 5 баллов, класс! :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #89 : 02 Октябрь 2016, 22:26:43 »

Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 810
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]