LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: О поведении людей в мегаполисах  (Прочитано 33193 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: О поведении людей в мегаполисах
« Ответ #60 : 27 Июнь 2016, 07:59:53 »

Да, Ксюш, я понимаю , но это когда разговариваешь с нормальными людьми, верно ?
А когда прёт , в который раз , целенаправленный  неадекват и уже не вокруг да около по недоразумению  ,( что обидело , например Вольвера)  а конкретное  недвусмысленное  оскорбление в твой адрес тоже игнорировать ?
Это , наверное , норма на форумах – но для меня такая норма неприемлима . Мне хотелось бы извинений.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 09:35:26 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #61 : 27 Июнь 2016, 09:06:38 »

Ну я думаю, вопрос о поведении людей на форумах , сюда тоже подойдёт :
Люди !!!!!, как не вестись на пустопорожний троллинг ? кажется у меня с этим проблемы  ;D

Аня, извини, но сама виновата: на простейший вопрос Тары ты не к месту разразилась вот этим:
Я не знаю количества пластинок , замечу только, что в любом учении – можно найти "этот лозунг" и это не призыв к анархии ( как может показаться ), а совет прислушиваться к своему сердцу , не отказываться от своих настоящих желаний , не предавать себя , не вестись на поводу у социума и морали( которая подчас лицемерна ), а  стараться поступать правильно – истинно правильно, вне каких бы то ни было навязанных извне законов и правил. Подразумевается, что человек уже достаточно "продвинулся" в восхождении по "Лестнице" и имеет  высокий уровень осознанности .
что и есть троллинг, флуд и т.п.

Не к месту поговорить о смысле фразы, по поводу которой был задан вопрос о количестве ?  :o

А вопрос Моби Дика в теме про PLumbum Dreamz , касательно длины моих постов был к месту ? Почему никто не сделал замечание ?

Не к месту было вставлять оскорбительные комментарии в моей теме и поливать грязью человека заслуженного , уже ушедшего и , ПОСВЯТИВШЕГО СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗУЧЕНИЮ И ЭКСПЕРИМЕНТАМ на установке , о которой новообращённый на этом форуме "физик"  имеет такие же понятия , как и в теории Козырева в целом.
Не к месту было делать замечания , не будучи художником и не занимаясь этим , по поводу великой халявы гениев и бездарности тех , чей успех достигается огромным трудом ( мы тут уже одного такого заслушали , по фамилии Лоза, помните ? ), приправленным изрядной долей нервов. И совершенно не к месту было делать выводы об мастерской , с чьими работами ты совершенно не знаком.
Вот это было не к месту !

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #62 : 27 Июнь 2016, 14:23:32 »

А вопрос Моби Дика в теме про PLumbum Dreamz , касательно длины моих постов был к месту ? Почему никто не сделал замечание ?
Есть классическое понятие "оффтопа", если прочесть тему еще раз, то можно увидеть откуда ноги растут у этого вопроса - началось вообще с поста Бешеного. Annarom, Pilot вам верное замечание сделал - был задан вопрос по поводу количества выпущенных пластинок, а вы сразу начали жестко флудить, к чему это? Тема называется "Вопрос к знатокам", а не "Давайте пофлудим". Вы создали достаточное количество тем где можно писать о пространных вещах, пусть так и останется, а превращать нормальные темы привязанные к тематике форума во флуд это уже чересчур.
ps вы сейчас капнете форум и скажите, что мол тот же Бешеный и поболее флудит и будете правы, только после его флуда почему-то все посмеются, а не 3-5 страниц выяснения отношений будет.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 27 Июнь 2016, 15:14:38 »

Интересно с каких это пор высказать своё мнение о смысле фразы , помещённой на диск – это жёсткий флуд ?
Как то вы обтекаете мои претензии по флуду , перечисленные выше ?
Пресловутые двойные стандарты  .
По поводу Бешеного – нет не скажу , я за этим и прихожу на форум, чтобы почитать что он и другие пишут , делятся своими мыслями по тому или иному поводу . Это и есть общение , разглядывать точки, смещённые от центральной оси на полмиллиметра влево или вправо в бесконечных вариантах одной и той же пластинки – мне реально не интересно !
И да , посмел бы Бешеному кто-нибудь позволить себе сказать то , что было сказано мне …я хотела бы взглянуть на этого камикадзе  ;D   .
А мне почему то можно хамить ? так вот – нежелательно . Да , в морду не дам , и настроение у меня будет испорчено , но на красаву все полюбуются . Авторитеты иногда приятно развенчивать.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #64 : 27 Июнь 2016, 17:17:31 »

не нравится пост - не отвечай..не всегда получается, но если получается, то потом всем хорошо..
Умка-Ксю! ;D
разглядывать точки, смещённые от центральной оси на полмиллиметра влево или вправо в бесконечных вариантах одной и той же пластинки
...есть реальные коллекционерские "заморочки". Сам я не подвержен,но уважаю.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #65 : 27 Июнь 2016, 17:18:42 »

Ну про флуд мы уже не раз слышали , и даже линчевали нас ни за что ! Это уже и не удивляет ! Ну ни капельки ...." Двойные стандарты " - Анна , это верно ! Они самые ! Очевидно больна не только Европа and Co , но и на форум этот вирус проник ! Одним можно ВСЁ , другим - ну НИЧЕГО , всё рассматривается под микроскопом и критикуется одними и теми же лицами с незавидным постоянством ... Ну просто не понятно , для чего тогда вообще существует этот форум , когда форумы создаются для Общения людей в виртуальном пространстве ....а здесь - ну , извините , болото , по другому не скажешь ! Чуть кто - то оживился , сразу - флуд ! И люди успокаивается , и опять , спячка ! И так постоянно ! Нельзя так , господа , ведь тиной поростем окончательно ! ((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #66 : 27 Июнь 2016, 17:42:14 »

Ну про флуд мы уже не раз слышали , и даже линчевали нас..Чуть кто - то оживился , сразу - флуд ! И люди успокаивается , и опять , спячка ! И так постоянно !
Ирина,напомните пожалуйста кого линчевали из тех кто оживлялся? И еще-,я не боюсь  Бешенного!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 18:02:48 от volver »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #67 : 27 Июнь 2016, 18:20:57 »

Роман , я могу понять пожалуй многое , заморочки в том числе, хотя для меня – это как собирать шелуху от семечек , выкидывая при этом ядра. Мне интересней ядра  ;). А вот уважения в данном конкретном случае – нет. Уважение – это не существительное  это прилагательное, к человеку, отличающемуся умом и сообразительностью, к тому же добротой и широтой взглядов . О каком уважении можно говорить про человека в футляре ? пусть даже футляр этот с оттиском LZ .

Мыслительный процесс здесь – моветон. Пришёл, кинул ссылку, посчитал , сколько чего где и откланялся . Ира права – скукотища !!! И это на форуме одной из самых весёлых, живых, безбашенных и увлечённых эзотерикой групп. Устроить  здесь  "катакомбы капуцинов" - ниши , в строгом порядке, заполненные мумиями….и главное , чтобы у мумий – порядковый номер, в том месте , в котором положено …
Когда кто то посадит цветы – надо обязательно насрать…
Я знаю, что многие со мной согласны, но не  будут об этом писать , потому что неприятно получать г-вно в ответ, когда ты идёшь с букетом.
Неприятно читать такие вещи , но уже просто достало , глотать в который раз всю эту мерзость , за Казначеева обидно до сих пор...

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #68 : 27 Июнь 2016, 18:55:12 »

А я вот что скажу - почитайте этот форум начиная с его 2007 года (старый форум как мы все знаем канул в небытие) и вы поймете что здесь было ОЧЕНЬ интересно. Были такие обсуждения и баталии по Цеппелиновской тематике что мама не горюй. И было это, как вы выражаетесь annarom после того как кто-то кинул просто ссылку. Помню как обсуждали снимали фестиваль в Бате на видео или нет, или выступали ли Led Zeppelin под именем New Yardbirds. Было реально интересно - люди многое писали по делу, и даже лирические отступления были интересны. А теперь сплошь лирические отступления или как вы выражаетесь "ядра". Я не против того что там происходит в темах не касающихся Led Zeppelin, но в темах касающихся группы будьте добры держать марку и писать по делу.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 27 Июнь 2016, 19:14:48 »

Ну так давайте разберёмся , что значит по делу ? Для меня " по делу" - это МОТИВАЦИЯ того или иного творчества , это сложный клубок отношений , побуждающие моменты , прозрения наконец – это ПО ДЕЛУ . А сколько было тиражей , каким образом пронумерованы диски – это какое отношение имеет к творчеству , к музыке ? к бухгалтерии- да , имеет , к канцелярии – имеет  ;D .
Я читала форум , действительно было интересно, Кроули обсуждался в том числе …
Вы , как в той поговорке : вместе с водой , выплёскиваете дитя…

ALekZa

• Гость
« Ответ #70 : 27 Июнь 2016, 20:29:46 »

Что же случилось с тем старым, ставшим уже легендарным, форумом? Неужели все темы исчерпаны? :( Знаю только частный случай, муж мой со старого форума, ушел отсюда после встречи в Москве, вдохновленный и окрыленный предстоящей встречей с форумчанами, единомышленниками, прилетел в Москву (я с ним приезжала в Мск, но тогда еще не в теме была, т.е. на форуме не засидала), а там как-то очень холодно всё прошло, видимо он другого ожидал, не знаю, в общем он что-то высказал после встречи и получил ответ из серии "на обиженных воду возят!", ну и ушел. Но есть и несомненный плюс в этой встрече, послушав живое исполнение нашей любимой музыки, он понял, что тоже может играть LZ, взял в руки гитару и стал снимать Пейджа (муз.школы не заканчивал, самоучка) И очень в этом приуспел. И меня на LZ подсадил, спасибо ему! Когда узнал, что я на форуме, сказал "ты сейчас переживаешь то, что я переживал лет 10 назад" :)
А где остальные "старенькие" и почему нет того, о чем так грустят оставшиеся здесь ветераны...не знаю.
Неужели правда все темы исчерпаны?

А по поводу хамства здесь...правда очень неприятно всё это наблюдать. Даже противно. :(

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 27 Июнь 2016, 21:18:22 »

Ну всё ? Все успокоились? По ходу, пора.....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 27 Июнь 2016, 21:20:31 »

Ну так давайте разберёмся , что значит по делу ? Для меня " по делу" - это МОТИВАЦИЯ того или иного творчества , это сложный клубок отношений , побуждающие моменты , прозрения наконец – это ПО ДЕЛУ . А сколько было тиражей , каким образом пронумерованы диски – это какое отношение имеет к творчеству , к музыке ? к бухгалтерии- да , имеет , к канцелярии – имеет  ;D .

Это имеет огромное значение для коллекционера, Аня. И коллекционеры как правило очень глубоко в теме, знают всё о предмете своего увлечения - такие ходячие энциклопедии. Я это понимаю и уважаю, и многие тоже.  А с каким восторгом, уважением и придыханием рассказывал Петя-Цапля о коллекции Олега...
Просто ты не коллекционер и таких тонкостей, наверное, не понимаешь..Поэтому, когда один коллекционер задает такой конкретный вопрос другому - нам, кто не до такой степени в теме, лучше помолчать и подождать более знающих, и почитать их ответ. На ус намотать..Мы здесь на форуме, конечно, и для общения собираемся, но в чисто фактические темы тоже интересно заходить - для самообразования. Я так это вижу, и мне кажется, понимаю, что именно вызвало раздражение.

Но хамство из серии "иди играть в куклы" мне тоже было очень неприятно читать..резануло. Извините, ImageQ, но это было слишком. Можно ведь и вежливо остановить как-то...а не так. Я понимаю, что Вы - админ и вообще значительно старше и меня, и многих других, а "яйца курицу не учат".. но молчать и дальше, потупив глазки, уже трудно, не смотря на всё моё уважение к вашей коллекции и знаниям. Грубость такая..зачем она? С апреля так хорошо было на форуме, тепло, весело, интересно..и вот. Не долго музыка играла..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 27 Июнь 2016, 21:23:34 »

не нравится пост - не отвечай..не всегда получается, но если получается, то потом всем хорошо..
Умка-Ксю! ;D

Кошмар какой-то  :)...не хочу это Ксю больше.."датская принцесса" была лучше.. :)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #74 : 27 Июнь 2016, 22:17:28 »

Олега знаю по форуму с 2007, также знаю лично. И хочу сказать что ничего подобного я от него не слышал ранее. Не ошибусь если скажу,  и многие форумчане согласятся со мной, что это интеллигентый и воспитаный человек. К чему я это? А к тому что любого человека можно довести до точки. Собственно, это и произошло.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 572
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]