LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Лица и персонажи  (Прочитано 303672 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Лица и персонажи
« Ответ #930 : 06 Июль 2014, 20:39:13 »

Гость   20:31:40   Регистрируется на форуме.

вот только что....

http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?action=who
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 20:45:24 от volver »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #931 : 06 Июль 2014, 21:18:37 »

volver , бессмысленно ставить ссылку на "он лайн" , гость ушёл и....никто не увидел ....))))))
На самом деле , это , скорее всего гость просто зашёл в раздел "регистрация новых пользователей" , ну зашёл да вышел ....и всё ....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #932 : 06 Июль 2014, 21:28:18 »

volver , бессмысленно ставить ссылку на "он лайн" , гость ушёл и....никто не увидел ....))))))
На самом деле , это , скорее всего гость просто зашёл в раздел "регистрация новых пользователей" , ну зашёл да вышел ....и всё ....
вот так рушатся надежды,я обещал показать-показал,ссылка на он-лайн,что бы привязать копированную картинку,......он улетел,но обещал вернуться.. :D..,,,скучно,ничего не происходит :-[
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 21:29:57 от volver »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #933 : 06 Июль 2014, 21:47:48 »

volver , ну что нам привыкать чтоли , каждый раз собирать свои надежды по кусочкам заново )))))))
Как любил говаривать Людовик 13-й ( и очем мы знаем , благодаря Дюма  ;) ) "Давайте поскучаем вместе"  ))))))

....не надо реально на "он лайн" какие то сигнальные ракеты придумать и салютовать друг другу в знак приветствия ))))))
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 21:50:57 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #934 : 11 Июль 2014, 23:40:27 »

от нечего делать читаю старые, забытые,одно-двухстраничные темы.И вот какой возник вопрос-форумчан было немеряно,куда,почему,зачем ушли.Они что,перестали Zeppelin любить,беседа неадекватная,скучно стало? Этот вопрос я задаю в основном тем,кто здесь больше 5 лет.Только что прочел "КРИК О ПОМОЩИ" Бориса Londona,я был на этом мероприятии,но тогда еще не в форуме.(кстати,оттуда и узнал про существование LZ.ru.)Меня просто поразило его письмо,человек выложился на все 100%,я не думаю,что после этого он планировал стать миллионером,но уверен,он это делал от души,и что.....?Не хотелось бы делать выводы,тем более здесь,но-МЕЛЬЧАЕТ НАРОД.....

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #935 : 12 Июль 2014, 13:26:32 »

Я поняла ,  volver , что ваш вопрос адресован к "старичкам" этого форума , мне и самой было бы интересно получить на него ответ ....., хотя , кажется я его уже и так знаю ....
я и сама , когда открываю старые темы , вижу , что всё здесь уже было ....и так любимые мной живопись и эзотерика в т.ч. ....и всё это активно подхватывалось , добавлялось что то своё ....
Обсуждать по десятому кругу достоинства музыки  LZ , наверное не имеет смысла , многие уже наобсуждались , а потом , соглашусь с Горячим , музыку надо слушать  ;) , и даже если честно , это то , что обсуждать , вот мне лично , хочется меньше всего ......потому , как я все нелестные выпады в Их адрес , воспринимаю как в свой ...
 среди моих знакомых нет поклонников , не то чтобы  LZ , а и музыки вообще .....и мне , как бы хорошо я к ним не относилась , очень не хватает общения , пусть и не на музыкальную тему , но с теми , кто меня понимает.....
Почему люди уходят ....? если не рассматривать самый крайний вариант ( а тут мы не властны , потому и рассматривать его не имеет смысла ...) , то на то очень много причин : тут в основном люди зрелые ( это и хорошо ) , а это значит , что у всех свои проблемы , зачастую мешающие нормальному , незакрепощённому общению ....., в моей жизни интернет появился сравнительно недавно , в соц.сетях меня нет , кроме фэйсбук ( и то , я просто писала письмо Нилу Престону  ;D
 ;D ;D ) потому и попросила знающих коллег меня там зарегистрировать ))))))) , а те кто насиделся в "одноклассниках" и пр. , возможно уже устали от беспрерывного общения с клавиатурой .....)))))))))))))
Вообще много раз задавалась вопросом , почему жизнь зачастую сталкивает нас с тем , что нам не очень то нужно , а вот то чего ты хочешь , за это приходится.... ж-пу рвать побороться ? и иногда без шансов на успех , но пойти с жизнью на компромисс - значит предать себя ....., лучше быть одиноким по собственной воле , чем ощущать непреодолимый иссушающий голод , находясь в толпе ....и мучаясь от неразрешимого противоречия , что у тебя "вроде" всё есть ...., а тебе так хреново .....
так что не думаю , что "мельчает народ" , это естесственный процесс ...., всегда так было ....., не нужно спрашивать с других , нужно спрашивать с себя )))))) и как бы кто не поступал , оставлять ему это на собственное усмотрение ( за исключением разве что тех , кто нам по настоящему дорог  ) и не оглядываясь на кого то , поступать согласно своим внутренним убеждениям ....( это написать легко , а на практике - очень сложно ) .....
Получилось как то не очень оптимистично ......, но тут уж ничего не поделаешь , как сказала Раневская : Оптимизм - это недостаток информации .
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 13:32:09 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #936 : 12 Июль 2014, 19:40:07 »

У Рэя Брэдбери есть потрясающий рассказ ( у него , впрочем , все - потрясающие !!! ) , но этот очень уж в тему ....)))))))))))))
отчасти это ответ на ваш вопрос  volver , как и на сетования Борисыча , да и что уж там ....Джимми тоже сколько раз уже пытался удивить всех чем-нибудь новеньким )))))))))) ;D ;D ;D ( это добрый смех , ведь это и про меня ....тоже  ;) ) , кто захочет - почитает , удовольствие получит ))))))))))
" Туда и обратно " ( у Брэдбери рассказы небольшие пугаться не надо )))))))))) )
http://fanread.ru/book/6006111/?page=1

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #937 : 14 Июль 2014, 23:55:09 »

Никогда ничего не публиковал в этой теме :)

от нечего делать читаю старые, забытые,одно-двухстраничные темы. И вот какой возник вопрос-форумчан было немеряно,куда, почему, зачем ушли. Они что,перестали Zeppelin любить, беседа неадекватная, скучно стало? Этот вопрос я задаю в основном тем,кто здесь больше 5 лет.

Только что прочел "КРИК О ПОМОЩИ" Бориса Londona,я был на этом мероприятии, но тогда еще не в форуме. (кстати,оттуда и узнал про существование LZ.ru.) Меня просто поразило его письмо, человек выложился на все 100%, я не думаю,что после этого он планировал стать миллионером, но уверен, он это делал от души,и что.....?
Не хотелось бы делать выводы,тем более здесь,но-МЕЛЬЧАЕТ НАРОД.....

На форуме были потрясающе эрудированные энтузиасты (Павел-Carbalet, например), участие которых в обсуждении любой темы реально украшали ее... читать отчеты о результатах их изысканий на LZ-related и not-LZ-related темы каждый раз было наслаждением.
Большинство тем на форуме были глубокими и емкими - и по содержанию, и по форме, и в плане аргументации и отсылки к первоисточникам. Постепенно элемент "новизны" тем исчерпал себя - почти ВСЁ, что можно было раскопать и обсудить, было раскопано и обсуждено, пыль времен старательно счищена, все темы были отполированы до зеркального блеска... одновременно начался набег на форум то троллей, то спамеров, то просто клинических идиотов, встревающих со своими бредовыми репликами куда не попадя... интерес к обсуждению чего либо по существу стал спадать... Не осталось тем, которые можно было бы обсуждать содержательно, а не косноязычными междометиями...
На почве различия взглядов некоторых старожилов форума на некоторые вопросы мироздания возникли непримиримые противоречия (и, рискну предположить, неприязненные отношения) между некоторыми членами ЛЗ-форума, и часть "наиболее продвинутых" форумчан предпочла молча удалиться с форума. Форум сразу как-то осиротел и вскоре содержательно обеднел, со временем превратившись в то, чем сейчас является.
А по моей ситуации - тогда, 5 лет назад, руку помощи протянул и реальную помощь предложил ТОЛЬКО ОДИН ФОРУМЧАНИН (за что ему огромное спасибо!).
Я, правда, в силу интеллигентского чистоплюйства и ложно понимаемого чувства товарищества, сразу предложенной суммой не воспользовался (хотя она на фоне масштаба стоящих в тот момент проблем была каплей в море), а потом было поздно...
Но, как бы то ни было, не без помощи друга, к ЛЗ-форуму не причастного, проблемы удалось разрешить и судебные претензии (оговорюсь - в судебном решении, приговорившем меня к "законному" ограблению, были признаки неправосудности по 4 основаниям!!) полностью снять.
Если не считать двух микро-инсультов, можно сказать - легко отделался :)))

Зато благодаря форуму я встретил свою избранницу Just-a-woman, благодаря чьей неослабевающей поддержке я смог пережить все невзгоды.

Тот опыт очень многому меня научил. (Я не раз вспоминал сказку А.М.Пешкова про Данко... да, что там!..)

Слава богу, я жив, счастливо женат, и, обогащенный бесценным опытом, продолжаю заниматься тем, что люблю
http://www.hotdraftproductions.com/
И мне, в общем-то все равно, что ВСЕМПОХУЙ :)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #938 : 15 Июль 2014, 01:11:42 »

Прриятный пост...)))

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #939 : 16 Июль 2014, 00:18:21 »

Борь - Не всем! )))
Хорошо,что у тебя хорошо!)))
Я - Рад)))
Товарищ Наполеон всегда прав.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #940 : 16 Июль 2014, 09:48:38 »

Совсем не всем!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #941 : 18 Июль 2014, 10:52:26 »

Про толерантность ....
Прежде , чем делать кому то замечание , неплохо бы обратить внимание на свои собственные вложения в эфир , это первое , а второе , Борис то в чём то прав ....., как это ни печально , скопировать материал со странички фэйсбука , или Роберта , так это любой может посмотреть и так , обсуждение свести к ссылке из википедии ? .....скучно , и ещё раз скучно ....
зато если кто то попросит помочь в выкладке тех же фотографий - ну , не царское это дело.....( равно как и поздравить кого то с днём рождения ...., странно , каждому приятно в свой адрес , но заметить , что у кого то ТОТ самый день - не ...это в лом ...., а ведь это - ничего не стоит ....) , а когда кого-то научат , тогда можно и поворчать , дескать фигня всякая .... ( это , безусловно , стимулирует новичков здесь общаться  ;D) , ну понятно , кто ворчит то выкладывает эксклюзив  ;D ;D ;D мэйд ин чина ...., подсчитывать за другими баллы ....? , ну , хороший тон - это свести общение к минимуму  ??? даёшь форум - информационный портал !!!!! , так оно и так ....,кто то выложил анекдоты - моралью будем давить , кто то удержу в фотографиях не знает - введём регламент ...., а взамен что ? .... каждый сидит в "своей" теме-норке .....
Это так ....заметки на полях .....

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #942 : 02 Август 2014, 02:27:16 »

Лицо персонажа (впервые, пожалуй, с 90-х) на страницах центральной российской газеты :) Скоро на ТВ?

http://izvestia.ru/news/574616
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #943 : 13 Август 2014, 18:57:35 »

Вчера вернулись из Карелии. Фото еще не разбирал, так, пара навскидку.

.

Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #944 : 13 Август 2014, 19:00:28 »

из Карелии.
вот стоит показать фото с рыбалкой - и я попал, смотрю всё. Продолжения!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]