LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Iron Maiden  (Прочитано 30347 раз)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Iron Maiden
« Ответ #16 : 06 Июль 2015, 16:33:10 »

Третьего июля в Лондоне IRON MAIDEN были удостоены престижной награды O2 Silver Clef за "неоценимый вклад в британскую музыку". Ранее эту награду получали THE ROLLING STONES, David Bowie, Eric Clapton, PINK FLOYD, GENESIS и QUEEN; в прошлом году её получил Jimmy Page.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Июль 2015, 14:27:34 »

Здоровья Брюсу!

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Июль 2015, 20:18:37 »

http://www.bestbuy.com/site/speed-of-light-only--best-buy-single-cd5-single/4257301.p?id=3403220&skuId=4257301
А вот и первый сингл с грядущего альбома!  8)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Август 2015, 16:01:00 »

Фанатам компьютерных игр посвящается :) :

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Август 2015, 13:32:08 »

Iron Maiden условно показали историю развития видеоигр с 80-х годов и до сегодня в новом клипе, который вышел 14 августа, став первым синглом за последние пять лет, сообщает The Verge. Отметим, что за сутки видео на YouTube набрало 1,5 миллиона просмотров, пишет korrespondent.net. Главным героем ролика на песню Speed Of Light стал талисман Iron Maiden по имени Эдди, изображенный на всех обложках альбомов группы. В видео он выступает в роли персонажа нескольких игр, вдохновленных классикой, в каждой из которых собирает виртуальные "жизни". Эпоха восьмибитных игр, соответствующая началу существования самой группы, изображена в виде пародии на Donkey Kong от Nintendo, выпущенную в 1981 году. В ней герою нужно было перемещаться по лестницам и уклоняться от снарядов. Следующая веха в истории видеогр в клипе - это файтинг, стилизованный под популярную серию Virtua Fighter, первая игра в которой вышла в 1993 году. Хотя Virtua Fighter и не сделала такого вклада в культуру, как выпущенный годом ранее Mortal Kombat, критики хвалили ее за более высокую реалистичность боев. Видео завершается трехмерным реалистичным шутером в стиле современных видеоигр. Недостающую для завершения игры четвертую "жизнь" Эдди вырывает из себя. http://charter97.org/ru/news/2015/8/15/164691/

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #21 : 19 Август 2015, 17:40:08 »

можно вставить куда угодно
Наконец-то найдено слабое место обороны США. Оказывается, на протяжении семидесяти лет американцы как огня боятся русской балалайки! По крайней мере так утверждают журналисты "Комсомольской правды".
На прошлой недели Барак Обама запретил публичные выступления музыкальных коллективов, которые играют на русских народных инструментов. Если к этому факту добавить также упоминание, как осенью прошлого года американский президент продлил запрет на свободную продажу балалаек в США до 2020-го года, то перед нами вырисовывается странная бредовая картина. Почему американское правительство страх как боится этого заводного и на первый взгляд весьма безобидного музыкального инструмента? Прежде чем прочитать ответ на животрепещущий вопрос, попробуйте ответить сами. Даю на выбор четыре варианта ответов.
История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет.
Это случилось в 1940 году. С тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена. Балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка запрещена в России :православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Фактически, в тогдашнем СССР запрет был уже снят. А вот православную церковь как раз и запретили. Рузвельт был прав в одном - этот инструмент реально опасен для власти, поскольку может использоваться в качестве "мягкой силы".
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.
http://oko-planet.su/politik/p...po-amerike.html
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 17:42:10 от volver »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Август 2015, 17:58:48 »

Во брешут. Фейк

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Август 2015, 18:00:16 »

Во брешут. Фейк
ну какой же это фейк...для игры на нем нужна лицензия, а вот его производство или продажа в больших масштабах – якобы действительно запретом.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Август 2015, 18:48:55 »

ну какой же это фейк...для игры на нем нужна лицензия, а вот его производство или продажа в больших масштабах – якобы действительно запретом.
Пруф линк на эти два факта. С американского сайта

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Август 2015, 18:55:11 »

Пруф линк на эти два факта. С американского сайта
http://www.stopfake.org/-на который ты ссылаешься это американский сайт...? А мне показалось украинский...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Август 2015, 19:15:01 »

http://www.stopfake.org/-на который ты ссылаешься это американский сайт...? А мне показалось украинский...
Я не знаю чей он, но ссылка на Твиттер пресс-секретаря Посольства США в России Уилиям Стивенса там присутствует, а это уже серьезно. Найдешь Российский сайт с такой-же новостью, где ссылки на США - тоже приму 

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Август 2015, 19:23:28 »

Я не знаю чей он, но ссылка на Твиттер пресс-секретаря Посольства США в России Уилиям Стивенса там присутствует, а это уже серьезно. Найдешь Российский сайт с такой-же новостью, где ссылки на США - тоже приму 
Олег,у меня нет никакого желания залезать глубоко в политический маразм...Я лишь выложил ролик с на мой взгляд неплохой игрой на балалайке,и как мне показалось идиотским запретом на продажу и использование муз.инструмента...а цитировал я с твоего же пруфа...

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Август 2015, 19:33:30 »

Ну ты же написал
ну какой же это фейк
А вот это уже надо подтверждать

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Август 2015, 19:41:16 »

Ну ты же написал
ну какой же это фейк
А вот это уже надо подтверждать
Вот текст,который ты мне прислал с http://www.stopfake.org/
22 марта в ряде российских СМИ появилась новость о том, что Президент США Барак Обама продлил до 2020 года указ, запрещающий балалайки. Сайты запестрели сообщениями под заголовками «Новые санкции США против России».

Далее обычно идет пояснение, что такой запрет существует в США уже 70 лет, а его действие каждые 10 лет обновляют. В некоторых сообщениях говорится о полном запрете на продажу балалаек, но иногда указывается, что, в целом, этот музыкальный инструмент не запрещен, но для игры на нем нужна лицензия, а вот его производство или продажа в больших масштабах – якобы действительно запретом.

Если ты считаешь,что фейк твоя ссылка-ладно,нет,тоже хорошо.Мне это не особо важно...
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 19:42:50 от volver »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP