LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Iron Maiden  (Прочитано 30326 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Re: Iron Maiden
« Ответ #60 : 13 Март 2016, 15:52:17 »

Boeing 757 под названием Ed Force One, принадлежащий британской группе Iron Maiden, 12 марта столкнулся с наземным буксиром в аэропорту Сантьяго. Об этом говорится в сообщении на официальной странице группы в социальной сети Facebook.
Самолет приземлился в аэропорту чилийской столицы для дозаправки на пути в город Кордова, где планировалось выступление Iron Maiden. Сами участники группы и 20 тонн сценического оборудования во время аварии на борту отсутствовали. «Хотя очень печально, что это произошло с нашим прекрасным самолетом, это не отразится на расписании нашего концертного тура, включая предстоящие выступления в Кордове и Буэнос-Айресе», — гласит сообщение группы.
Лайнер буксировали на дозаправку, когда во время движения деталь, соединяющая буксир и транспортное средство, по-видимому, отвалилась. На повороте самолет стал неуправляемым и врезался в буксир, в результате чего сильно повреждены шасси и два двигателя. Два оператора наземного буксира получили ранения, их доставили в больницу.
Позже музыканты сообщили, что здоровью пострадавших ничего не угрожает.
Iron Maiden побывали на персональном Boeing 757 на пяти континентах. За штурвал самолета часто садится вокалист группы и пилот Брюс Дикинсон.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #61 : 13 Март 2016, 23:01:05 »

такая символика на борту - ох нехороший признак, в компенсацию это же сколько
образ0в над штурвалАми вывесить надоть!))

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #62 : 13 Март 2016, 23:49:43 »

Не впервой подобными символами и числами ребята балуются отправляясь в полёт.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #63 : 01 Май 2016, 09:53:27 »

Китайские власти запретили группе Iron Maiden, которая выступала 24 и 26 апреля в Пекине и Шанхае, ругаться со сцены и использовать пиротехнику. Музыкантам также пришлось отказаться от британского флага в качестве реквизита и бросания в толпу сувениров. Кроме того, на китайских выступлениях Iron Maiden внесли несколько изменений и в тексты своих песен. Например, вместо слова «раб» в припеве песни Powerslave Дикинсон спел «плетеный человек» (wicker man). Китайские власти неоднократно прибегали к цензуре, разрешая концерты тех или иных исполнителей. The Rolling Stones пришлось отказаться от исполнения нескольких песен во время гастролей 2006 года на территории страны. Та же судьба постигла и сет-листы Metallica в 2013-м. https://lenta.ru/news/2016/04/29/ironmaiden/

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #64 : 02 Май 2016, 02:40:55 »

У нас тoже цeнзyра. Роcсийские телеканaлы адаптиpуют не тoлько пo pекламe, но и по контентy.
Cтecняютcя буквально мeлoчeй. Чтоб не прозевать малейшую крамолу))))
Думаю, концерты тоже согласовывают.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #65 : 02 Май 2016, 05:50:55 »

У нас тoже цeнзyра. Роcсийские телеканaлы адаптиpуют не тoлько пo pекламe, но и по контентy.
примеры есть?

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #66 : 02 Май 2016, 22:48:19 »

примеры есть?
Cамый показательный: одна из передач Соловьёва. Я смотрю со спутника, российская трансляция. На местной версии РТР передача идёт в записи через час после эфира. Для жены, которая рано засыпает, записывается .
 Я смотрю как Жирик упомянул одного президента и его оригинальное суждение, вскользь, все хохотнули. Эпизод длился секунд под двадцать...
  Жене наутро когда она просматривает записанное(много наименований) советую обратить внимание. Говорит - нету.
Я проматываю запись - чОтка нэту))))))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Май 2016, 23:12:57 »

Евровидение в Копенгагене, несколько лет назад. Где выиграла Кончита с бородой. ..обычно не смотрю, но в тот раз подруга моей дочки собиралась туда идти с парнем, тоже русским, и с российскими флагами, поддерживать наших. Смотрела, думала, увижу эту девочку в зале, я её хорошо знаю..От России тогда выступали молоденькие сестры-близняшки, Толкачёвы или Толмачёвы..не помню фамилию.
Я не знаю, как это можно сделать технически, ведь Евровидение транслируют в прямом эфире. Значит, как-то можно. Но когда в зале свистели, топали ногами и делали "БУУУУУУ!!!" на наших девчонок, в российском эфире этого не было. А в здешнем было..как можно было политические предубеждения переносить на 17-летних девчонок, итак едва живых от волнения, мне не понять. ( сволочи, прости господи...но это другая тема.) Я потом у нескольких подруг и родственников в России спрашивала, слышно ли это было, все сказали, что ничего такого не было..
Так-то. В этом случае я согласна с цензурой, это "БУУУУ" невозможно было слушать.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #68 : 03 Май 2016, 09:45:39 »

Я смотрю со спутника, российская трансляция. На местной версии РТР передача идёт в записи через час после эфира.
Более того, те же ВЕСТИ часто дают не полностью. Т.е., анонсируются какие-то сюжеты в начале программы, но в эфир РТР-Беларусь они не попадают.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Июнь 2016, 19:35:44 »

Cамолёт Ангелы Меркель в аэропорту Цюриха рядом с бортом Iron Maiden.
http://regnum.ru/news/polit/2140358.html

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #70 : 02 Июнь 2016, 20:22:44 »

Cамолёт Ангелы Меркель в аэропорту Цюриха рядом с бортом Iron Maiden.
http://regnum.ru/news/polit/2140358.html

Вот эту вот фотку, Роман, постарайся запомнить на всю жизнь. Всякая политика - дерьмо.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #71 : 02 Июнь 2016, 22:08:37 »

постарайся запомнить на всю жизнь.
«-Впереди две воронки, осторожнее, штандартенфюрер.
-Спасибо,- ответил Штирлиц. - Я всегда осторожен…»
Спасибо за наставление, дружище. Когда ты решишь выложить что-либо от себя, я не стану намекать тебе на склероз. ;)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Июнь 2016, 19:36:12 »

Свежее официальное концертное видео

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Июнь 2016, 20:29:46 »

;)
Товарищ Наполеон всегда прав.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #74 : 04 Июнь 2016, 21:41:37 »

;)
:D  :D  :D   А Лоза на крутом звездолёте ..... Вот и улетел бы куда подальше , что б его долго искали ...))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]