LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почему так мало новых Лиц и Персонажей на Форуме ЛЗ.ру  (Прочитано 11865 раз)

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

а мотивировать их нечем, самое главное. Как соединить вот это вот "ну, у меня тааакие планы и есть новый материал(угу, как же - поверили!песня последних 10 лет)" с вот этим вот "а у меня тур с симпатичной тетей!"(или второй вариант - "ой, я стар-суперстар и надоело так все ваще,уйду в пампасы") и с вот этим вот "да мне и без вас неплохо, но я - как все!"
Кроме нашего общего желания, нет причин к появлению нового альбома. Что делать-то?

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

столько раз поднимались самые разные темы

))))помню, с интересом читала тему "Пейдж-цыган?"... сомневалась в здравии заподозривших, но повеселилась.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Повторюсь. Уже известно, что я люблю и слушаю ЛЗ давно, с ноября-декабря 1969-го, слушаю и сейчас, как минимум пару раз в неделю несколько песен, а иногда и все аоьбомы за один рабочий день, но.. . Но я зол на них. Зол за то, что они рано остановились. При всём уважении к их выбору, очень бы хотелось услышать от них ещё хотя бы несколько новых альбомов. Теперь ясно, несколько уже не получится. Ну хотя ОДИН!!!!!!!!!!!
а мотивировать их нечем, самое главное. Как соединить вот это вот "ну, у меня тааакие планы и есть новый материал(угу, как же - поверили!песня последних 10 лет)" с вот этим вот "а у меня тур с симпатичной тетей!"(или второй вариант - "ой, я стар-суперстар и надоело так все ваще,уйду в пампасы") и с вот этим вот "да мне и без вас неплохо, но я - как все!"
Кроме нашего общего желания, нет причин к появлению нового альбома. Что делать-то?

Даже как-то удивительно такое читать. А про то что барабанщик помер, позабылось?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн

А мне вот Борисыч тоже очень удивительно читать то, что ты написал. Они и все долго горевали. Да, ударник в ЛЗ очень много значил. Ну и что? Нужно горевать всю оставшуюся жизнь? А вот интересно, сам ударник одобрил бы всеобщее горевание, фактически уже всю оставшуюся жизнь? Да ещё и кто? John Bonham!!! Я думаю он бы на ихние и ваши, простите , сопливые воздыхания, ещё раз простите, такое бы ответил, что вы бы все покраснели бы за себя.
Change is good (Shrek)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

тема "Лица и Персонажи" рискует окончательно свалиться в офф-топ!...

Борисыч, дружище!
Воспользуйся, пЛЗ, своими правами модератора и перенеси все эти рассуждения в отдельную тему "Почему так мало новых Лиц и Персонажей на Форуме ЛЗ.ру???", начиная с первого поста gary56 на эту тему.
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

sheisariver

• Постоялец
  • Оффлайн

Сколько-нибудь серьезно интересующиеся ЛЗ (из числа неофитов), открыли для себя данный форум - кто-то безымянно, без регистрации заходит почитать. Неокторые зарегились, но, посколько сказать здешним обитателям им особо нечего - молчат в тряпочку или не заходят месяцами...
"Как-то так..." (с)

Ага, стрёмно как-то сообщить, что в 48 лет новичок, извините за пердимонокль. Но я читаю, изучаю, впитываю. И так благодарна апологетам, знатокам и прочим посвящённым! Обязуюсь в дальнейшем молчать в клавиатуру.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!

Ну не знаю, не знаю. Помню я зхаодил еще на старый движок (мне лет 14-15 было), и хотел-хотел-хотел читать и читать всю информацию о цеппах. А потом я еще захотел и говорить) Зарегистрировался, и вот уже ветеран (так вот под ником написано), со "стариками" форума имею настоящую сетевую дружбу (уверен - и вживую успеем еще), и не боюсь высказать свое мнение, точку зрения или мысль. Даже темы заводил :) А я точно так же отношусь к поколению Y. Так что всё дело в настоящей любви к цеппелинам, - я так вот думаю.
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

А про то что барабанщик помер, позабылось?

Нет, конечно. Но ведь если О2 случилось - могло бы быть и продолжение. С другой стороны - нет так нет, но помечтать никто не запрещает.
Хотя - на чаше весов со знаком "нет" слишком много всего.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн

А мне вот Борисыч тоже очень удивительно читать то, что ты написал. Они и все долго горевали. Да, ударник в ЛЗ очень много значил. Ну и что? Нужно горевать всю оставшуюся жизнь? А вот интересно, сам ударник одобрил бы всеобщее горевание, фактически уже всю оставшуюся жизнь? Да ещё и кто? John Bonham!!! Я думаю он бы на ихние и ваши, простите , сопливые воздыхания, ещё раз простите, такое бы ответил, что вы бы все покраснели бы за себя.
А мне вот, Mad, все более удивительно читать от человека, который столько лет слушает LZ, текст, демонстрирующий непонимание того, что же на самом деле представлял из себя этот феномен под названием Led Zeppelin. Неужели не очевидно, что отношения в группе были не профессионально-музыкантские, а глубоко семейные? Можно было бы найти барабанщика, который сыграл бы всё что они уже насочиняли, но заменить умершего брата принципиально невозможно! Следовательно ничего нового сделать так же было невозможно, ибо все это было бы ни разу не Led Zeppelin, что все они прекрасно понимали и об этом говорили, пусть и другими словами. Так что можно пенять на жизнь, судьбу и всё-такое, но никак не на самих Цеппелинов. Незаменимые люди есть!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн

А про то что барабанщик помер, позабылось?

Нет, конечно. Но ведь если О2 случилось - могло бы быть и продолжение. С другой стороны - нет так нет, но помечтать никто не запрещает.
Хотя - на чаше весов со знаком "нет" слишком много всего.
А что О2? Разве там было что-то иное кроме трибьюта самим себе? Я лично каких-то посылов на креатив цеппелиновского плана в том концерте не обнаружил.

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

Но - если оказалось возможным таки слияние(куда более успешное, чем предыдущие попытки) и хотя бы 1 концерт, то почему бы не помечтать о продолжении?
Эх, прозаические вы люди - чуть что, сразу губозакаточную машинку несете))))))) Хоть я и сама понимаю все о "семье" и с разными доводами знакома, но  ???

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн

Начинается... . Я вот понимаю, а ты не понимаешь.... "всё более удивительно...", "демонстрирующий непонимание..."...  В красноречии некоторым форумчанам конечно не откажешь, но а в конце то концов важен ведь объективный ответ.
В, как ты говоришь, феномене Led Zeppelin, присутствует много надуманного и даже просто выдуманного закончяенными фанатами. Ответ отсутствию продолжения этого "феномена" банально прост, это - ЭГОИЗМ. ЭГОИЗМ возможно всего лишь одного участника группы. Но поскольку фанатики возвели их и его, в частности, в ранг святых, их и его трогать, а тем более упрекать, ни в чём ни коем случае нельзя. И наплевать им, точнее ему, на своих поклонников. Я очень творческий, я полностью независимый, я бох!!!
ЭГОИЗИМ и даже ТРУСОСТЬ.
Change is good (Shrek)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

Так что всё дело в настоящей любви к цеппелинам, - я так вот думаю.
хорошие, простые слова.

как То так.
И любить их можно: безумно,   ревностно,  с ненавистью,  с нежностью,  слепо,  безгранично,  тупо и сложно.

Но Lюбить. :) 
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн

Эх, прозаические вы люди - чуть что, сразу губозакаточную машинку несете))))))) Хоть я и сама понимаю все о "семье" и с разными доводами знакома, но  ???
Такие вот старые циники :)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн

Начинается... . Я вот понимаю, а ты не понимаешь.... "всё более удивительно...", "демонстрирующий непонимание..."...  В красноречии некоторым форумчанам конечно не откажешь, но а в конце то концов важен ведь объективный ответ.
В, как ты говоришь, феномене Led Zeppelin, присутствует много надуманного и даже просто выдуманного закончяенными фанатами. Ответ отсутствию продолжения этого "феномена" банально прост, это - ЭГОИЗМ. ЭГОИЗМ возможно всего лишь одного участника группы. Но поскольку фанатики возвели их и его, в частности, в ранг святых, их и его трогать, а тем более упрекать, ни в чём ни коем случае нельзя. И наплевать им, точнее ему, на своих поклонников. Я очень творческий, я полностью независимый, я бох!!!
ЭГОИЗИМ и даже ТРУСОСТЬ.
Эгоизм это как раз требование ещё и ещё альбомов, невзирая на объективные обстоятельства.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]