LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Почему так мало новых Лиц и Персонажей на Форуме ЛЗ.ру  (Прочитано 11852 раз)

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Всем доброго здравия!
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан о следующем:
На форуме (перелопатил весь с огромным интересом) отсутствуют новые лица. Т.е. форум - место общения ветеранов, старожилов и постояльцев, зарегистрированных ох как давно ))). За редким исключением. Я понимаю, что Знатоки выдали столько информации, что дополнить её практически невозможно. Но, имхо, должны же быть новички, которым интересно творчество Великих и которые стали с ним знакомиться не так давно! Не могу поверить, что таких нет. При этом обязательно должны возникнуть вопросы по существу. Да и просто обстановка на форуме располагает.
Вот как-то так...

ЗЫ. Возможно оф, тогда сорри.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

Всем доброго здравия!
На форуме (перелопатил весь с огромным интересом) отсутствуют новые лица. Т.е. форум - место общения ветеранов, старожилов и постояльцев, зарегистрированных ох как давно ))). За редким исключением. Я понимаю, что Знатоки выдали столько информации, что дополнить её практически невозможно. Но, имхо, должны же быть новички, которым интересно творчество Великих и которые стали с ним знакомиться не так давно! Не могу поверить, что таких нет. При этом обязательно должны возникнуть вопросы по существу. Да и просто обстановка на форуме располагает.
Вот как-то так...

ЗЫ. Возможно оф, тогда сорри.

Ответ очень прост: здесь нет места пустопорожним бла-бла-бла (практически) и тупому "троллингу".
Зато "вконтакте" в группе "любителей ЛЗ" примерно 28 тысяч участников... из которых едва ли наберется 2 десатка, кто реально разбирается в предмете и "заражен свинцовой бациллой", как сказал бы наш друг Бешеный...

Комментарии излишни... :(

Дума, слава Богу, что их всех здесь нет... они бы заср*ли бы нам весь форум. (сорри, если  кого невзначай обидел)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн

В данном, конкретном случае, я имею в виду Led Zeppelin, не понимаю фпазы "вопросы по существу"? Какие могут быть сомнения или проблемы с получением информации в настоящее время?
Change is good (Shrek)

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

В данном, конкретном случае, я имею в виду Led Zeppelin, не понимаю фпазы "вопросы по существу"? Какие могут быть сомнения или проблемы с получением информации в настоящее время?

Одно дело, например, выкладывать ролики с ютуба (вообще не понимаю). Да, эта информация всем доступна. Но на этом сайте есть уникальная информация! Новая даже для человека, интересующегося темой почти 40 лет. В одном месте собрано столько, что одному человеку просто нереально нарыть!
ИМХО.

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Уважаемый Borick London!
Внимательно прочитайте, пожалуйста, мой пост! Причём здесь бла-бла и троллинг?
Речь идёт о тех "...которым интересно творчество Великих и которые стали с ним знакомиться не так давно..." (сорри, что себя цитирую). Где они? Что, их нет?

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

А что плохого в ссылках на ютуб? Если нарыл что интересное там, почему не поделиться конкретной ссылью? Это здорово!

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

Уважаемый Borick London!
Внимательно прочитайте, пожалуйста, мой пост! Причём здесь бла-бла и троллинг?
Речь идёт о тех "...которым интересно творчество Великих и которые стали с ним знакомиться не так давно..." (сорри, что себя цитирую). Где они? Что, их нет?

Уважаемый gary56.
те "...которым интересно творчество Великих и которые стали с ним знакомиться не так давно..." вчера, в большинстве своем, слушали группузвери, или в лучшем случае раммштайн/слипнот, а сегодня услышали, что ЛЗ - это круто! Что,типа, если не наравится ЛЗ - то "ты - лох" и т.п.
Им нечего сказать по существ и "умствования" знатоков кажутся им занудными и излишними... скачивают песенки, загружаю вконтактике, постят бессмысленные бессодержательны реплики...
Серьезной полемики не приемют, со второй фразы срываются на "падонковский" язык или мат или бессвязное мычание.

Сколько-нибудь серьезно интересующиеся ЛЗ (из числа неофитов), открыли для себя данный форум - кто-то безымянно, без регистрации заходит почитать. Неокторые зарегились, но, посколько сказать здешним обитателям им особо нечего - молчат в тряпочку или не заходят месяцами...
"Как-то так..." (с)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

gary56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Borick London!
Соглашусь наполовину (со второй частью сообщения). Первую часть приму на веру просто потому, что не знаю, что происходит вконтактах ))).

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн

А что плохого в ссылках на ютуб? Если нарыл что интересное там, почему не поделиться конкретной ссылью? Это здорово!
По моему ты промахнулась со своим постом.

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

Одно дело, например, выкладывать ролики с ютуба (вообще не понимаю).

как бы, на это реагировала. Или не так поняла? может быть... Тады ой))))))

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!

Как не прискорбно но в посте Borick'a больше правды, чем неправды.
Таковы современные реалии - нравится вам это или нет. Читать какие-то темы и вступать в полемику вконтакте априори тупое время препровождения. Я лично использую его как огромный ресурс аудио/видео информации + замена СМИ. В остальном же в принципе вещь бесполезная. Интересно до чего скатится контакт лет через 5-10(если вообще будет), ибо если дело так и будет продолжаться, то нормальных людей там скоро не останется.
А на форуме извините надо что-то по теме писать, а это уже не пост вконтакте по типу :"О, зашибись меня это музло штырит"   ;)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн

Я против как снобизма, так и быдлизма.
В соц.сетях чаще второе - с этим все понятно, на ЛЗ.РУ или подобные вряд ли такие залетные ходят, а вот на форумах "олдовой" музыки пару раз встречал некий снобизм от старшего поколения. Типа, вам, молодым, не понять.
Также встречал деление на "правильных" -  "неправильных" фанатов. Это со спортивных, видимо, форумов тенденция.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Всем доброго здравия!
Ну вообще-то должны быть и новички, но... почему-то их не видно. Мож стесняются?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic

Регистрируются-то новички постоянно. Но, как мне кажется, так как нет видимости активного общения на форуме, большинство остается в режиме читателя.

С другой стороны - за время существования форума (сколько уже лет-то? если учесть старый движок, то лет 10 уже) столько раз поднимались самые разные темы - и по теме ЛЗ & Co и не по теме, так, общения ради (и с появлением новых лиц они неоднократно повторялись)! И, вполне вероятно, что, придя на форум, новичок сразу же начинает насыщаться всей информацией. Так как каждый вопрос, интересующий свежеиспеченного зеппомана, еще не вникнувшего во всю историю ЛЗ,  на данном форуме был разобран не раз. Это уже такая большая виртуальная энциклопедия, которая, помимо официальной информации, полна чужих различных взглядов, эмоций, воспоминаний и переживаний, связанных темой Led Zeppelin.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 01:08:55 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн

Повторюсь. Уже известно, что я люблю и слушаю ЛЗ давно, с ноября-декабря 1969-го, слушаю и сейчас, как минимум пару раз в неделю несколько песен, а иногда и все аоьбомы за один рабочий день, но.. . Но я зол на них. Зол за то, что они рано остановились. При всём уважении к их выбору, очень бы хотелось услышать от них ещё хотя бы несколько новых альбомов. Теперь ясно, несколько уже не получится. Ну хотя ОДИН!!!!!!!!!!!
Change is good (Shrek)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP