LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты Роберта Планта и Band Of Joy 2011.Москва, Санкт-Петербург, Киев.  (Прочитано 287774 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

В последнем Классик Роке есть афиша Планта на весь лист, там стоит дата 29 июня.  :-\ Конечно хочеться концерт быстрее, но не судьба.)
i,d carry fire for you...

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн

Антонъ

насчет "вместе собраться" - мы и так соберемся))))) место встречи, понимаешь, изменить низзя!

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн

Кто вообще из Киева и или в Киев???
Может вместе собраться? ;)
Поддерживаю). Номерами телефонов осталось обменяться ;)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн

Мой 063 748-14-33
Хочу взять видеокамеру со штативом...
если удачно проскочу то будет чем поделиться!)))

zepfan

• Старожил
  • Оффлайн

Договорились)))) Мой 066 109-77-90 или же 097 144-71-80) Наберу непременно!

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Москвичам с билетами на руках в Ледовый Дворец в С-Пб. тоже можно обсудить возможность организованной закупки билетов на поезд (или может АВИА, хотя лично я за поезд, ввиду экономии денег с аэропорта до города...дерут "втридорога"), так как сейчас наверняка можно покупать билеты "целым купе" (что подразумевает и плацкарт и "общаковые места"),  чтобы "доставка пипла" на место грандиоZного события было более прибLиженным "и по духу и по стилю" понятию "fanclub of Led Zeppelin"...то бишь "сплоченная банда Lюбителей".... ;D
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

ИНФО: можно заказать электронный билет, туда и обратно (не подходит тем, кому надо отчитаться по командировке), по электронному заказу возможна "сдача взад" не позднее 1 часа до отхода поезда (правда, если "групповой заказ", то отказ действует на всю группу)... ;D...По стоимости: плацкарт на мурманский (выезд в 1.10 и приезд в С.-Пб. в 09.42) стоит сейчас по коэффициенту 1.0 ----- 1092 руб., а в наш период т.е. 26-27 июля будет коэффициент 1.20 будет стоить 1215 руб в один конец)....предлагаю заказывать на один поезд, самый "демократичный" по ценам.

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Да, и заказ на 27 июля будет осуществляться (имеется ввиду электронный вид) через 19 дней "от сегодня"...

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Меня больше беспокоит, как и когда ехать ОТТУДА.
Видимо, придется ночным поездом. Там есть поезда, которые часа в 2 ночи уходят.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент

Мне вообще утренней "Арктики" дожидаться...
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Палыч, наверное стоит взять билеты ТУДА и ОТТУДА единовременно...иначе рискуешь не попасть в Москву к нужному сроку...29, например.                                                            

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Палыч, наверное стоит взять билеты ТУДА и ОТТУДА единовременно...иначе рискуешь не попасть в Москву к нужному сроку...29, например.                                                           
Безусловно. Весь вопрос, на КОГДА брать билеты ОТТУДА. Другими словами, зависать ли на ночь после концерта в Питере, или же идти с концерта на поезд. Приемлемым мне видется компромиссный вариант сваливать из Питера поездом часа в два ночи. И бежать стремглав с концерта на вокзал не надо, и проблему места и способа (здорового или не очень) проведения ночи в Питере решать не надо.
А туда, я, честно говоря, планировал утренним самолетом 27-ого. По цене почти так же, зато не надо отдавать неоправданно высокие деньги монополистам РЖД за привычно безобразные условия проезда.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

OParinD

• Старожил
  • Оффлайн
  • Блюз - это когда хорошему человеку плохо...

Я только на днях разгадал магию нового логотипапа металодорожников, увидев наконец в этом логотипе просто "р/д", как мне казалось до этого,  графическую "ж" посередине...
Блюз - это когда хорошему человеку плохо...

amusing

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

ох а я еще даже билет не купила. иду только на мск концерт....

Москвичам с билетами на руках в Ледовый Дворец в С-Пб. тоже можно обсудить возможность организованной закупки билетов на поезд (или может АВИА, хотя лично я за поезд, ввиду экономии денег с аэропорта до города...дерут "втридорога"), так как сейчас наверняка можно покупать билеты "целым купе" ...
не не не....насчет аэропорт - город - прямо на сайте Пулково есть расписание городских автобусов и марш такси. и в аэропорту даже указатели к автобусу - 39 идет до метро московская, стоимость проезда 21 р. маршрутное такси порядка 30 р.
вообще я летала в пятницу  -туда самолетом - скайэкспрессом за1200 р(авиановой вроде еще дешевле можно улететь). обратно  - ночным поездом в 0.40 за 866 р плацкартная боковушка.  боялась не успею после концерта - но все ок, успела) а думаю, Плант вообще не начнет в 21.00, а скорее раньше(?). дальше там был поезд в 1.30, просто оставались одни купейные места за 1700. где-то в 6 утра идет сапсан, если не ошибаюсь в одну сторону стоит около 2500....
единственный минус с самолетом - надо заранее приезжать и т.п. плюс я не смотрела как добираться поздно вечером до аэропорта в Питере. плюс у меня взяли и рейс перенесли на 8 утра - пришлось ехать на такси - за 500 р что б успеть на 6-тичасовой авиаэкспресс на киевской. - т.е. дополнительные расходы

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.

А я не пойду.лучше теплым летним вечером поставлю DVD любимых Lz  и послушал (вместе с соседями) настоящую музыку,а в Митино пусть идут люди в Армани и на Бугатти с 18 летними подругами жизни которые не отличают фуз от шуз,лишь бы подороже и гламурней.Дело не в 500$ за билет,за LZ я бы почку отдал,но смотреть как старина Plant и его пряничная команда пробивает фолко-кантриевую музыку,утверждая,что к року он больше не вернется,выше моих сил.Всем советую,прежде чем идти,откройте интернет,и посмотрите,этого ливы хотите?об этом ли вы мечтали?И как вы потом будете смотреть и слушать настоящий LED ZEPPELIN ?

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 339
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]