LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Хит-парад  (Прочитано 63118 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Re: Хит-парад
« Ответ #105 : 25 Март 2008, 14:24:28 »

Петя, я с тобой :) но  как ты себе представляешь … отсеивать неугодных? Кто возьмёт на себя статус Бога, наверное Кув или методом голосования? Ты не боишься что без таких, типа Пинк Флойда, тебе станет скучно (и поругаться не с кем:)) Меня в этой ситуации беспокоит одно, что люди, которые мне симпатичны, так не по детски нервничают. Забей на всех! Твои эмоции – это то, что ему нужно.

Whole Lotta Love моя любимая песня после Лестницы, и Пинк Флойду совет: если тебе что-то не нравится, возможно  ты ЭТО просто не понимаешь. ;)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #106 : 25 Март 2008, 14:55:14 »

Lara,я согласна с ЦАПЛЕЙ в том, что людей, кто намерено, злобно портит Форум надо "гонять".
Просто надо делать все тактично, а не с трех этажным матом и руганью. :-\
Кстати, если упразднить в Форуме "инокомыслие" в отношении ЛЗ, то получиться какой-то тоталитарный режим.Кому это надо?
В конце концов у Форума есть четкие правила. ;)
Если есть люди которые тут некоторым неприятны, можно просто их игнорировать.
i,d carry fire for you...

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #107 : 25 Март 2008, 15:50:56 »

Я думаю,все дело в том,что одно и то же можно сказать совершенно по-разному. Можно было,например,сказать: «альбом “A Night At The Opera” мне нравится больше любого альбома Led Zeppelin»,что было бы совершенно понятным. В конце концов,это абсолютно нормально,если человеку Queen нравятся больше. А можно было сказать (что и было сделано): «A Night At The Opera” стоит всех альбомов Led Zeppelin»,что прозвучало ужасно грубо и нетактично,особенно здесь. Надо быть дипломатичным. Вот и все.   

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 25 Март 2008, 15:54:21 »

Что вообще значит "круче"? Музыка-это не спорт. Для меня никогда не стоял вопрос,кто круче-Zeppelin,Purple,Queen,Floyd или кто-то еще. Все эти группы прекрасны и каждая по-своему уникальна.
А вот тут даже спорить не хочется.  ;D

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #109 : 25 Март 2008, 15:55:27 »

По-моему эту тему скоро закроют.

VanuSHa

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 25 Март 2008, 16:41:47 »

совет: если тебе что-то не нравится, возможно  ты ЭТО просто не понимаешь. ;)

Большими буквами надо выделять слово "возможно", а не "это". :) ИМХО

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #111 : 25 Март 2008, 17:27:50 »

Сколько можно терпеть подобное?
Lюди, может хватит уже лояльность проявлять?
Что творится на Форуме Led Zeppelin.ру?
Я терпеть не хочу.
Вот зашел на свой Форум, где я обитаю уже много лет, где встретил столько отличных людией и друзей, и вижу, сколько тут всякой хрени понаписано.
ДОСТАЛО!
Сколько можно тепреть, когда сюда заходят откровенно лишние (я не побоюсь этого слова) люди вроде Пинка Флойда (ник-то какой!, можно было еще "Битлз" назваться - тоже прикольно!) и глупость свою выставляют напоказ, да еще в таких количествах?
Когда ж эта волна-то мутная схлынет?
Я уже темы боюсь отрывать, опасаясь, что там какой-нибудь очередной умник хрень всякую разведет.
Действительно пора открывать раздел "ВСЯКАЯ ХРЕНЬ (ДЛЯ УМНИКОВ)".
Поскольку здесь обитают далеко не одни тинейджеры. Здесь люди, которые серьезно и вдумчиво ведут дискурс о любимой Музыке.

У меня нет терпимости Борисыча вести с подобными товарищами беседы.
Ладно бы единично кто-нибудь чушь какую высказывал!
Так везде такого понаписано в глобальном массштабе, что и смех и грех.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 25 Март 2008, 20:52:27 »

На самом деле, от "умников" не избавиться. СРОЧНО! Отдельную страничку. " Для тех, кто хочет выпендриться". Пусть эта жалкая кучка и соревнуеться между собой в красноречии и богатом знании материала. И все почувствуют, что воздух стал чище. А у них пусть будет отдельный жбан с дерьмом. Пусть слизывают друг с дружки.  ;) >:(

Led Zeppelin - величайшая группа на планете. Один вздох Планта стоит выше всех дешёвых наездов и упрёков недоумков.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #113 : 25 Март 2008, 23:16:45 »

Товарищи,вы хоть понимаете,какую глупость сами теперь говорите? Какую отдельную страничку? Какую отдельную тему? Вы что,не понимаете,что само понятие "общественный форум" по определению предполагает возможность участия ЛЮБОГО с ЛЮБЫМ мнением,конечно,в рамках приличия и общественной морали? Ну никуда от этого не деться! Если хочется только "правильную" компанию с "правильными" мнениями,то нужно собираться где-то в тесном кругу,за пивом,с "правильными" людьми. В данном же случае,есть два варианта: либо брызгать слюной,визжать,кидать неличностные оскорбления и,в общем,вести себя очень некрасиво и,в худшем смысле этого слова,по-бабски,либо спокойно указывать на заблуждения человека,объяснять его ошибки и поправлять. Если человек не безнадежен и поддается на объяснения нормальными словами (а,по моему опыту,подавляющее большинство людей поддаются),то ошибки свои он увидит. Если нет-можно просто не обращать внимания или прерводить в шутку. Я лично предпочитаю второй вариант. А некоторые так зляться,как-будто их родную мать только что оскорбили самыми грязными словами,ей Богу! Спокойнее надо быть. Подумаешь,кто-то не очень красиво высказался про Led Zeppelin! Тьфу! Плюнуть и растереть!  :) Да вы зайдите на beatles.ru (форум в разы многолюднее этого),там зачастую на Пола Маккартни некоторые ТАКОЕ несут,что иногда страшно становится! И ничего,все нормально,Маккартни жив-здоров,слава Богу,а там идут баталии! :) Он тебе говорит: "последний альбом Маккартни-полное дерьмо!",а ты ему: "это твое личное мнение!! Ничего в музыке не понимаешь!!" Он говорит: "Маккартни последнюю хорошую песню написал 100 лет назад!",а ты отвечаешь: "это неправда!!! это направда!!! Не 100,а только 60! (шучу :))" И т.д. В конце концов он с тобой вроде соглашается... А потом опять какой-нибудь появляется и говорит: "нет,ну последний альбом Маккартни-ну это же такое дерьмо..!" И все по-новой... :D Вот это я понимаю дискуссия!  :D ;D :D ;D
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 23:24:46 от Zand »

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 26 Март 2008, 00:11:35 »

Вот так, товарищи старожилы !
Ни хрена вы не понимаете, как нужно себя вести на Форуме ЛедЗепРу!
Сейчас вам всё разъяснят "что к чему" на самом деле и научат уму разуму!
Будете знать, как правильно Родину любить и родную мать......

Плюнуть и растереть говоришь ....  Ну, что ж.
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #115 : 26 Март 2008, 00:21:53 »

Тут такой момент. Жизнь у нас у всех как известно не сахар -  хватает всякого.
Ну так вот, мы люди  адекватные , достаточно тактичные и терпеливые(бывают конечно же экземплярчики - как че так сразу че думают- то и говорят, но их слава Богу в разы меньше). Есть своего рода шкала негативности(что наз-ся накипело), у каждого она своя, но это не самое главное.
Самое главное в том, что когда эта самая шкала начинает зашкаливать - человек перестает себя контролировать, и последствия непредсказуемы.
Может  гадостей наговорить и в дыню двинуть.
По-мойму в данный момент мы как раз с этим и столкнулось. Если взять отдельно взятые цитаты, то в целом ничего там такого страшного не написанно, но вместе взятые + повторяющиеся ники авторов =  то что имеем на сегодняшний день.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 26 Март 2008, 01:37:19 »

2ЦАПЛЯ:
Да,иногда яйцам приходится учить курицу. ;D А если серьезно,то,естественно,я никого учить не собирался,просто пытаюсь внести здравое зерно в этот культурный обмен мнениями. Вроде все правильно сказал. Плюнуть и растереть надо было уже давно. Если из-за такой фигни у кого-то шкала негативности начинает зашкаливать,то у него есть серьезное основание подлечить нервишки. Потому что это это,по сути,такая ерунда,что в принципе нормальная реакция-пожать плечами,посмеяться и выкинуть из головы. У меня,например,есть пара товарищей (т.н. музыканты!),которые ни во что не ставят битлов. Ну,типа,считают их древним отстоем и т.п. Ну и что мне с ними теперь,собачиться и драться? Да это только дает мне лишний повод над ними поржать! Который я всегда с удовольствием использую. :)
И напоследок хочу выразить одну мысль: я искренне верю,что чем меньше мы будем здесь допускать заявления,смысл которых сводится к тому,что "мы и Led Zeppelin-круче всех на свете,а Deep Purple-в ж...пе",тем меньше будет таких высказываний,из-за которых тут уже вторые сутки кипят страсти.

Предлагаю вернуться к основной теме топика:
Я вот среди рок-баллад вспомнил две,которые я забыл включить в свой список,но которые там должны были бы присутствовать: Free "Love You So" и "I Don't Know How To Love Him" из Jesus Christ Superstar. А из Цеппелиновского наследия-в первую очередь,волшебную "Song To The Siren" в волшебном исполнении Планта,одну из двух лучших,на мой взгляд,баллад в его репертуаре (вторая-"Ship Of Fools"). Хотя,конечно,список любимых рок-баллад можно продолжать долго...
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 02:27:01 от Zand »

.

• Гость
« Ответ #117 : 26 Март 2008, 02:54:33 »

Каждый имеет право проявить свою дурость.
Стопроцентно согЛасен!

Ещё раз повторю - Led Zeppelin круче ВСЕХ !
К сожаЛению Звучит не очень красиво... (даже может скомпрометировать некоторых покЛонников ЛЗ...)

Музыка-это не спорт.
Увы, очень даже согЛасен.

Меня в этой ситуации беспокоит одно, что люди, которые мне симпатичны, так не по детски нервничают.
Также.

Когда ж эта волна-то мутная схлынет?
Никогда. Надо просто остаться спокойным...

Led Zeppelin - величайшая группа на планете.
Тоже так думаю, но Звучит опять таки  не очень скромно как-то... 

Оскорбить ЛЗ просто невоЗможно!!  Не надо воЛноваться...     ИМХО      .

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #118 : 26 Март 2008, 11:40:21 »

Люди вы осознаетечто мы тут делаем?Мы портим тему Лары. >:(
Спорим из-за какой-то фигни!
Может хватит?Вам не стыдно?Мне да.Я удалю свои сообщения, которые к теме не относяться.
Лара, извини! ;)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #119 : 26 Март 2008, 21:17:39 »

Люди вы осознаетечто мы тут делаем?Мы портим тему Лары. >:(
Спорим из-за какой-то фигни!
Может хватит?Вам не стыдно?Мне да.Я удалю свои сообщения, которые к теме не относяться.
Лара, извини! ;)

Уже испортили! и обидели к тому же бедную девушку. Что в теме про концерт Планта с СС фигни понаписали, что здесь. Давайте, залезайте в Поэзию, там вы еще не нагадили.  :-\
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]