LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Хит-парад  (Прочитано 63110 раз)

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
  • "you can't always get what you want"
Re: Хит-парад
« Ответ #90 : 24 Март 2008, 22:46:06 »

К сожалению и-нет помимо всего прощего освобождает людей от ответственности за сказанное слово.
"пришел - нагадил - свалил". и всё без identity. не в смысле паспортных данных, а хотя бы самоидентификации.

Лет через 100 всё непременно изменится! наверняка!

"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #91 : 24 Март 2008, 23:06:44 »

ЦАПЛЯ, ты что решил покончить жизнь самоубийством? :-\Тебя же могут забанить! ??? :P
i,d carry fire for you...

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #92 : 24 Март 2008, 23:11:48 »

Ребят я не знаю че вам сказать.
В принципе вы правы, и я вас великолепно понимаю, но это же форум - ничего не поделаешь сюда может зайти каждый желающий и написать практически все что душе угодно.
Может какой-нибудь тест придумать отсеющий лишние элементы, с другой стороны это уже вообще какая-то фигня получится.
Непонятно вот что - люди наглым образом начинают писать что-нибудь типа :"Я ваще самый фердипердозный и видел я всех!!!", самое интересное начинается  когда человека просят хоть чем-то подкрепить свои слова.
Сейчас очень моден сайт Вконтакте.ру, так вот там можно создавать темы разные и писать в них чего-нибудь, на сайте в основном молодежь.
Ребята так вот то что здесь у нас - это мы в бирюльки играем, там ТАКОЕ!!!
В темах про музыку пишет абы что ну типа "А что типа Бонэм умер, ой как жалко", меня это тоже уже затрахало(я извиняюсь за столь грубый тон, но по другому я сказать не могу), вообщем я оканчетельно перестал понимать что сейчас происходит с людьми и конкретно с молодежью.
Все борзые до нельзя, никто им не авторитет. Надо делать что-то...
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #93 : 24 Март 2008, 23:23:20 »

Moby Dick,согласна.
Мне кажеться такие люди долго здесь не задержаться.
Я вообще не представляю, что в этом форуме может не нравиться.
Есть форумы НАМНОГО хуже,а этот самый приличный и интелегентный.
Если человек не прав, ему вежливо стараються обьяснить ошибку.А не посылают на ...
И если он сам поймет,что глупо выглядет, уже перестает спорить или писать ересь. :D

Хочешь культурно общаться- общайся.Только матом нельзя ругаться. ;)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 24 Март 2008, 23:41:51 »

Лет через 100 всё непременно изменится! наверняка!

только эта мысль меня греет и успокаивает. ;)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #95 : 24 Март 2008, 23:49:52 »

Каждая .... пытается гавкнуть, а мы, кому по-настоящему дороги и любимы Zеппелин, читаем всё это дерьмо - значит так и должно продолжаться. В таком же духе?
И ладно бы собеседники были интересны, так нет - неграмотные "пионеры" рулят ситуацию во всех темах и постах!
Поучают не просто людей вдвое старше их, и дают свои глупые, примитивные советы, они пытаются научить пониманию МУЗЫКИ вообще, а не только ЛЗ.
У меня не хватает сдержанности. Я или пошлю подальше или в морду могу сунуть при встрече.
Что ж это такое?!

ЦАПЛЯ, а тебе не слабо сказать про каких людей на этом форуме ты конкретно говоришь?
Кто это заслужил таких почестей от тебя? :-\

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #96 : 25 Март 2008, 01:33:43 »

А разве у Queen нет "примитивных" хитов? Да сколько угодно! И даже Pink Floyd этим немного "замазаны"-у них есть "Money","Another Brick In The Wall","Wish You Were Here".
Да, есть. Но у ЛЗ тоже есть Whole Lotta Love из трех нот, Иммигрант Сонг, Хартбрейкер... Зато у них нет Innuendo и Bohemian Rhapsody, I'm Going Slightly Mad и Show Must Go On.
А то, что ты перечислил у ПФ - гениальные сложные композиции. Дело не в риффе, а в аранжировках, в соло... А Wish You Were Here лучше убери из своего списка, пока никто не увидел ;D

Здесь ты совершенно не прав. У ЛЗ есть Kashmir,In The Light,моя самая любимая The Rain Song,Achillest Last Stand,No Quarter,In My Time Of Dying... Послушай,в конце концов,Physical Graffitti! Bohemian Rhapsody,Innuendo,Show Must Go On и т.д.-безусловно,великие песни,я их сам очень люблю,но эти вещи ЛЗ им не уступают. НИ В ЧЕМ. Либо ты их не слушал (настоятельно рекомендую!),либо это просто провокация (зря...). Можно любить что-то больше,что-то меньше,но делать подобные "сильные" заявления не стоит. В лучшем случае это превратится в спор: "что вкуснее-бананы или апельсины?". А в худшем... Кстати,кто тебе сказал,что гениальность-в сложности? Гениальность именно в простоте. И те три ноты (и то,как они сыграны) в Whole Lotta Love-гениальны. Как и четыре ноты в Smoke On The Water. Wish You Were Here,кстати-одна из самых простых песен Pink Floyd. И одна из лучших. Как и Another Brick In The Wall. В музыкальном плане все очень просто. А в чем главная изюминка последней? В простых трех нотах,сыграных на басу!
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 02:12:16 от Zand »

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #97 : 25 Март 2008, 04:54:05 »

Может какой-нибудь тест придумать отсеющий лишние элементы, с другой стороны это уже вообще какая-то фигня получится.
Да не надо никого отсеивать, за исключением совсем фатальных случаев (такой пока был ровно один). Каждый имеет право проявить свою дурость.

Все борзые до нельзя, никто им не авторитет.
Да ладно, тинэйджеры, они всегда такие. Сам был юным максималистом. :) Некоторые правда чрезмерно задерживаются на этом этапе.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Март 2008, 12:23:36 »

Знаете, просто ЛЗ слегка перехвалили, что позволяет их фанатам возодить в статус Богов, как в общем-то и всем фанатам, но своим особым способом: унижая другие группы в основном своего прямого конкурента  - Дип Пепл. Уже до того дошло, что выдумали красивую легенду: в Англии ДП никто не знал, они были просто хорошей группой... Да еще и в книге это написали. Скажите, вы можете себе представить, чтобы в России (ладно - в 70-е, в наше время-то уже все возможно) какому-нибудь неизвестному ВИА, играющему примитивную музыку, дали бы для организации концерта Большой Театр, по статусу сопоставимый с Рояль Алберт Холлом? Я тоже нет.
Про Грига - мне показалось похожим, и от этого я не отступлюсь, хоть бейте всем коллективом :) Строение и мелодия мне кажутся похожими.
Про риффы - ну When The Levee Breaks например. Моя любимая песня кстати. Пейдж вполне мог бы прибавить еще одну фамилию к копирайту.

Zand, пожалуй, соглашусь. Однако, в мире есть множество примитивных вещей, которые от этого не становятся гениальными. Руки Вверх например.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 25 Март 2008, 12:39:29 »

Каждая .... пытается гавкнуть, а мы, кому по-настоящему дороги и любимы Zеппелин, читаем всё это дерьмо - значит так и должно продолжаться. В таком же духе?
И ладно бы собеседники были интересны, так нет - неграмотные "пионеры" рулят ситуацию во всех темах и постах!
Поучают не просто людей вдвое старше их, и дают свои глупые, примитивные советы, они пытаются научить пониманию МУЗЫКИ вообще, а не только ЛЗ.
У меня не хватает сдержанности. Я или пошлю подальше или в морду могу сунуть при встрече.
Что ж это такое?!

ЦАПЛЯ, а тебе не слабо сказать про каких людей на этом форуме ты конкретно говоришь?
Кто это заслужил таких почестей от тебя? :-\

Мне много чего "не слабо".
Надеюсь, ты понимаешь, что конкретики в таких вопросах допускать пока не стоит.
Если не понимаешь - можешь продолжать в том же духе. ( но лучше отойди в сторону )
А твоя заява походит на провокацию.

( и пожалуйста, не надо меня "доставать" через ЛичнуюПочту. )

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #100 : 25 Март 2008, 13:00:14 »

Мне много чего "не слабо".
Надеюсь, ты понимаешь, что конкретики в таких вопросах допускать пока не стоит.
Если не понимаешь - можешь продолжать в том же духе. ( но лучше отойди в сторону )
А твоя заява походит на провокацию.
....

( и пожалуйста, не надо меня "доставать" через ЛичнуюПочту. )
В жизни больше не буду...

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 25 Март 2008, 13:00:32 »

Сам был юным максималистом.

А кто им не был !  8)
Фигня ещё в том, что те, кто ещё не въехал по-настоящему в Zeppelin, в общем слушают и признают правильный музон.
Если бы это были какие-нибудь упёртые металюги или замороченные на грандже товарищи - то и напрягаться бы не стоило. А здесь вкус и пристастия не вызывают особых сомнений.

А то, что кто-то застрял на Пурпле - это известная болезнь. Лечить не надо. Не наша проблема.
 Но и бацыллы "чихать" направо и налево Zдесь ( на Форуме ЛЕДЗеппелин) не стоит.

Ещё раз повторю - Led Zeppelin круче ВСЕХ !

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #102 : 25 Март 2008, 13:37:48 »

Это говорит истиный фанат...

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 25 Март 2008, 13:50:43 »

Да просто в музыке LZ есть и элитарный (т.е. не всем доступный) слой. Одно другому не мешает вообще-то.
А ты не допускаешь, что в музыке других групп тоже могут слои быть, недоступные, скажем, Борисычу?  ;D

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #104 : 25 Март 2008, 14:15:41 »

Сам был юным максималистом.

А кто им не был !  8)
Фигня ещё в том, что те, кто ещё не въехал по-настоящему в Zeppelin, в общем слушают и признают правильный музон.
Если бы это были какие-нибудь упёртые металюги или замороченные на грандже товарищи - то и напрягаться бы не стоило. А здесь вкус и пристастия не вызывают особых сомнений.

А то, что кто-то застрял на Пурпле - это известная болезнь. Лечить не надо. Не наша проблема.
 Но и бацыллы "чихать" направо и налево Zдесь ( на Форуме ЛЕДЗеппелин) не стоит.

Вот только,ради Бога,не надо этого высокомерия! Что вообще значит "круче"? Музыка-это не спорт. Для меня никогда не стоял вопрос,кто круче-Zeppelin,Purple,Queen,Floyd или кто-то еще. Все эти группы прекрасны и каждая по-своему уникальна. Почему-то,кстати,забываем битлов-может,это уж они тогда "круче" всех? В Led Zepplein я,например,въехал очень давно и считаю их музыку гениальной (хотя у меня был недолгий период,пару лет назад,когда я тоже считал "Led Zeppelin-это ерунда!" (это было связано не с их музыкой,а с некторыми личными заморочками),но очень быстро понял,что это совершенно не так...) и,не уставая,слушаю ее чуть ли не круглые сутки,но очень не люблю,когда начинают пренебрежительно или снисходительно высказываться о других,в первую очередь,о Deep Purple,которых я тоже обожаю. Некоторые этим,увы,грешат. А если какой-то идиот на сайте DP "поливает" ЛЗ,можно только развести руками или пожать плечами. В конце концов,Бетховен тоже ведь кому-то не нравится...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]