LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Хит-парад  (Прочитано 63074 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Хит-парад
« Ответ #75 : 24 Март 2008, 14:39:53 »

А дело не в силах. Дело в том, КАК выполнена работа.
А КАК так так выполнена работа в SOTW? Где она там вообще, эта работа? Типичная песня пятиминутка без какой-либо интеллектуальной составляющей.

А с Песней Сольвейг - здесь такая аранжировка, много струнных, не понятно ничего. А вот я когда играл ее на пианино, очень удивился.
А ты что думаешь тут народ настолько серый, что настоящего исполнения не слыхал?
Надысь чисто для прикола  играл STH, а жена пела на неё песню Сольвейг - никакого совпадения, окромя размера. Это вообще-то и так очевидно, просто решили позабавиться.
Но это ладно, мало-ли какие ассоциации могут возникнуть, мне интересно почему ты в таком уверенном тоне заявил именно о плагиате, сиречь воровстве чужих идей?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 24 Март 2008, 16:05:39 »

А КАК так так выполнена работа в SOTW? Где она там вообще, эта работа? Типичная песня пятиминутка без какой-либо интеллектуальной составляющей.

А ты что думаешь тут народ настолько серый, что настоящего исполнения не слыхал?
Надысь чисто для прикола  играл STH, а жена пела на неё песню Сольвейг - никакого совпадения, окромя размера. Это вообще-то и так очевидно, просто решили позабавиться.
Но это ладно, мало-ли какие ассоциации могут возникнуть, мне интересно почему ты в таком уверенном тоне заявил именно о плагиате, сиречь воровстве чужих идей?
Типичная пятиминутка? Хм... Зависть - плохое чувство. Это один из смертных грехов. Не завидуй, что именно наши, а не ваши написали гимн хард-рока ;D Да, пошло то-то в стиле футбольного геста.

Почему я заявил о плагиате? Потому что Пейдж все свои риффы позаимствовал у неизвестных блюзменов! И это известный факт.

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #77 : 24 Март 2008, 16:06:35 »

ЗЫ: и Spirt тоже советую послушать, специльно ссылку кинул.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Март 2008, 16:33:46 »

Типичная пятиминутка? Хм... Зависть - плохое чувство. Это один из смертных грехов. Не завидуй, что именно наши, а не ваши написали гимн хард-рока ;D Да, пошло то-то в стиле футбольного геста.
Какая нафиг зависть! Не надо мне своих мыслей приписывать. Ну есть песня, сильно популярная, но объективно примитивная (это не негативный эпитет, просто объективный взгляд), чему тут вообще можно завидовать? Гимном именно хард-рока это назвать сложно, гимном DP - наверное, но не думаю что они таким "гимном" гордятся. Навреняка он им самим надоел хуже горькой редьки.

Почему я заявил о плагиате? Потому что Пейдж все свои риффы позаимствовал у неизвестных блюзменов! И это известный факт.

Такое сильное заявление - позаимствовал все риффы- надо-бы обосновать, конкретно по пунктам. Думаю тебе не составит труда.

Но это не имеет отношения к STH, не увиливай. Твое заявление - "плагиат у Грига". Написано вроде в здравом уме. Давай, обосновывай.  ;)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 24 Март 2008, 16:34:49 »

Сколько можно терпеть подобное?
Lюди, может хватит уже лояльность проявлять?
Что творится на Форуме Led Zeppelin.ру?

Каждая .... пытается гавкнуть, а мы, кому по-настоящему дороги и любимы Zеппелин, читаем всё это дерьмо - значит так и должно продолжаться. В таком же духе?
Нет, братцы.  Лучше пусть меня забанят или я сам перестану здесь появляться, но жевать подобное больше не хочу.
И ладно бы собеседники были интересны, так нет - неграмотные "пионеры" рулят ситуацию во всех темах и постах!
Поучают не просто людей вдвое старше их, и дают свои глупые, примитивные советы, они пытаются научить пониманию МУЗЫКИ вообще, а не только ЛЗ.
Все попытки Борисыча, в пределах нормального общения,  вести диалог с подобными существами ни к чему не приводят.
У меня не хватает сдержанности. Я или пошлю подальше или в морду могу сунуть при встрече.
Что ж это такое?! На любимом форуме, где я повстречал не только интересных собеседников, но нашел настоящих Друзей - нет желания общаться. Нет желания делиться сокровенным о Любимом!
Обязательно вылезит какая-нибудь дрянь и вставит свои гнусные реплики...
Не побоюсь сказать, что один только диск A Night At The Opera стоят всего Лед Зеппелин. Музыка другого уровня.
Флаг в руки, барабан на шею и идите отсюда как можно дальше.

Если меня не поддержат "фронтовые" друзья - значит всех устраивает подобная хрень...

ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 24 Март 2008, 16:44:28 »

Бешеному.
Помнится, даже Борисыч признал сходство «Чашки» с «Солдатом», это похожесть органного проигрыша с SOTW не признавалась.
Не совсем так, не признавалась целенаправленность этого совпадения. Ну просто эти три ноты чисто по статистике попадаются в туче произведений. Я вообще не вижу смысла именно на них акцентировать и сводить чуть ли не всю музыку к SOTW. Как-то оно глупо выглядит.

Элитарность ЛЗ? Ребята, ну как может быть ЭЛИТАРНОЙ музыка, продающаяся ТАКИМИ тиражами.
Да просто в музыке LZ есть и элитарный (т.е. не всем доступный) слой. Одно другому не мешает вообще-то.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 24 Март 2008, 16:47:54 »

Обязательно вылезит какая-нибудь дрянь и вставит свои гнусные реплики...
Не побоюсь сказать, что один только диск A Night At The Opera стоят всего Лед Зеппелин. Музыка другого уровня.
Ну, дык, человек сам подставляется. Если есть охота выглядеть таким умным, кто-ж помешает. :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Март 2008, 20:42:53 »

И ладно бы собеседники были интересны, так нет - неграмотные "пионеры" рулят ситуацию во всех темах и постах!

Я уже выше говорил, о том как мне кажеться , почему "гастролёры" желают посещать сей проект. Удивляет то, с каким наслаждением они любят уколоть великую четвёрку. Написав какую нибудь хрень, они тут же бросаются доводить себя до оргазма самоудовлетворением. И радуются, какие же они всё таки молодцы ( а не Моськи)

Вроде одна наша соотечественица уже предлогала ввести отдельную рубрику : "Для тех кому не ймётся". Вот пусть туда и сливают свой бред....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #83 : 24 Март 2008, 21:54:49 »

Петя!
Ты, видимо, не бываешь на общественно-политических форумах. Если сравнивать наш форум с ними - просто тихая заводь. :)
Весьма неудачные попытки некоторых подколоть, съязвить, вкупе с поразительным невежеством, апломбом и самолюбованием - разбиваются о спокойные разъяснения и объяснения (в данной теме - разъяснения  Борисыча).

У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

.

• Гость
« Ответ #84 : 24 Март 2008, 21:55:29 »

В некоторых ЛЗ-форумах есть специаЛьные "мини-форумы" дЛя подростков - например, Teenage Zep Fans (planet-zeppelin.com)...
ТоЛько не Знаю, как выгЛядит процедура опредеЛения статуса...   

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #85 : 24 Март 2008, 21:59:32 »

В некоторых ЛЗ-форумах есть специаЛьные "мини-форумы" дЛя подростков - например, Teenage Zep Fans (planet-zeppelin.com)...
ТоЛько не Знаю, как выгЛядит процедура опредеЛения статуса...   
Ой, я представляю, что там твориться... :D ;D
i,d carry fire for you...

.

• Гость
« Ответ #86 : 24 Март 2008, 22:00:42 »

Петя!
Ты, видимо, не бываешь на общественно-политических форумах.
Нет, однажды Петь быЛ со мной там...........  :D 8)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 24 Март 2008, 22:08:14 »

Мати!

И через какое время вас забанили? ??? ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 22:09:57 от Peantr »

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 24 Март 2008, 22:18:54 »

Петя!
Ты, видимо, не бываешь на общественно-политических форумах. Если сравнивать наш форум с ними - просто тихая заводь. :)
Весьма неудачные попытки некоторых подколоть, съязвить, вкупе с поразительным невежеством, апломбом и самолюбованием - разбиваются о спокойные разъяснения и объяснения (в данной теме - разъяснения  Борисыча).

Везде я бываю...   А пишу и делюсь, в основном, только здесь . Потому как ЭТО МОЁ ! (ё-моё)
Надеюсь, что это всё временная дребедень и через небольшой период все лишние свалят на хрен.
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 24 Март 2008, 22:37:26 »

Везде я бываю...   А пишу и делюсь, в основном, только здесь . Потому как ЭТО МОЁ ! (ё-моё)
Надеюсь, что это всё временная дребедень и через небольшой период все лишние свалят на хрен.
Не горячись, дружище!
Увы, инет теперь есть даже у идиотов.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]