LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Хит-парад  (Прочитано 63082 раз)

Lex

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • Старьё берём!!!
Re: Хит-парад
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2007, 23:29:54 »

Lex
Леша Желанов! Ужели это ты?! Я уж и надежду потерял, что ты вернёшься... Давай в ЖЖ залезай...

Не люблю я хит-парады... Зачем они?
Типа вернулся :) Почти пол-года прожил на даче. Здоровско там: каждое утро молочко парное от соседской козочки, яйки прямо из-под курочки, птички в лесу, свежий воздух :)  Теперь вот надо вплотную за сайт браться, а на ЖЖ времени и сил уже не останется, наверное. Потому как по части развития сайта планы просто-таки наполеоновские.

А личные хит-парады очень нужны. Это же лишний повод получить порцию положительных эмоций от процесса печатание дорогих сердцу названий :)

Lex

Zдорово, Старик ! 

Старая Рок-Гвардия возвращается! 
(ЖЖ можно и паралельно заниматься) .  Не забудь,  30 ноября ждем на Zeppelin-party! ( кинь рекламку у себя.  ;))
http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=133.0

30 ноября постораюсь отпроситься. Рекламку подвесил на обоих своих форумах

http://www.old-rock.ru/paleontology/viewforum.php?f=1

http://www.old-rock.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=542b4dfb0dc38f33dd4b008ca97efd67

На самом сайте пока не могу - надеюсь сделать это дней через несколько.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Ноябрь 2007, 23:32:25 »

;)

ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Март 2008, 18:03:19 »

1) Queen - These Are The Days Of Our Lives
2) Deep Purple - Child In Time
3) Pink Floyd - Wish You Were Here
4) Queen - Bijoy
5) Queen - I'm Going Slightly Mad
6) Queen - Made In Heaven
7) Queen+Paul Rodgers - Say It's Not True
8) Deep Purple - Clearly Quite Absurd
9) Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
10) The Beatles - Let It Be

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #33 : 18 Март 2008, 13:35:13 »

1) Queen - These Are The Days Of Our Lives
2) Deep Purple - Child In Time
3) Pink Floyd - Wish You Were Here
4) Queen - Bijoy
5) Queen - I'm Going Slightly Mad
6) Queen - Made In Heaven
7) Queen+Paul Rodgers - Say It's Not True
8) Deep Purple - Clearly Quite Absurd
9) Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
10) The Beatles - Let It Be

А где Лестница в небо?  :o
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Март 2008, 18:21:00 »

Вопрос подразумевает ответ: в Караганде ;D
Не люблю я ее. Это честно говоря вообще плагиат с Эдварда Грига - Песня Сольвейг.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Март 2008, 21:47:00 »

Плагиат и возможные заимствования - вещи несколько разные. (Хотелось бы доказательств...)

Ответ - просто подарок для "квиновского"сайта...и лёгкое недоумение для этого сайта!

Нелюбите Stairway to Heaven? ...( сочувствую...искренне.)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Март 2008, 13:35:37 »

Pink Floyd ,Вы очень презабавный тип - фанат Гиллана, в хитпараде 50% квины, а ваш ник Pink Floyd   ;D Разве не забавно, как вас к нам-то занесло?
Лестница в небо не в Караганде, она в наших сердцах!!!
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Март 2008, 18:39:43 »

Плагиат и возможные заимствования - вещи несколько разные. (Хотелось бы доказательств...)

Ответ - просто подарок для "квиновского"сайта...и лёгкое недоумение для этого сайта!

Нелюбите Stairway to Heaven? ...( сочувствую...искренне.)

Да очень просто - скачайте эту композицию. Возможно, есть на musicfond.com. Похожа и по строению и по мелодии (хотя не дословно).

Почему же недоумение? В теме написано: "Хит парад рок-баллад", а у цеппов баллада только одна))) Хотя нет, вру, две - еще Thank You. Да, ее пожалуй добавлю, когда-то сильно тащился, но сейчас забыл :)

Pink Floyd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Март 2008, 18:45:07 »

Pink Floyd ,Вы очень презабавный тип - фанат Гиллана, в хитпараде 50% квины, а ваш ник Pink Floyd   ;D Разве не забавно, как вас к нам-то занесло?
Ну так для того и предназначено  ;D
Все очень просто. Я когда-то обожал Лед Зеппелин, но тем не менее, ДП для меня всегда были выше. Фанаты ЛЗ же своими хамскими заявлениями по поводу последних выбили из меня всю любовь к цеппам :D Но тем не менее, я их уважаю, а когда был реюнион - падал в обморок. Pink Floyd - любимая группа, которой я пресытился, посему временна заменина Queen. Что же касается сайта, то был много где - на AC/DC, на Queen, на Deep Purple, на Pink Floyd - все дохлые, кроме последнего. Вот мне и подумалось, может сайт Лед Зеппелин живой, все-таки, самая популярная группа 70-х, как-никак...
ЗЫ: если Лестница в небо в наших сердцах, то в Караганде она есть по-любому, ибо люди есть и там)))

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #39 : 19 Март 2008, 18:46:51 »

Самые клевые баллады у AC/DC!  ;D

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Март 2008, 18:54:03 »

AC/DC нет у них самые клёвые шортики  ;D одни на всех

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Март 2008, 18:59:07 »

Ну так для того и предназначено  ;D
Все очень просто. Я когда-то обожал Лед Зеппелин, но тем не менее, ДП для меня всегда были выше. Фанаты ЛЗ же своими хамскими заявлениями по поводу последних выбили из меня всю любовь к цеппам :D Но тем не менее, я их уважаю, а когда был реюнион - падал в обморок. Pink Floyd - любимая группа, которой я пресытился, посему временна заменина Queen. Что же касается сайта, то был много где - на AC/DC, на Queen, на Deep Purple, на Pink Floyd - все дохлые, кроме последнего. Вот мне и подумалось, может сайт Лед Зеппелин живой, все-таки, самая популярная группа 70-х, как-никак...
ЗЫ: если Лестница в небо в наших сердцах, то в Караганде она есть по-любому, ибо люди есть и там)))

Ладно вам, фанаты ДП тоже дела не убавляют ;) Я со всей отвественностью заявляю, что этот сайт лучший, где я была и народ здесь самый приятный, не сомневайтесь.
Как можно перестать обожать ЛЗ? удивительно, по моему это навсегда , как железо в крови, если его не хватает, случается анемия :D

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #42 : 19 Март 2008, 18:59:21 »

Это честно говоря вообще плагиат с Эдварда Грига - Песня Сольвейг.
Ну ты загнул, камрад!
Одно радует - ты не услышал в ней Smoke On The Whater, который DP-фэны слышат в любой музыке. :)

Фанаты ЛЗ же своими хамскими заявлениями по поводу последних выбили из меня всю любовь к цеппам

Хотелось бы подтверждающих примеров, если ты об этом сайте. В любом случае, невелико было твое обожанье, если пара некорректных высказываний привели к таким последствиям. Да и при чем тут вообще LZ?
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 19:03:21 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #43 : 19 Март 2008, 19:05:05 »

До риф SOTW тоже содран! Содран с одной лютневой пьесы,не помню названия,но я ее слышал. Только разве это кого-то волнует,если что-то в SOTW или Stairway было откуда-то заимствовано? Это уже не имеет никакого значения.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #44 : 19 Март 2008, 19:14:46 »

До риф SOTW тоже содран! Содран с одной лютневой пьесы,не помню названия,но я ее слышал. Только разве это кого-то волнует,если что-то в SOTW или Stairway было откуда-то заимствовано? Это уже не имеет никакого значения.
Вообще-то в SOTW драть просто нечего, так что я сомневаюсь что это заимствование. Этак любой удар по барабану можно назвать заимствованием.
STH изрядно посложнее будет но идея её ничего сверхоригинального из себя не представляет, это да, но к чему тут Грига приплетать и говорить о заимствовании (что есть целенаправленный акт)?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]