LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота – страшная сила!  (Прочитано 103936 раз)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Красота – страшная сила!
« Ответ #180 : 15 Январь 2008, 02:18:32 »

Тара, ну что ты такое говоришь!?  :o Стареть, милая моя, это единственный способ жить долго. Ты бы предпочла чтобы они пополнили посмертный список, который составил Горячий?
Иногда, смотря на пожилых людей хочеться стрельнуться...
Ниче,пройдет,может это боязнь старости.)))
Угу.......самому страшно только подумать, что у тебя может быть кризис возраста! :o
Ниче, все в свой возраст.
Но старость-это пипец!Она людям все ломает-они часто болеют, умирают итд.
Поэтому мне жаль старых людей и зепов в том числе. :(

Милая, милая Tara!
Каким странным образом ваши слова (и, вероятно, мысли) расходятся с вашим же девизом. Да, разумеется - люди смертны. Кто-то - как Джими Хендрикс, например - уходят в самом расцвете и навечно остаются легендой, недостижимым идеалом, компасом, маяком, путеводной звездой - а предстамим, что не было бы в сентябре 70-го у Джими передоза - какой была бы музыка сегодня?!! А представьте на секунду - если из современного музыкального ландшафта вычесть например Роберта Планта, начиная годика так с 77-78-го - хорошо будет?
Важно, как мне кажется, что люди (некоторые из людей) стареют с достоинством, не тратят сил и средств, чтобы молодиться и "выглядеть" - они такие - какие они есть, и это прекрасно!
Да, Джон Ли Хукер и БиБи Кинг похожи на престарелых обезьян - но какие одухотворенные лица, а играют-то по факту одну ноту всего, но зато как! - прожили большую жизнь, и как! Какие ни есть старые, а все равно гении блюза.
Вот так, дорогая моя. А старости бояться не надо, тем более с молоду. Я знаю много очень молодых душой (и телом молодцеватых!) дедков по 75-79 лет, и множество стариков в 26.
Живите на полную катушку без оглядки на календарь, и незачем будет бояться старости. Я думаю, что ни Пэйдж, ни Плант ее не боятся - пусть она, старая, их боится.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 19:32:31 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #181 : 15 Январь 2008, 20:14:12 »

что не было бы в сентябре 70-го у Джими передоза - какой была бы музыка сегодня?!! А представьте на секунду - если из современного музыкального ландшафта вычесть например Роберта Планта, начиная годика так с 77-78-го - хорошо будет?
Нет,будет плохо-плохо!
Важно, как мне кажется, что люди (некоторые из людей) стареют с достоинством, не тратят сил и средств, чтогбы молодиться и "выглядеть" - они такие - какие они есть, и это прекрасно!
Да у них это еще поучиться надо-прожить все периоды жизни достойно.
Да, Джон Ли Хукер и БиБи Кинг похожи на престарелых обезьян - но какие одухотворенные лица, а играют-то по факту одну ноту всего,но зато как! - прожили большую жизнь, и как! Какие ни есть старые, а все равно гении блюза.
Без сомнения.
Вот так, дорога моя. А старости бояться не надо, тем более с молоду. Я знаю много очень молодых душой (и телом молодцеватых!) дедков по 75-79 лет, и множество стариков в 26.
Я попробую.
Живите на полную катушку без оглядки на календарь, и незачем будет бояться старости.
Дааа, вот как поедем в Америку!!! ;)
Я думаю, что ни Пэйдж, ни Плант ее не боятся - пусть она, старая, их боится.
Да уж!так ее старую! ;D
i,d carry fire for you...

cyberpunk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #182 : 15 Январь 2008, 20:49:02 »

Я не сказал бы, что ребята "красивы" :) вернее, я не стал бы судить в таких категориях. Они выглядели клёво, и их внешний вид очень подходил к их музыке.

А вообще, я до сих пор помню первое впечатление от их фотографии. Джимми меня просто потряс, -- дело в том, что у меня волосы тоже чёрного цвета, и я тогда подумал: "А как бы я смотрелся с длинными волосами?" Фотография с первого альбома не давала мне покоя, -- настолько они понравились мне внешне; вскоре после этого старший брат дал мне послушать кассету с вещами Led Zeppelin -- и пошло-поехало.

... И всё же "красавцами" я бы их не назвал,  у них внешность -- воплощённый рок, вот что; а "красавец" это, наверное, Филя Киркоров. Или Дима Маликов. Или ещё кто-нибудь из этой же компании. Led Zeppelin  -- контркультура "нового века" как она есть.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 20:53:34 от cyberpunk »

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #183 : 16 Январь 2008, 14:34:47 »

Ну вот теперь Киберпанк ты должен меня бояться  ;D киркоров - красавец ну-ну  :-\

Ребята не красивы, они ПРЕКРАСНЫ!
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Che Fox

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #184 : 16 Январь 2008, 14:39:00 »

Хоть конкурс рок-красоты объявляй...  ;D
MAKE LOVE MAKE PHOTO NOT WAR

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #185 : 16 Январь 2008, 14:42:44 »

Che Fox  это лишнее, всё и так ясно! Плант на первом месте, Пэйдж на втором  :D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #186 : 16 Январь 2008, 14:48:31 »

не-е-е ... они как сиамские близнецы, в связке  Page-Plant,  на одной   ступеньке.... (когда  в паре - красота усиливается ;))

Che Fox

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #187 : 16 Январь 2008, 14:51:07 »

Che Fox  это лишнее, всё и так ясно! Плант на первом месте, Пэйдж на втором  :D

Безусловно так... Предлагаю их рассматривать вне конкурса в номинации "Красота, не подвергающаяся сомнениям"...  ;D
MAKE LOVE MAKE PHOTO NOT WAR

cyberpunk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #188 : 16 Январь 2008, 15:40:01 »

Ну вот теперь Киберпанк ты должен меня бояться  ;

Надеюсь, ты не будешь ко мне слишком строга :) Прости на первый раз, -- я постараюсь исправиться :) Честно!

Ну, а Филлип Киркоров... он это, --- тоже душевно поёт, да... ничего так, -- нормально...

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #189 : 01 Февраль 2008, 00:57:12 »

Вчера я наконец -то посмотрела на Планта с Элисон Крауз на ДВД. Она мила, но по-моему плохо выглядит, могла бы и помоложе сохраниться для 36 лет. А Плант красавец во все времена, волосы его главное украшение.  ::)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:19:18 от Lara »

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #190 : 01 Апрель 2008, 17:28:53 »

Мужчинам- то понятно она должна нравиться, а девушкам нашим нравится?  ;) Мне прям интересно, у них с Робертом  роман..........? ::) кто в курсе?

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #191 : 10 Апрель 2008, 16:46:33 »

Незнаю , мне Краус не особо нравится ...  :-\  А по поводу романа , я думаю ...... да кто их знает .... :)
for your life

Верушка

• Гость
« Ответ #192 : 26 Февраль 2009, 23:40:19 »

мне раньше очень нравился демон-Джимми, он мне казался таким загадочным и непредсказуемым)) однако, со временем по уши влюбилась в красавчика-блондина Роберта! просто сводит с ума меня этот некогда молодой и энергичный англичанин))

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #193 : 26 Февраль 2009, 23:48:40 »

... по уши влюбилась в красавчика-блондина Роберта! просто сводит с ума ....

Лара!
У тебя юная соперница появилась!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Верушка

• Гость
« Ответ #194 : 27 Февраль 2009, 00:26:07 »

... по уши влюбилась в красавчика-блондина Роберта! просто сводит с ума ....

Лара!
У тебя юная соперница появилась!
я за этим форумом давно наблюдаю в качестве гостя) надеюсь, драки за любовь Золотого Бога не будет! :)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]