LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: А ещё я не понимаю ...  (Прочитано 80294 раз)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
Re: А ещё я не понимаю ...
« Ответ #120 : 01 Июль 2010, 16:26:44 »

Дааа, присоединяюсь к вам, совершенно не понимаю людей, засоряющих наши города. Сама воспитана так, что карманы полны мелкого мусора - ну да, мало у нас урн, но это не дает право бросать мусор прямо на улицу.
Однажды видела в метро удачный кадр на эту тему (жаль не было фотоаппарата): на платформе валяется стакан из макдональдса, на котором написано "Мы за чистый город", и там изображен человек выбрасывающий мусор в урну... вот так вот у нас за чистый город...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #121 : 01 Июль 2010, 17:47:09 »

Однажды видела в метро удачный кадр на эту тему (жаль не было фотоаппарата): на платформе валяется стакан из макдональдса
Макдональдс - зло, я всегда это говорил! :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #122 : 01 Июль 2010, 18:48:31 »

:D
поддерживаю )
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Allexx

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #123 : 01 Июль 2010, 19:16:00 »

И ещё не понимаю, когда парни девушек долго целуют в засос прямо в вагоне метро на глазах у всех пассажиров, или там же откровенно сексуально поглаживают партнёршу без конца. Создаётся впечатление, что они готовы приступить уже к самому половому акту в вагоне, и чихать им на всех окружающих, то есть какое-то пренебрежение к людям. Может, они конечно, вовсе так не думают, но вот впечатление такое.

Без конца? Ах, простите, юмор ниже пояса)))

Это не пренебрежение - это не замечание окружающих в силу мощного полового влечения (т.е. желания здесь и сейчас). Природа, животные мы (особенно в таком возрасте). К тому же, когда дома родители, и пойти не к кому, и есть такой повод постоять рядом друг с другом...

Эх, ностальгия напала)

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Июль 2010, 19:19:54 »

Дааа, присоединяюсь к вам, совершенно не понимаю людей, засоряющих наши города. Сама воспитана так, что карманы полны мелкого мусора - ну да, мало у нас урн, но это не дает право бросать мусор прямо на улицу.
Однажды видела в метро удачный кадр на эту тему (жаль не было фотоаппарата): на платформе валяется стакан из макдональдса, на котором написано "Мы за чистый город", и там изображен человек выбрасывающий мусор в урну... вот так вот у нас за чистый город...

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #125 : 01 Июль 2010, 20:06:39 »

Природа, животные мы (особенно в таком возрасте).
Эх, ностальгия напала)
"We Are Animals!!!" (c) Nazareth  ;) ;D

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #126 : 01 Июль 2010, 22:17:40 »

И ещё не понимаю, когда парни девушек долго целуют в засос прямо в вагоне метро на глазах у всех пассажиров, или там же откровенно сексуально поглаживают партнёршу без конца. Создаётся впечатление, что они готовы приступить уже к самому половому акту в вагоне, и чихать им на всех окружающих, то есть какое-то пренебрежение к людям. Может, они конечно, вовсе так не думают, но вот впечатление такое. 

Эта ситуация в лицах очень достоверно и убедительно описана Виктором Шендеровичем в комедийной пьесе "Вечерний выезд Общества Слепых" (см. полный текст http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=323  ).

А вообще и это, и неуёмная страсть к тому, чтобы мусорить на улице (в т.ч. плевать шелуху семечек), и курение в лифте, на остановке, в толпе - все это демонстративное пренебрежительное отношение к окружающим. При этом каждый из тех, кто так поступает, переполнен ЧСВ и искренне уверен, что он д"Артаньян, а остальные быдло, не способное понять его ОБВМ.
Не то, чтобы я не мог этого понять - я как раз очень хорошо понимаю причины этого культурного убожества, духовного обнищания и душевной слепоты. Я простить и принять этого не могу!.
А еще окончательно достало тотальное хамство на дорогах - и водителей, и пешеходов.
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #127 : 01 Июль 2010, 22:59:21 »

Вообще тема симптоматична, и показывает, сколько же скопилось у людей в нашей стране негатива.
Позитив гораздо меньше эмоций вызывает, а эта тема легко 9 страниц набрала - и это только цветочки!
Интересно, сколько еще трудится, например, нашим политикам, чтобы чаша переполнилась или она бездонна?

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 01 Июль 2010, 23:04:30 »

.... а ведь начали тему с музыки)

nicegirl

• Гость
« Ответ #129 : 01 Июль 2010, 23:14:09 »

.... а ведь начали тему с музыки)
Не, - с Задорнова....  :D ))))
(выходит, что как говорится - не хлебом единым....)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #130 : 02 Июль 2010, 00:56:26 »

Это не пренебрежение - это не замечание окружающих в силу мощного полового влечения (т.е. желания здесь и сейчас). Природа, животные мы (особенно в таком возрасте). К тому же, когда дома родители, и пойти не к кому, и есть такой повод постоять рядом друг с другом...

Эх, ностальгия напала)
Да, сейчас эти порнушные поцелуи в метро раздражают очень.
А когда-то сам так делал и думал, что ничего тут такого нет. (мне на все плевать кроме собственых чувств).
Так что, теперь, когда я ощущаю раздражение от того, что на противоположном эскалаторе целуются взасос, я понимаю, как я уже немолод...
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #131 : 02 Июль 2010, 01:42:57 »

Не Задорнов, а ЗАД-ОРнов.
За последние пару лет полностью разочаровался в человеке. По-моему, ему лечиться надо.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #132 : 02 Июль 2010, 03:01:45 »

Очень много стало вокруг  именно тех людей, о которых мы здесь и говорим(покурить, помусорить, поматерится прилюдно), и это как бы даже уже немного система чтоль. И наводит на такую мысль: ведь Рок-Н-Ролл по своей сути это протест против системы, получается если ты не такой - это и есть протест, вот ведь интересно!  ;) :o
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Allexx

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 02 Июль 2010, 12:32:30 »

Не Задорнов, а ЗАД-ОРнов.
За последние пару лет полностью разочаровался в человеке. По-моему, ему лечиться надо.

Да уж, сплошной маразм и потакание публике.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #134 : 02 Июль 2010, 12:36:22 »

Я раньше думал, что он про превосходство русских в шутку говорит, а, оказывается, он в это серьезно верит, удивительно.
Передачей, послужившей катализатором разочарования, оказалась Гордон Кихот с этим персонажем. 

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 121
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[Сегодня в 09:56:50]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick
[Сегодня в 00:09:15]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[28 Июль 2025, 11:52:06]