LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: А ещё я не понимаю ...  (Прочитано 80281 раз)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: А ещё я не понимаю ...
« Ответ #30 : 28 Июнь 2010, 14:38:42 »

Сложно представить ещё одного человека, который бы трепетно относился к Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple и в тоже время отрывался на группах, играющих Prog, Industrial и NU Metal.
Отчего же сложно, коллега?  ;D Добавьте сюда ещё "альтернативу 90-х" и получИте Black Bomber'а!..  :D

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #31 : 28 Июнь 2010, 14:43:22 »

Сложно представить ещё одного человека, который бы трепетно относился к Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple и в тоже время отрывался на группах, играющих Prog, Industrial и NU Metal.
Отчего же сложно, коллега?  ;D Добавьте сюда ещё "альтернативу 90-х" и получИте Black Bomber'а!..  :D
Йес!!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #32 : 28 Июнь 2010, 15:13:28 »

Из твоего списка альтернативщиков 90-х хорошо знаю Tool, ибо это одна из самых любимых групп сына. Коллекционирую их клипы. Но сказать, что я в большом восторге от их творчества, значит обмануть, уж слишком депрессивная музыка, кстати, подражателей им немало. Удивляюсь, что практически нет видео концертов Tool в хорошем качестве, странно это. Tool мог бы сопоставить с Jethro Tull - круто! Но не впечатляет. )))

Io

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Июнь 2010, 15:35:54 »

Люблю оливки и к U2 отношусь хорошо. Ногами не пинать.  ;D
Вот не знаю только, сходить на концерт или нет.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #34 : 28 Июнь 2010, 16:15:50 »

+1
С чего вообще есть такое мнение что это нельзя сочетать  ???
Это же не молоко с селедкой  ;)
Для меня вышеперечисленная троица -  священна(можно еще Флойдов, Саббатов и Роллингов добавить), но отчего же нельзя слушать современную музыку, прям табу какое-то  ???
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #35 : 28 Июнь 2010, 16:16:34 »

Ну оливки еще туда-сюда, а вот как люди едят селедку, я решительно отказываюсь понимать.
Под водку.
Я лично сам видел несколько раз, как селедку просто ЕДЯТ! Как ЕДУ! :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #36 : 28 Июнь 2010, 16:24:29 »

+1
Это же не молоко с селедкой  ;)
Для меня вышеперечисленная троица -  священна(можно еще Флойдов, Саббатов и Роллингов добавить), но отчего же нельзя слушать современную музыку, прям табу какое-то  ???

Да можно слушать, отчего же нет. Но мне сожно понять, как некоторые команды можно слушать более одного раза. Я тут зимой, когда делал ремонт, слушал радио (92.5 или 95.2, как там правильно?), так вот, как только там заводили что-угодно из рока металла 80-90х, так сразу рука тянулась к парабеллуму. А ведь это же наследники наших любимых LZ, DP, BS и т.д. Им подогнали такое богатство и как они им распорядились? Растащили на мелкие поверхностные темки, моментально их исчерпали и далее началась одна и та же шарманка. Злодеи, да и только!
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #37 : 28 Июнь 2010, 17:27:19 »

Скорпионс уже по определению не нравится - гавкающий голос, стиль - попсовый метал. Видел всё живьём на фестивале мира, поклонников очень много. Но народ реально пришёл послушать не их а посмотреть на опустившегося и пьяного Оззика!  :D
Ну, это только лишь предположение.
Чтобы узнать, зачем они пришли, это надо каждого опросить, и потом уже делать выводы :).
По данным википедии о Scorpions: "стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов".

Я лично сам видел несколько раз, как селедку просто ЕДЯТ! Как ЕДУ! :)
Борисыч, я тебе открою великий секрет: селёдка - это еда, её можно есть :).
я люблю селёдку, когда она на чёрном хлебе с майонезом, а можно и без, с лучком - ммм.
и алкоголь тут даже не обязательно - селёдка сама по себе вкусна.
А ещё ведь есть блюдо "селёдка под шубой", хотя где они там мех нашли, не знаю - обычные варёные овощи.
Let the Force flow through you!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #38 : 28 Июнь 2010, 17:48:01 »

Скорпионс уже по определению не нравится - гавкающий голос, стиль - попсовый метал. Видел всё живьём на фестивале мира, поклонников очень много. Но народ реально пришёл послушать не их а посмотреть на опустившегося и пьяного Оззика!  :D
Ну, это только лишь предположение.
Чтобы узнать, зачем они пришли, это надо каждого опросить, и потом уже делать выводы :).
Нет, это не предположение. Это реальность, только для Оззика сшили несколько простыней и написали его имя, больше никому. Да и по реакции многотысячной толпы всё ясно было. Меня не удивил тот факт, что народ не слушал группу "Нюанс" и это понятно, они слишком рано родились, не в своё время ...

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #39 : 28 Июнь 2010, 20:27:21 »

Еще Rolling Stones - но тут мне совершенно понятьно, из-за чего не нравится их музыка..не нравится из-за вокальной манеры Джаггера. Местами у них есть интересные темы, но слушать не могу.
Genesis - тоже по причине наличия Гэбриэла и потом Коллинза на вокале.
Ранние Роллинги мне очень не понятны и как вообще можно было Битлов с ними сравнивать? Поздние Роллинги местами очень хороши, не смотря на то, что я вообще не приемлю американский рок, ну разве что Aerosmith ... Дженезис у  меня ассоциируется исключительно с Коллинзом, а Габриель - отдельно, со своими сольниками.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 28 Июнь 2010, 21:18:15 »

"Эххххх...сколько мнений. В каждой даже самой именитой группе - есть одна наидермовейшая песня. И в каждой дермовой группе - найдётся хоть одна, но путёвая вещь."

Бешеный (том Первый "О жизни") :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #41 : 28 Июнь 2010, 22:02:05 »

"Эххххх...сколько мнений. В каждой даже самой именитой группе - есть одна наидермовейшая песня. И в каждой дермовой группе - найдётся хоть одна, но путёвая вещь."
Батенька! Что-то Вас не туда понесло  :D
Я же не могу назвать "Лестницу ..." назвать наидермовейшей вещью или "July Morning" поскольку их  замусолили?

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #42 : 28 Июнь 2010, 22:11:22 »

Я тут зимой, когда делал ремонт, слушал радио (92.5 или 95.2, как там правильно?), так вот, как только там заводили что-угодно из рока металла 80-90х, так сразу рука тянулась к парабеллуму. А ведь это же наследники наших любимых LZ, DP, BS и т.д. Им подогнали такое богатство и как они им распорядились? Растащили на мелкие поверхностные темки, моментально их исчерпали и далее началась одна и та же шарманка. Злодеи, да и только!
Я когда это рок-радио обнаружил и стал слушать был просто потрясен, сколько же существует убожества, которое формально можно назвать хард-роком.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 28 Июнь 2010, 22:18:52 »

А свои предубеждения очень сложно преодолеть. Сколько я не вслушивался в "музыку" Аквариума и Б Гребенщикова, я так и не понял в чём там кайф. Может быть меня раздражают его музыканты в грязных ватных халатах, немытые волосы и козлиная бородка Гребенщикова?  И это является своеобразным психологическим барьером к пониманию его "творчества"?
Все и не преодолеешь. Но некоторые, не столь сильные - бывает, сам скоро убеждаешься в и ложности.

Ранние Роллинги мне очень не понятны и как вообще можно было Битлов с ними сравнивать? Поздние Роллинги местами очень хороши, не смотря на то, что я вообще не приемлю американский рок, ну разве что Aerosmith ... Дженезис у  меня ассоциируется исключительно с Коллинзом, а Габриель - отдельно, со своими сольниками.
Надо же, а как Вы поступаете с альбомами Genesis времен Габриэль, если он никак не ассоциируется с группой?
По поводу американского рока - как относитесь к The Doors?
Роллингов - аналогично, не люблю.

По поводу "Аквариума" - есть в них некоторый кайф, от некоторых песен. И хороший концерт был к 50-летию БГ ;)

Да вообще очень многое можно сочетать. Я вот люблю еще кое-что из бардовской песни, а также "Картинки" Мусоргского, 7 симфонию Шостаковича и много чего еще ;)

Я когда это рок-радио обнаружил и стал слушать был просто потрясен, сколько же существует убожества, которое формально можно назвать хард-роком.
Да, немало там можно услышать скучных риффов и вялого, невыразительного вокала. Помню, как-то на этом радио поймал себя на мысли, когда поставили "Smoke On The Water", насколько сочнее звучала гитара Блэкмора по сравнению с предыдущим номером.
Кстати, по Финам-ФМ (99.6) в среднем репертуар несколько лучше. Но, конечно, они вряд ли когда заведут "Yes", "ELP" или тех же "Them Crooked Vultures".

А оливки люблю, главным образом зелёные ;) Селёдка - сама по себе вещь вкусная, если бы кости так не раздражали ;D
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 22:33:18 от Vanyok »
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #44 : 28 Июнь 2010, 22:34:55 »

Я тут зимой, когда делал ремонт, слушал радио (92.5 или 95.2, как там правильно?), так вот, как только там заводили что-угодно из рока металла 80-90х, так сразу рука тянулась к парабеллуму. А ведь это же наследники наших любимых LZ, DP, BS и т.д. Им подогнали такое богатство и как они им распорядились? Растащили на мелкие поверхностные темки, моментально их исчерпали и далее началась одна и та же шарманка. Злодеи, да и только!
Да...господа, заелись однозначно. Если не трудно подскажите , навскидку, что кроме 95.2 и "Финам FM" - можно реально слушать ( по дороге куда бы то нибыло) Дайте ещё примеры, где регулярно крутят ( уж может и не всегда классический) рок.?
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[Сегодня в 09:56:50]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick
[Сегодня в 00:09:15]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[28 Июль 2025, 11:52:06]