LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Мечты Роджера Долтри из The Who  (Прочитано 10310 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Re: Мечты Роджера Долтри из The Who
« Ответ #15 : 26 Февраль 2010, 09:54:27 »

Джимми  Паг... сегодня дал согласие...
Это что, очередная УТКА?
Пока это просто комменты led Cabrioled к фоткам. :)
Это старая фото - сейчас Джимми - блондин :)
Let the Force flow through you!

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Февраль 2010, 14:39:13 »

Кто ж не хочет с Пейджем спеть?

А так по теме - слушаю The Who - "Who's Next?" (раньше их упускал, почти не слушал, кроме "My Generation"). Классный, однако, драйв это, я вам скажу! И голос Долтри очень даже сочный. Определенно надо заслушать этих ребят.
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Февраль 2010, 16:53:20 »

Мне очень нравится песня "The Seeker" из репертуара The Who, а особенно обработка в исполнении канадцев Rush.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Февраль 2010, 09:28:21 »

А так по теме - слушаю The Who - "Who's Next?" (раньше их упускал, почти не слушал, кроме "My Generation").
Что, и Tommy тоже не слушал?

Io

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Февраль 2010, 11:47:57 »

Тем, кто еще не слушал, рекомендую послушать "Live At Leeds". Чумовой концертник.
А кому нравится не только слушать, но и смотреть концерты, смотрите "Live at the Isle of Wight".
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 11:52:43 от Io »

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Февраль 2010, 13:31:21 »

А так по теме - слушаю The Who - "Who's Next?" (раньше их упускал, почти не слушал, кроме "My Generation").
Что, и Tommy тоже не слушал?
Да, представьте  :-[ Не доходили руки (уши) до них. Всё, иду слушать

Мне очень нравится песня "The Seeker" из репертуара The Who, а особенно обработка в исполнении канадцев Rush.
Это с какого альбома?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 13:33:19 от Vanyok »
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Февраль 2010, 23:06:59 »

"The Seeker" из репертуара The Who
Это с какого альбома?
[/quote]
Она выходила на сингле, и в сборниках тоже встречается.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Seeker_%28song%29
Тем, кто еще не слушал, рекомендую послушать "Live At Leeds". Чумовой концертник.
А кому нравится не только слушать, но и смотреть концерты, смотрите "Live at the Isle of Wight".

"At Kilburn: 1977" тоже крут.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Февраль 2010, 03:52:01 »

Если честно, по моему мнению, Долтри - один из самых наиболее утративших свои вокальные данные вокалистов семидесятых. Он и раньше чем-то сногсшибательным не выделялся, ну а альбом Endledd Wire (2006) лично меня привел в состояние ужаса. Кто-то говорит, мол, Гиллан с определенного времени вдруг начал "гнусавить", но я готов поспорить, что Роджер перекроет все эти наезды на Иэна с большим запасом. Когда я слушаю Quadrophenia 1973года и нынешнее творчество Долтри и Таунсенда - возникает ощущение, что аксиома "Талант не пропьешь" все-таки неверна.
Хотя... Медленные блюзы у него могут, конечно, получиться.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 15:52:32 »

Послушал я "Tommy". Что тут скажешь, класс! Надо теперь лирику почитать.

Какое-то сходство с ним есть в "концептуальниках" Jethro Tull - "Thick As A Brick" и "War Child". Наверное, из-за обилия акустической гитары. И тоже там о детях вроде ;)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Февраль 2010, 21:33:52 »

Послушал я "Tommy". Что тут скажешь, класс! Надо теперь лирику почитать.
Фильм Кена Рассела тоже стоит посмотреть. Кроме музыкантов The Who, там снялись Тина Тернер, Элтон Джон, Эрик Клептон, Артур Браун. А Джек Николсон даже поет.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #25 : 28 Февраль 2010, 21:45:54 »

Если честно, по моему мнению, Долтри - один из самых наиболее утративших свои вокальные данные вокалистов семидесятых. Он и раньше чем-то сногсшибательным не выделялся, ну а альбом Endledd Wire (2006) лично меня привел в состояние ужаса. Кто-то говорит, мол, Гиллан с определенного времени вдруг начал "гнусавить", но я готов поспорить, что Роджер перекроет все эти наезды на Иэна с большим запасом. Когда я слушаю Quadrophenia 1973года и нынешнее творчество Долтри и Таунсенда - возникает ощущение, что аксиома "Талант не пропьешь" все-таки неверна.

При чем здесь это? Альбом 2006 года совершенно отличается и по музыке,и по настроению. Естественно,Далтри поет там не как в 73-м. Послушайте современные концерты "The Who",где он поет старый материал (с той же "Quadrophenia")-у него с голосом все ok. ПО крайней мере,ничего криминального.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Март 2010, 21:33:02 »

Ну вот, посмотрел я "Tommy" Кена Рассела. Фильмец такой в хипповом духе ;)
Хотя там наворочено сверх того, что могло подразумеваться в тексте альбома. По-моему не очень к месту момент, где мать тонет в шампанском, шоколаде и прочей снеди. И с Acid Queen он намудрил - все эти "капсулы" со множеством шприцев...
Понравился видеоряд "I'm Free" - танцы на воде, углях и так далее. И мамины побрякушки выкинул в море ;)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]