LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Новый альбом Планта - It's Rude To Say No  (Прочитано 77781 раз)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Новый альбом Планта - It's Rude To Say No
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2010, 18:03:21 »

Мне чего-то не очень, слишком слащавый музон, особенно на фоне Стервятников. Особенно сожалительно, что голос-то, слышно, в норме, может поддать жару, но растрачен на эти песенки.

"Время разбрасывать камни, время собирать камни... и время кидаться камнями ..прицельно!..."

Он теперь ТАК чувствует, Ему ТАК хочется... и (на уровне вкусовщины) это может нравиться или не нравиться, но это Его творчество, это уже часть истории...

(Разумеется, новый материал, записанный троицей вместе с сынком - это запредельное мечтание, несбыточно, скорее всего, и от того еще более желанное - это был бы абсолютный шедевр и непревзойденный хит продаж... однако Роберт решил иначе.  И не будем осуждать его.)
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2010, 21:35:24 »

А мне альбом нравится больше и больше ). За работой слушается и воспринимается прекрасно.
При прослушивании Even This Shall Pass Away почему-то вспомнился альбом Manic Nirvana... ну и что-то из Принса).

"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2010, 23:40:25 »

А я как всегда не буду себе портить впечатления ноутбуковыми динамиками. Вот выйдет альбом, тогда принесу, как водится, диск домой, сяду на диван, включу систему...
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2010, 00:08:24 »

А я как всегда не буду себе портить впечатления ноутбуковыми динамиками. Вот выйдет альбом, тогда принесу, как водится, диск домой, сяду на диван, включу систему...
...Налью рюмку

No Stairway

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • sometimes your voice is not enough
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2010, 05:31:11 »

жаль все же, что Плант больше не работает со strange sensations и в целом отошел в сторону американской традиции. два трека, которые мне больше всего нравятся - silver rider и monkey - ближе всего к стилистике psychedelic-tribal music, в которой поздний Плант, на мой взгляд, звучит наиболее выигрышно. хорош и заключительный трек, достаточно свежий и современный подход к рит-энд-блюзу, в духе the dead weather и тех же sensations.  все остальное... симпатично, со вкусом сделано, но  все-таки Плант всю свою  карьеру стремился к какому-то новаторству, за что я его очень люблю и уважаю. а тут этого практически нет и мне этого не хватает.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #50 : 08 Сентябрь 2010, 12:09:40 »

Мне чего-то не очень, слишком слащавый музон, особенно на фоне Стервятников. Особенно сожалительно, что голос-то, слышно, в норме, может поддать жару, но растрачен на эти песенки.

"Время разбрасывать камни, время собирать камни... и время кидаться камнями ..прицельно!..."

Он теперь ТАК чувствует, Ему ТАК хочется... и (на уровне вкусовщины) это может нравиться или не нравиться, но это Его творчество, это уже часть истории...

(Разумеется, новый материал, записанный троицей вместе с сынком - это запредельное мечтание, несбыточно, скорее всего, и от того еще более желанное - это был бы абсолютный шедевр и непревзойденный хит продаж... однако Роберт решил иначе.  И не будем осуждать его.)
Да все отлично, просто я такую музыку не слушаю. Я недавно тут ездил c плеером, слушал Manic Nirvana, Fate Of Nations, бутлеги тех времен... эх....
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #51 : 08 Сентябрь 2010, 13:43:43 »

No Stairway

'комбэк' ?!           Привет! :)

просто я такую музыку не слушаю.

(БеЗ вокаЛа ПЛанта) я тоже не сЛушаю...

У меня просто диагноЗ  -  плантофил...  ;)

* МуЗыка - это вокаЛ ПЛанта...  ::)

Например, я давоЛно много сЛушаю всяких каверов на ЛЗ. Что всегда гЛавная беда? ВокаЛ, вокаЛ и еще раЗ вокаЛ!      ИМХО
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #52 : 08 Сентябрь 2010, 14:42:20 »

Допустим, что ты стоишь перед выбором:

а) нормаЛьный кавер на "Kashmir", но поет ЭЛтон Джон.

б) нормаЛьный кавер на какую-ту фоЛк-песню, но поет Роберт ПЛант.

-------------

мой выбор - "б"!  :)
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Сентябрь 2010, 16:03:41 »

Вот слушаю. Приятные песни, и веселье вам тут и лирика, качественно придумано и исполнено. Первое мнение именно такое.
Другое дело: входит ли подобная стилистика в круг Вашего слушания, потому что сам по себе альбом вряд ли заставит увлечься кантри, блюзом или собственно Плантом (если б кто-то слышал его впервые).
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #54 : 08 Сентябрь 2010, 16:55:42 »

два трека, которые мне больше всего нравятся - silver rider и monkey - ближе всего к стилистике psychedelic-tribal music, в которой поздний Плант, на мой взгляд, звучит наиболее выигрышно.
Очень точно сказано - "звучит наиболее выигрышно". Его нынешний голос очень подходит именно к такого рода музыке, вписывается туда как никуда более удачно.
Тяжелячок и хардешник, где надо напрягать связки вовсю, уже не для его голоса. Осваивает теперь другие области). Но вот если б альбом весь был бы больше в настроении названных No Stairway песен, было бы вообще прекрасно, "то, что надо".
(Silver Rider с утра в голове звучит...)
Но и так (по мне) альбом очень хорош! Вечерком заслушаю еще, уже не с того сайта, а в сграбленном виде).
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2010, 17:34:10 »

Вечерком заслушаю еще, уже не с того сайта, а в сграбленном виде).

Наташа, а можно сграбленное где-нибудь выложить? (Чтобы тоже нормально послушать, а то потоковое аудио несколько не то.)
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2010, 18:42:41 »

Можно).
Вот ссылка: http://narod.ru/disk/24644004000/Band_Of_Joy_Album.mp3.html

Правда там два но: альбом одной дорожкой (не нарезала), ну и качество звука - то же потоковое аудио (с него и грабилось).

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2010, 22:20:25 »

Работа в духе предыдущего альбома. Мне нравится.

No Stairway

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • sometimes your voice is not enough
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2010, 23:42:17 »

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2010, 18:19:48 »

Пока наиболее понравились "You Can't Buy My Love" (думал - кавер на битловскую, но другой текст, я специально послушал)
"Monkey" и "Even This Shall Pass Away" (последняя наиболее "завернутая", радует игрой Плантовского голоса).
Сам саунд нравится, для теперешнего Планта как раз.
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]