LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Новый альбом Планта - It's Rude To Say No  (Прочитано 77850 раз)

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Новый альбом Планта - It's Rude To Say No
« Ответ #105 : 18 Сентябрь 2010, 22:21:37 »

Бешеный

Я конечно дааалеко не "рок-источник", но бросить камень в Роберта Планта(а не Бога) у меня рука поднялась уже давно, за альбом  Raising Sand, в которм мне понравилась только одна песня -Nothin'. Очень удивлялся и до сих пор считаю незаслуженными награды Гремми, да ещё и в таком колличестве. Тогда просто победила другая групировка - белые америкосы, использовавшие увлечение известным рок-музыкантом блондинкой из их сообщества.
Change is good (Shrek)

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Сентябрь 2010, 22:29:26 »

Палыч
Да, Фома истинный поклонник ЛЗ. Кстати он очень силён в технических вопросах - компютеры, различные программы для обработки звука и видео. Когда я на рок.ру обитал, часто у него консультировался.
Change is good (Shrek)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #107 : 18 Сентябрь 2010, 22:43:00 »

Мне кажется, это уже альбом не из тех, что нацелены удивить и поразить. Это просто хорошая и очень приятная музыка, профессионально и с большим вкусом исполненная. Не альбом-открытие, не альбом-откровение, не альбом-что-то-там-еще.
Очевидно, да, что Плант сейчас занимается тем, что ему нравится, не задумываясь о чем-либо еще. Это здорово,когда человек может себе такое позволить. Не отчитываясь не перед кем, без каких-либо чувств "оправдать надежды фанатов". Это чисто "для себя". В общем-то, имеет право.
И тут тоже можно задуматься, еще... Что лучше. Послушать хорошую подборку качественно исполенных песен, либо послушать рок-альбом, продолжающий линию предыдущих, но на котором абсолютно всем уже будет бросаться, что голос "уже не тот", как бы мы его ни любили. Или вообще ничего не послушать. На этом альбоме, в более бодрых песнях, слышно что голос уже не для рока. Ну мне так кажется, во всяком случае.

А тут уже несколько ссылок на торренты, откуда можно скачать новый альбом - в самом разном качестве.
http://www.torrentz.com/search?q=Robert+Plant+Band+Of+Joy
Качаю. Потом куплю :) обязательно, так как уже понравился, даже в том убогеньком качестве. Очень хорошо под него работать по вечерам.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 22:44:48 от Наташа Gremlin »
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 18 Сентябрь 2010, 22:54:24 »

Заметил, что некоторые стесняются мп3 качества. Думаю, что это - глупости. Я и диск в первый день купил, и мп3 у меня есть. Конечно, когда купил диск я сам перекодировал альбом, для себя. Мой вариант мне понравился больше, чем то, что встречал в сети до выхода альбома. Имею возможность слушать музыку на работе, хоть целый день, практически работаю самостоятельно и безконтрольно. Так почему бы и не послушать мп3. Очень важно найти хорошие(недорогие, это возможно) наушники. Испробовал много разных, недорогих. Нашел и получаю удовольствие весь рабочий день. Составил плэй-листы со всеми любимыми музыкантами, меняю их, и слушаю.
Change is good (Shrek)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #109 : 19 Сентябрь 2010, 00:30:18 »

мп3 - очень удобно, особенно когда "мобильный" образ жизни.
Заметила, что в последние пару лет только мп3 и слушаю.
Про наушники Вы точно сказали. У меня как-то одни сломались, приобретенные на замену вроде и громче были, но по частотному диапазону фигня. Сколько ищу с нужным диапазоном - не найти из того, что попадается. Сейчас пока гибрид - корпус новых, динамики старых)). Звук нужный, только тиховато.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #110 : 19 Сентябрь 2010, 03:20:37 »

Купите наушники "Panasonic". У меня "Панас" примерно за 700 рублей. По-моему,самый лучший балланс цены и качества. И звук отличный,и цена нормальная.
Я,признаюсь,пару лет назад честно хотел исключить mp3 из своего использования и,как полагается,слушал только свой CD-плеер,но быстро понял,что это время ушло и уже никогда не вернется,как не вернется винил. Нет,будучи поклонником хорошего звука дома я по-прежднему имею выскокачаественную аппаратуру,напольные "гробы",хороший ресивер и т.д.,но в дороге гораздо удобнее иметь mp3-плеер на 8 гигов,размером с зажигалку,чем CD-плеер,и несколько дисков,благо ущерб качеству при заприсовке в 256 kbs человеческим ухом не ощущается...

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2010, 12:59:46 »

Panasonic отличные наушники! Цена-качество, да, и по частотам то что надо (для меня). Для дома в итоге приобрела большие панасоники, а дорожные - поменьше. Раньше были панасоники, потом Koss - не понравились, и в итоге в коссы впаяла панасониковские динамики, благо по размерам идеально подошло)).
но в дороге гораздо удобнее иметь mp3-плеер на 8 гигов,размером с зажигалку,чем CD-плеер,и несколько дисков,благо ущерб качеству при заприсовке в 256 kbs человеческим ухом не ощущается...
Именно так.
Это все, наверное, показатели того, что темп жизни действительно ускоряется...

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 19 Сентябрь 2010, 16:11:14 »

Будучи ярым "пЛантофиЛом"(с) Горячий Эстонский Парень   ;), не могу не отметить взвешенные и трезвые суждения товарищей по форуму Бешеного и Mad'а. Всё же музыка с нового диска - несколько не то, чего можно было ожидать от человека, возопившего на весь мир некогда: "I'm the Golden God" !!! 8) Всё понятно: возраст, приятные во всех отношениях дамы вокруг, хорошая компания музыкантов, но... До "Fate of Nations" или (хотя бы) до "Pictures at Eleven" ему теперь, как до Луны...  :'(

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #113 : 19 Сентябрь 2010, 16:51:17 »

Просто у Планта,в силу возраста или еще чего-то,поменялись музыкальные приоритеты. Хотя с другой стороны,посмотрите сами: был,например,проект "Queen"+Paul Rodgers,где люди взяли и выдали отличный рок-альбом,с отличными новыми песнями. Будь на дворе 75-й год,он был бы одним из "альбомов года". А в 2008-м он прошел практически незамеченным... Что делает Плант? Примерно в то же время он выпускает с этой женщиной симпатичненький кантри-альбомчик кавер-версий и сразу получает за это сколько-то там "Грэмми" (сами Цеппелины,кажется,"Грэмми" не получали ни разу). Вот и несложно поставить себя на место Планта и задать себе вопрос: "а оно мне надо?" Рвать,пардон,задницу,чтобы записать еще один "Fate Of Nations",еще один "Slow Dancer"-тем более,если внутренней тяги к такой музыке давно уж нет-когда можно заработать в разы больше совсем другой музыкой... Похожая история,кстати,с Родом Стюартом.
Просто время рок-музыки ушло,и надо это признать. Потому "Золотые Боги" теперь и поют такое...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 16:53:41 от Zand »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 19 Сентябрь 2010, 19:25:12 »

Я себе пока винил заказал. На французском Амазоне он смешные деньги стоит

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #115 : 19 Сентябрь 2010, 22:43:25 »

Я себе пока винил заказал. На французском Амазоне он смешные деньги стоит
Это здесь?
18 евро - смешные деньги?

Это хорошо, что на виниле вышел. Как раз собирался узнать, вышел ли винил, да чего-то информации не нашел.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 19 Сентябрь 2010, 22:57:36 »

О виниле было объявленно сразу. Просто дата выхода - позже.
Change is good (Shrek)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #117 : 19 Сентябрь 2010, 23:12:08 »

Винил еще не вышел, а заказ я уже отменил, у них пересылка больно дорогая, а еще НСО сверху. В таких условиях США дешевле получится

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #118 : 19 Сентябрь 2010, 23:20:36 »

я заказала СД в Amazon.uk за 11 фунтов с доставкой.Получаеться 530р.Демократично.
i,d carry fire for you...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #119 : 20 Сентябрь 2010, 09:24:35 »

Собираюсь в ближайшие дни заказать в ПЛ (622р. с доставкой и с предоплатой).
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]