LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Scorpions завершают карьеру  (Прочитано 16094 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Scorpions завершают карьеру
« : 25 Январь 2010, 20:51:15 »

Scorpions объявили о завершении музыкальной карьеры

Музыканты заявили, что выходящий в марте альбом "Sting in the Tail" станет последним в их дискографии. Обращение "скорпов" к поклонникам появилось на официальном сайте коллектива в минувшие выходные.
"Мы завершаем карьеру альбомом, который мы считаем одной из лучших своих записей... Спасибо вам за поддержку все эти годы", - гласит заявление.

Сначала 19 марта выйдет финальный диск "Sting in the Tail", а затем группа отправится в прощальное турне "Get your Sting and Blackout", которое продлится до конца 2012 года. Накануне релиза 17-го альбома Scorpions выступят в Москве в ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынском поле.

Источник: www.lenta.ru (Александр Филимонов)
Let the Force flow through you!

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Scorpions завершают карьеру
« Ответ #1 : 25 Январь 2010, 21:03:54 »

Scorpions объявили о завершении музыкальной карьеры

...а затем группа отправится в прощальное турне "Get your Sting and Blackout", которое продлится до конца 2012 года.
Источник: www.lenta.ru (Александр Филимонов)

Конец света наступит, когда Скорпионс завершат карьеру)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 2010, 21:51:41 »

Завершают карьеру?....(значит съедут из Мытищь, со съёмной квартиры...) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 13:03:41 »

Прощальное турне Scorpions стартовало в полупустом зале

Первый концерт прощального мирового турне немецкой группы Scorpions, состоявшийся 15 марта на стадионе O2 Arena в Праге, не вызвал ажиотажа у местной публики. На выступлении группы в зале, вмещающем 18 тысяч человек, присутствовали лишь восемь тысяч зрителей. Следующей остановкой в туре станет концерт 18 марта в Москве.

Источник: www.lenta.ru

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 14:04:51 »

Скорпам акцент в прощальном туре надо сделать на Россию))
Проехаться по всем городам... Устроить тур в прощальном туре.
Я б может и сходила на концерт... А то что-то никак не подворачивалась возможность. В детстве заслушивалась балладами...))
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Март 2010, 15:19:08 »

Я б может и сходила на концерт... А то что-то никак не подворачивалась возможность. В детстве заслушивалась балладами...))
мне тоже их баллады нравились - они мне и сейчас нравятся и за мелодичность, и за необычно резкий звонкий голос маленького Клауса Майне, который очень легко вспоминается, и за возможность подпевать им  :). Я их Send Me an Angel даже наизусть знаю.  :)  Специально купила сборник mp3 с альбомами Scorpions в познавательных целях. Но вот кроме этих симпатичных балад, более тяжёлые вещи у них совсем не понимаю.
Но как-то видела запись их концерта по ТВ - по сцене они совсем не двигались, с публикой не общались - ничего такого не было, чтобы придало живости или ценности по сравнению с прослушиванием аудиозаписи, кроме того, что это было просто выступление на сцене для галочки. Меня тогда такая сжатость формы честно говоря потрясла. Совсем не концертная группа, скорее студийная, хотя я могу ошибаться, ведь это был единственный их концерт в записи, который мне удалось увидеть. Может их просто тогда что-то так вштырило, что даже сдвинутся с места не могли?  :)
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 20:14:23 от Sagittarius »

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #6 : 18 Март 2010, 16:10:10 »

Не так давно послушивала их дискографию.
Даже некая ностальгическая волна прошибла, - музыка детства, вспомнился родной город, 1-2 классы... Первую обложку свою нарисовала именно для сборника скорпов).
В общем то Скорпионс для всех и есть баллады, как мне кажется. Баллады - их главная достопримечательность.
имхо, "более тяжелые вещи" у них - стандартный хард рок; многие песни часто смешны как-то, особенно в 80-е - это вообще типичный средненький такой коммерческий продукт... у меня без улыбки не слушаются... сразу представляются хайратые чуваки в спандексах... :D

Animal magnetism и Zoo еще прикольные песни, нестандартные для скорпов в общем.
Любимая баллада - Holiday. Единственная, которая еще не надоела)))

А вот по теме концерта - тоже как-то видели концерт по тв, что-то из позднего периода. Так там все довольно живо было! И Майне бегает, и Шенкер во всю выпендривается и позирует на камеру... Видно как балдеют от того, что делают.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 22:54:29 »

Никогда мне не нравилось творчество этой группы: слащавые баллады вызывают настоящее раздражение, никогда не понимал почему у неё столько поклонников, всегда ещё их путал с шведской командой Europe.
Наверное из-за bad english  :D
Группы одного шлягера (Still Loving You & The Final Countdown).
Был я на живом концерте Скорпов, Клаус в кепке не впечатлил, нет энергетики, нет куража.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #8 : 19 Март 2010, 00:32:43 »

Блин, вот еще одни заложники своего "клише", баллады, баллады и еще раз баллады.
Послушайте ранние альбомы, там может и нет хитов, но зато нет и вот ЭТИХ вот баллад, такой добрый хард.
И еще песня есть - Rock You Like a Hurricane, тот еще боевичок, а вы говорите баллады.
p.s. Смотрел как-то ДВД Pearl Jam, а их гитарист обмолвился что в начале 80-х время проторчал скока-то там часов за кулисами чтобы взять автограф у их гитариста, ну, или поклонники Smashing Pumpkins узнав что Билли Корган большой фанат Скорпинов и начали их слушать, так что не только балладами живы Майне и ко.  ;)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 2010, 10:09:54 »

порой раздражают (как "Бон Джови")
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 12:36:10 от Sagittarius »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Март 2010, 10:33:09 »

Очень рекомендую (тем, кто не слышал) послушать альбомы 1974-79 гг. включительно, с Uli Jon Roth на гитаре. Вам откроется, что Scorpions - это далеко не только "Still loving you", "When the smoke is going down" и "Winds of change", а и добротный, "боевой" хард-рок из первой лиги 70-х.  ;)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #11 : 19 Март 2010, 10:58:06 »

Прослушала осенью всю дискографию, от и до.
"Самое то" - это скорпы 70-х, там и саунд, и нормальный хард. Не новаторский, но все грамотно и красиво сделано.
Скорповский хард - это даже не вторично...
В общем альбомами если и могу слушать, то только ранние их 70-е.

кстати Бешеный удачно привел Бон Джови... та еще приторная слащавость... если в детстве воспринималось нормально, сейчас вообще не могу ни слышать, ни видеть. Ну если там звучит фоном на празднике, можно еще... а когда понимаешь тексты, "приторность и слащавость" удваивается, если не утраивается... в общем 80-е...

Послушайте ранние альбомы, там может и нет хитов, но зато нет и вот ЭТИХ вот баллад, такой добрый хард.
Там на каждом альбоме есть предвестники ЭТИХ баллад)), но они более... душевные что ли, просто красивые песни. Не с таким коммерческим налетом для радио и пр.
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:08:36 от Наташа Gremlin »

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Март 2010, 11:36:28 »

Как то тоже не любил эту команду.
Она напоминает хорошую машину.
Все вроде классно - но души нет.
Товарищ Наполеон всегда прав.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Март 2010, 12:44:29 »

порой раздражают (как "Бон Джови")
А мне очень нравился их альбом "Keep The Faith" за красивые романтичные и очень эмоциональные песни.
Кстати, у них был и одноимённый клип - очень зажигательный.
Потом видела интервью с ним по ТВ - Джон Бон Джови  сам по себе очень интересный человек - не знаю, как сейчас, но тогда он был скромный, открытый, простой такой парень, рассказал о том, что они даже и не мечтали, что станут известной группой, просто выступали себе в удовольствие, но у них всё пошло-поехало по крупному.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Март 2010, 14:08:05 »

Вообще практически не слышал Скорпов, прошли мимо. Сейчас есть много более интересного, что хотелось бы послушать. Может, хватит на 1 альбомчик - скажите, какой лучший (роковый - и не самый коммерческий) ?
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]