LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: The Who  (Прочитано 51717 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: The Who
« Ответ #105 : 23 Ноябрь 2013, 23:35:27 »

Господи ,я забыла что у нас разные часовые пояса ,правда ведь? А у нас только 23-30...вот интересно.. ;) ну тогда спокойной ночи!!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #106 : 24 Ноябрь 2013, 12:25:41 »

Вчера посмотрела целиком ''THE WHO'' и не без удовольствия ... :) Этот фильм как глоток кислорода в нашем  бездарном и пошлом телевидении .А что касается группы -то что поделать ,манера у них такая :всё крушить.Один раз попробовали -народу понравилось и понеслось...А гитарой по голове досталось от Муни не только Роджеру ,но и Питу....Конечно LZ  себе такого не позволяли.Но образ поведения по молодости и у той и другой группы был примерно одинаков... ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #107 : 24 Ноябрь 2013, 12:54:18 »

Для меня эти сцены с крушением аппаратуры и инструментов были сходны как будто тупым ножом по телу.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Ноябрь 2013, 13:53:14 »

А я свое отношение в теме про звезды уже высказала ....
но повторюсь , ладно ....фиг с ней , с аппаратурой ....., но я посмотрела , как Муни гитарой махал ....,
но Роджеру то за что ......, однако , так ведь и убить ....можно.... :-\
я вот не понимаю , как он вообще пел ....., когда сосредотачиваться надо было полностью на перемещении
противника....  :o , чтоб хоть успеть сгрупироваться...., толи смеяться , толи плакать.....
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #109 : 24 Ноябрь 2013, 14:03:33 »

Немножко не в тему ....
я заметила по первому , бывают интересные передачи , тоже как то видела анонс про фотографа Роберта Найта ( Кнайта ,
как правильно ? ) и его знаменитый снимок Наших у самолета ....
но я забыла и профукала.....
А напоминалки - это хорошо...., вот как вчера )))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #110 : 24 Ноябрь 2013, 14:10:38 »

Всё равно ,почаще бы баловали нас фильмами о дивизионе рок-групп тех лет...Раньше по Питерскому 5-му было ,но это давно .А сейчас забыли ,что была такая музыка..Или надо своих продвигать?!Хотелось ,чтобы и Наших вспомнили ... :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 24 Ноябрь 2013, 14:12:30 »

Хотелось бы , конечно....
и еще хотелось бы , чтоб не так поздно ))))) :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #112 : 24 Ноябрь 2013, 14:17:43 »

Хотелось бы , конечно....
и еще хотелось бы , чтоб не так поздно ))))) :)
Да,закончилось всё в пятом часу...Это уже слишком..Хорошо ,что не на работу,а то я как зомби.. ??? >:(

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #113 : 25 Ноябрь 2013, 01:35:39 »

Два раза фильм просмотрел. Первый - по спутнику ЭкспрессАМ22,  . Второй раз в по HD Первому. Все факты, известные мне, "обросли" эмоциями,  понимание на уровне как бы личного знакомства с ними. Все понятные, Джон не совсем...
 Чутть побольше про Detours узнал, чем раньше, и вовсе не знал, что Роджер тоже как и Джон, гитару сделал сам. Свои люди!. Пиетет к группе, хотя куда уж больше?! - повысился Значительно. Респект!

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 25 Ноябрь 2013, 16:42:06 »

Посмотрел этот фильм. Понравился и звукоряд, и сценарий, и персонажи.

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #115 : 29 Ноябрь 2013, 06:34:58 »

Видел вчера переизданный Tommy, 2CD, 2013г.
Change is good (Shrek)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #116 : 31 Январь 2014, 13:17:01 »

Роджер Далтри признался, что группа The Who может воссоединиться в 2014 году. Фронтмен коллектива сказал в интервью журнала “NME”, что его коллега по группе Пит Таунсенд работает над абсолютно новым музыкальным материалом.

«Пит написал более сотни песен, – признался Роджер, – Вопрос только в том, соберемся ли мы все вместе, чтобы записать альбом. Я всегда готов и настроен на работу. Посмотрим, как все сложится».

«Я никогда не задумываюсь, что буду делать в следующий момент, если это, например, касается того, что мне пришлют по почте. Я не вижу причин, почему бы нам не воссоединиться. Мой голос до сих пор в прекрасной форме. Не скажу, что слух настолько хорош, но с голосом все в порядке», – добавил музыкант.

Отметим, что в 2014 году The Who отметят 50-летие группы. Последняя запись коллектива “Endless Wire” вышла в 2006 году.

По поводу празднования круглой даты Далтри сказал: «Даже не знаю. Возможно, все будет при поддержке этого альбома. Если честно, на счет 50-летия я даже не думал. Мы никогда не знали, что случится в конце каждой недели. Мы были The Who, которые привыкли распадаться после каждого концерта».

Источник: http://www.apelzin.ru/news/the-who-may-to-return-with-new-album-in-2014.html#ixzz2rxwdmAWk

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #117 : 31 Январь 2014, 13:24:55 »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #118 : 31 Январь 2014, 14:08:48 »

Роджер Далтри признался, что группа The Who может воссоединиться в 2014 году.
Источник: http://www.apelzin.ru/news/the-who-may-to-return-with-new-album-in-2014.html#ixzz2rxwdmAWk
Ага, только надо сначала развалится, а потом вновь воссоединиться.
Летний тур по Европе уже расписан.  ;)
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 01 Март 2017, 10:53:57 »

1 марта 1944 года на свет появился Роджер Долтри – певец, музыкант, киноактёр. В первую очередь он известен, разумеется, как основатель и вокалист знаменитой британской группы The Who.

Роджер Долтри: факты

Пай-мальчиком Роджер никогда не был – в 16 лет его отчислили из школы за курение.

Примерно в это же время (в 1961 году) Долтри основал скиффл-группу The Detours. Помимо прочих, в неё вошёл его школьный друг Пит Тауншенд и ещё один знакомый по школе – Джон Энтвистл.
Любопытно, что поначалу Долтри был в группе гитаристом – место за микрофонной стойкой занимал тогда некий Колин Доусон. Свою первую гитару Роджер смастерил самостоятельно – получилось что-то наподобие копии Fender Stratocaster. Однако вскоре Доусон ушёл из группы, и Долтри занял место вокалиста.

В 1964 году музыканты The Detours узнали о том, что группа с таким названием уже существует, и переименовались в The Who. Вскоре после этого место за ударной установкой занял Кит Мун, и состав легендарной группы был окончательно сформирован.

Сценический образ Роджера Долтри был ярким и запоминающимся: золотистые кудри, белые одежды с бахромой, обнажённая грудь – таким видели вокалиста поклонники группы практически на всех концертах, в том числе и на знаменитом фестивале в Вудстоке в 1969 году. Как говорил Тауншенд, он создал образ псевдомессии, который позднее восприняли Джим Моррисон и Роберт Плант.

Долтри активно боролся за лидерство в группе, в том числе и физически. Провинившиеся музыканты легко могли схлопотать по физиономии. Однако он нашёл себе достойного соперника в лице Тауншенда – в основном из-за того, что он был более плодовитым автором песен. Хотя, может, мог и сдачи дать…

В 1965 году в результате конфликта с другими участниками группы Долтри был изгнан из коллектива. Это произошло после того, как он смыл наркотики Кита Муна в унитаз, а заодно и подрался с ним. Однако, пообещав исправиться, экспрессивный вокалист вскоре был принят обратно.

Ещё одно увлечение Роджера Долтри – это кино. Его внушительная фильмография началась с главной роли в фильме Tommy (1975), экранизации знаменитой рок-оперы The Who. В этом же году он сыграл венгерского композитора-виртуоза Франца (Ференца) Листа в кинокартине «Листомания». В нескольких фильмах Роджер выступил и в качестве режиссёра, дебютировав в этом качестве в киноленте «МакВикар» 1980 года о знаменитом грабителе Джоне МакВикаре.

Помимо работы с The Who, Долтри заявил о себе и как самостоятельный исполнитель. Его сольная дискография насчитывает семь студийных альбомов, две пластинки саундтреков и три сборника.

http://rockcult.ru/p/march-1-roger-daltrey-b-day/
....................................................

73! Пусть еще столько же проживёт и остаётся таким же ярким харизматиком! :) <3

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP